Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 00:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.
О сервере нашем замолвите слово... 
Автор Сообщение
Администратор

goracio писал(а):
Может Вове стоит что-то изменить?

Что менять-то? На мой взгляд все зачипись. Кто-то не согласен?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

10 апр 2011, 22:52
Профиль ICQ WWW

Statistics
Fant0M_AS_163 писал(а):
goracio писал(а):
Зачем же так? ... А вы кичитесь. Удовольствие гланое - а не стата. Хотя выигрывать тоже хочется - но кичится над слабыми нет. :fie:

Да никто не кичится. Это добробушный стеб немного заматеревших игроков которым, впрочем, сами еще далеко до совершенства :) Я уверен, что тов. _1Battle не имел ничего обидного ;)

естественно)
как можно было меня заподозрить? я просто не видел такой никогда. обычно хожу посмотреть стату у тех, кто меня нахлобучивает, чтобы узнать, что за хрен такой с горы)

10 апр 2011, 22:54

Statistics
да и кичиться мне особо нечем.. есть игроки покруче.
Именно, чтобы получить удовольствие от игры и держу батлу. Благодаря ей вон сколько хорошего народу в друзьях теперя).

10 апр 2011, 22:56

:good: А менять может Вова и не тебе нужно. Нужно менять отношение игроков к игрокам. Заманивать новых. И не мочить их как мясо - а звать в сквад и поддерживать (учить). А то сквады подбираются из крутых игроков - и места новым зеленым там нет. Вот и получается - зашел новый игрок а его как теленка :) на мясо разделали. Ну подергается немного - и вследующий раз пойдет в другое стадо :)
Я когда у Вас играл-еще и на Надым ходил. Так вот мне там один момент понравился. Паренек по голосу лет 12. Но рубится конкретно. А я то лох зеленый. Ну он меня позвал к себе. Я ему и патроны и медиком. До этого проигрывали. А в итоге победили. Если бы так и бегали по одиночке - проиграли бы к чертям. Играло немного народу - 5-5. Трое бегали в своем запертом на замок. Так что и от зеленых есть толк - только немного подтолкнуть и путь показать.

11 апр 2011, 08:23

Statistics
goracio писал(а):
Нужно менять отношение игроков к игрокам. Заманивать новых. И не мочить их как мясо - а звать в сквад и поддерживать (учить). А то сквады подбираются из крутых игроков - и места новым зеленым там нет. Вот и получается - зашел новый игрок а его как теленка :) на мясо разделали. Ну подергается немного - и вследующий раз пойдет в другое стадо :)
...

Истину глаголешь Goracio :yes: Только вот незадача, большинство "синяков" по 10 раз зазываешь в сквад, а они даже понятия не имеют, что это за надпись такая красивая внизу появляется. И в чат им пишешь и все без толку. Нет здесь дисбалансных команд с битьем новичков. Бывали раньше, но на эту тему было много ругачки тут на форуме:
viewtopic.php?f=3&t=47
viewtopic.php?f=9&t=129
только не надо звездить, что на других сервах по другому. На той же татарии в порядке вещей, когда в одну команду набиваются генералы и начинают мЯсить по взрослому. Я сам неоднократно варился в таких котлах. Тут давно такого не было. Просто бывает зайдешь в игру, а там новичек какой-то. Что с ним делать? Я потихоньку летаю на вертале, он тупо лезет в самолет и херачит меня. Раз сбиваю его ТВ-хой, два, три. Получаю в чате сообщение, что я читер :shock: Нормально?
Так что про отношение к игрокам ты зря. Просто раньше играли тут резвые ребята из TW и PROF, вот они всем давали прикурить по взрослому, а местные игроки все лояльные и толерантные :implication:
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

11 апр 2011, 09:19

Ну на другие сервера я сейчас не лезу - верен одному. Поэтому многого не знаю. А синие как ты говоришь - так это совсем зелень. В первые дни игры я ваще ничего не понимал. Позвали меня в сквад - я пришел. Играем - слышу чел орет подними меня - а я антитанк. Ну не знал я что его мешок можно взять. В итоге меня из-за этого из сквада сразу выгнали без объяснений. Но этого было мало - поставили на удаление. Так-то вот. Я привожу факты и не более.
А тот паренек 12 лет - про которого я писал. Отнесся по человечески - говорил куда можно идти куда нет . Где стоять кем появлятся. Дух игры поднял. Если бы не он я не то чтоб по серверам прыгал - удалил бы игру нахрен и играл бы как всегда в одиночке в Кризис и прочее. Спасибо ему - жалко ник не запомнил.
Лично я новых троих затащил в игру (не перетащил с других) а совершенно новых. Помог поставить - и все причендалы объяснил в скайпе.Пельмень даже в курсе был - он тоже туда присоеденился. Тупых как грязи - но есть и норм ребята. Сейчас с успехом играют. Можете глянуть и почитать.http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=2 ... &start=300 . Там я goracio32.
Вот типо так надо - это помощь.

11 апр 2011, 09:55

Statistics
Умолчу о том сколько народа консультировал я, думаю у каждого было много моментов, когда он помогал какому-нибудь новичку. Кто спросит, тому я всегда помогу. Так ведь молчат! Я тоже на сразу узнал все тонкости игры. Купил микрофон и начал заходить в сквады к опытным игрокам, знакомиться и тупо задавать вопросы. Доходило до того, что после игры скачивал демку и просматривал ее от лица каждого игрока! Вот где нахватался всяких уловок. Начал тупо лопатить форумы и инфу по игре, накачал тонны видео с ютуба про батлу многократно пересматривал его пытаясь повторить и в итоге постепенно стал разбираться в тонкостях. Нельзя просто установить игру и начать играть, ведь игра, это целый мир со своими особенностями и если ты сам не захочешь в этом разобраться, то так и останешься нубом и будешь бегать синяком (не заходящие в сквад отображаются синим цветом). Из игры никого не кикаю, тимкилы всегда прощаю.
Вот такой я Д'артаньян :D
А на других серверах ОБЯЗАТЕЛЬНО играй, наберешься огромного опыта и неизгладимых впечатлений - это совет опытного игрока.
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

11 апр 2011, 11:57

Да ты то видно что норм. По постам. Все что выше касается всех игроков - не в плохом смысле. А как делать надо. Не зацикливаться только на своей кандидатуре а и о других подумать - и само сабой о развитии сервера и продвижения батлы.
Ну и как я уже говорил - придурков хватает. Им не втемяшить ничего. От этого не уйдешь. В семье не без уродов :evil:

11 апр 2011, 12:05

Чет так никто и не отписался - понравилась иль нет предложенная комбинация пересадки на ТВ боевого верта.

13 апр 2011, 16:19

Statistics
goracio писал(а):
Чет так никто и не отписался - понравилась иль нет предложенная комбинация пересадки на ТВ боевого верта.

:good:

13 апр 2011, 17:14
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.