|
О сервере нашем замолвите слово...
| Автор |
Сообщение |
|
Vovo
Администратор
|
Что менять-то? На мой взгляд все зачипись. Кто-то не согласен?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 10 апр 2011, 22:52 |
|
 |
|
_1Battle
|
естественно) как можно было меня заподозрить? я просто не видел такой никогда. обычно хожу посмотреть стату у тех, кто меня нахлобучивает, чтобы узнать, что за хрен такой с горы)
|
| 10 апр 2011, 22:54 |
|
 |
|
_1Battle
|
да и кичиться мне особо нечем.. есть игроки покруче. Именно, чтобы получить удовольствие от игры и держу батлу. Благодаря ей вон сколько хорошего народу в друзьях теперя).
|
| 10 апр 2011, 22:56 |
|
 |
|
goracio
|
 А менять может Вова и не тебе нужно. Нужно менять отношение игроков к игрокам. Заманивать новых. И не мочить их как мясо - а звать в сквад и поддерживать (учить). А то сквады подбираются из крутых игроков - и места новым зеленым там нет. Вот и получается - зашел новый игрок а его как теленка  на мясо разделали. Ну подергается немного - и вследующий раз пойдет в другое стадо  Я когда у Вас играл-еще и на Надым ходил. Так вот мне там один момент понравился. Паренек по голосу лет 12. Но рубится конкретно. А я то лох зеленый. Ну он меня позвал к себе. Я ему и патроны и медиком. До этого проигрывали. А в итоге победили. Если бы так и бегали по одиночке - проиграли бы к чертям. Играло немного народу - 5-5. Трое бегали в своем запертом на замок. Так что и от зеленых есть толк - только немного подтолкнуть и путь показать.
|
| 11 апр 2011, 08:23 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Истину глаголешь Goracio  Только вот незадача, большинство "синяков" по 10 раз зазываешь в сквад, а они даже понятия не имеют, что это за надпись такая красивая внизу появляется. И в чат им пишешь и все без толку. Нет здесь дисбалансных команд с битьем новичков. Бывали раньше, но на эту тему было много ругачки тут на форуме: viewtopic.php?f=3&t=47viewtopic.php?f=9&t=129только не надо звездить, что на других сервах по другому. На той же татарии в порядке вещей, когда в одну команду набиваются генералы и начинают мЯсить по взрослому. Я сам неоднократно варился в таких котлах. Тут давно такого не было. Просто бывает зайдешь в игру, а там новичек какой-то. Что с ним делать? Я потихоньку летаю на вертале, он тупо лезет в самолет и херачит меня. Раз сбиваю его ТВ-хой, два, три. Получаю в чате сообщение, что я читер  Нормально? Так что про отношение к игрокам ты зря. Просто раньше играли тут резвые ребята из TW и PROF, вот они всем давали прикурить по взрослому, а местные игроки все лояльные и толерантные 
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 11 апр 2011, 09:19 |
|
 |
|
goracio
|
Ну на другие сервера я сейчас не лезу - верен одному. Поэтому многого не знаю. А синие как ты говоришь - так это совсем зелень. В первые дни игры я ваще ничего не понимал. Позвали меня в сквад - я пришел. Играем - слышу чел орет подними меня - а я антитанк. Ну не знал я что его мешок можно взять. В итоге меня из-за этого из сквада сразу выгнали без объяснений. Но этого было мало - поставили на удаление. Так-то вот. Я привожу факты и не более. А тот паренек 12 лет - про которого я писал. Отнесся по человечески - говорил куда можно идти куда нет . Где стоять кем появлятся. Дух игры поднял. Если бы не он я не то чтоб по серверам прыгал - удалил бы игру нахрен и играл бы как всегда в одиночке в Кризис и прочее. Спасибо ему - жалко ник не запомнил. Лично я новых троих затащил в игру (не перетащил с других) а совершенно новых. Помог поставить - и все причендалы объяснил в скайпе.Пельмень даже в курсе был - он тоже туда присоеденился. Тупых как грязи - но есть и норм ребята. Сейчас с успехом играют. Можете глянуть и почитать. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=2 ... &start=300 . Там я goracio32. Вот типо так надо - это помощь.
|
| 11 апр 2011, 09:55 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Умолчу о том сколько народа консультировал я, думаю у каждого было много моментов, когда он помогал какому-нибудь новичку. Кто спросит, тому я всегда помогу. Так ведь молчат! Я тоже на сразу узнал все тонкости игры. Купил микрофон и начал заходить в сквады к опытным игрокам, знакомиться и тупо задавать вопросы. Доходило до того, что после игры скачивал демку и просматривал ее от лица каждого игрока! Вот где нахватался всяких уловок. Начал тупо лопатить форумы и инфу по игре, накачал тонны видео с ютуба про батлу многократно пересматривал его пытаясь повторить и в итоге постепенно стал разбираться в тонкостях. Нельзя просто установить игру и начать играть, ведь игра, это целый мир со своими особенностями и если ты сам не захочешь в этом разобраться, то так и останешься нубом и будешь бегать синяком (не заходящие в сквад отображаются синим цветом). Из игры никого не кикаю, тимкилы всегда прощаю. Вот такой я Д'артаньян  А на других серверах ОБЯЗАТЕЛЬНО играй, наберешься огромного опыта и неизгладимых впечатлений - это совет опытного игрока.
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 11 апр 2011, 11:57 |
|
 |
|
goracio
|
Да ты то видно что норм. По постам. Все что выше касается всех игроков - не в плохом смысле. А как делать надо. Не зацикливаться только на своей кандидатуре а и о других подумать - и само сабой о развитии сервера и продвижения батлы. Ну и как я уже говорил - придурков хватает. Им не втемяшить ничего. От этого не уйдешь. В семье не без уродов 
|
| 11 апр 2011, 12:05 |
|
 |
|
goracio
|
Чет так никто и не отписался - понравилась иль нет предложенная комбинация пересадки на ТВ боевого верта.
|
| 13 апр 2011, 16:19 |
|
 |
|
MITRICH
Зарегистрирован: 14 май 2010, 13:03 Сообщения: 192 Откуда: Удмурт Республика Сар. Ерос
|
|
| 13 апр 2011, 17:14 |
|
|