|
О сервере нашем замолвите слово...
| Автор |
Сообщение |
|
LiteVortex
|
Моя любимая фраза из мультика "Я всегда вас ненавидел - жалкие куски мяса" FUTURAMA  Но я же все-таки играю в Батлу, Мне пофиг на ПИНГ, на PB_slepp, главное поиграться можно) p.s. VOVO ещё тот читак 
|
| 07 апр 2011, 15:52 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Пля, я то уже тут при чем?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 07 апр 2011, 16:02 |
|
 |
|
LiteVortex
|
VOVO пишешь, надо сегодня провести тест сервака 21-30.... захожу.... пишу всем HI!!! И Получаю 3 первых смерти от хедшотаю.... от тебя.... на пол карты!!! КАК???? Что я должен подумать!??? Стопудово настроил сервак))))
|
| 07 апр 2011, 16:07 |
|
 |
|
-13-
|
goracio Посетитель
Ты извини братан. Раньше у тебя все в норме было. Я свой пост в поддержку тебя удалил. Только что у тебя неадекватные вещи были. УАВ и командера у Вас не было. Но ты шил сквозь забор на лево и направо. Одного - второго - третьего.... там респекта не было. Откуда ты мог знать что мы там - интуицыя???? Сомневаюсь. Играли на FR. Там все по другому _______________________________________________________ goracio Посетитель
Можно слюнями брызгать сколько угодно. Было все норм - даже поверили. Но прокололся.... Был человек - решил попробовать. Сладко. Не стало человека.0((((( _______________________________________________________ goracio
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 14:08 Сообщения: 71 Re: О сервере нашем замолвите слово...
Вова - тут у нас проблемки с Вашим игроком -13- вышли. Его забанил автоадмин. Определил как мультихак. Мы ему сначала помоч хотели - но он как то нехорошо кольнулся на другом серваке (его игра насторожила многих). Видели как раньше играл - потом изменения....Говорит что ничего не ставил - а сам себе противоречит. Лазил в настройки РВ. Каково твое мнение о нем? Игрок то вроде не плохой - но дурак (если читанулся). Я ему предложил переустановить все по новому - бычит. Хотя наш админ практически согласен на разбан - но только после его исправления системы. _______________________________________________________ goracio
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 14:08 Сообщения: 71 Re: О сервере нашем замолвите слово...
Ну ты конечно кое в чем прав. Демка для доказательства твоей невиновности в безрепе или каких то других вещей. Я еще использую для снятия скрина который не успел в игре. Для доказательства обратного. Скрины РВ - это вообще нужная вещь. Только много развелось программистов которые научились обходить ее. Главное видеть чела в игре - и судить по его поведению. Если видишь его часто - знаешь как он играет......можно делать выводы. Вопрос о 13 я задал почему? Помоч хочу. Потомучто не замечал за ним плохого до недавнего времени. Вступились за него сначала с Ангеком. Потом играли на другом серваке с ним - игроки все ругались о его неадекватности. Может случай? Или просто повышенное внимание к нему было. Но после этого мы свои посты в поддержку удалили пока админ не видел. Типо так. А так парня жалко. Поэтому обратился к Вам. ______________________________________________________________________
goracio
Ну вот и прокол твой высветился - ты лезешь везде куда не следует А я за тебя поручился. Любое изменение насколько я понимаю - не доступное другим игрокам считается читерством. Игра должна быть для всех одинакова - где доступны простые настройки - туда и лезь. А если хочешь быть круче других - мочи ботов как хочешь. Людей не трогай - они ответят.
_____________________________________________________________ _____________________________________________________________
Спасибо за поддержку, ага
|
| 07 апр 2011, 16:19 |
|
 |
|
-13-
|
Поддержка в моем понимании - это желание помочь А ты то извиняешься за то что вступился, то откроенно называешь читаром, находя в безобидном объяснении моих действий "доказательства" же против меня, добавляя ещё отсебятину про крутость. выходит я дурак?
|
| 07 апр 2011, 16:33 |
|
 |
|
ApplezBest
|
делать вам нех, б%я
|
| 07 апр 2011, 16:34 |
|
 |
|
novice1233
|
Не пизди-ка ты, Вова! Ты превратишься в ТЫКВУ! 
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!
|
| 07 апр 2011, 17:07 |
|
 |
|
goracio
|
Ты 13 еще не знаеш что я нашему админу в личку писал. И какие ответы мне были. Ты возбухаешь - а думаешь мне легко тебя вытащить. Мне тоже нужно было доказать что ты не дурак и не козел отпущения. Поэтому и запрос здесь сделал. А вы придурки развели балаган.
|
| 07 апр 2011, 17:32 |
|
 |
|
goracio
|
Обидели до мозга костей. Вот и делай доброе.
|
| 07 апр 2011, 17:34 |
|
 |
|
goracio
|
Ты уже свободен.
|
| 07 апр 2011, 17:41 |
|
|