Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 01:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.
О сервере нашем замолвите слово... 
Автор Сообщение

Statistics
Моя любимая фраза из мультика "Я всегда вас ненавидел - жалкие куски мяса" FUTURAMA

:) Но я же все-таки играю в Батлу, Мне пофиг на ПИНГ, на PB_slepp, главное поиграться можно)

p.s. VOVO ещё тот читак :evil:

07 апр 2011, 15:52
Профиль ICQ
Администратор

LiteVortex писал(а):
p.s. VOVO ещё тот читак :evil:

Пля, я то уже тут при чем?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

07 апр 2011, 16:02
Профиль ICQ WWW

Statistics
VOVO пишешь, надо сегодня провести тест сервака 21-30.... захожу.... пишу всем HI!!! И Получаю 3 первых смерти от хедшотаю.... от тебя.... на пол карты!!! КАК???? Что я должен подумать!??? Стопудово настроил сервак))))

07 апр 2011, 16:07
Профиль ICQ

goracio
Посетитель

Ты извини братан. Раньше у тебя все в норме было. Я свой пост в поддержку тебя удалил. Только что у тебя неадекватные вещи были. УАВ и командера у Вас не было. Но ты шил сквозь забор на лево и направо. Одного - второго - третьего.... там респекта не было. Откуда ты мог знать что мы там - интуицыя???? Сомневаюсь. Играли на FR. Там все по другому

Можно слюнями брызгать сколько угодно. Было все норм - даже поверили. Но прокололся.... Был человек - решил попробовать. Сладко. Не стало человека.0(((((

Re: О сервере нашем замолвите слово...

Вова - тут у нас проблемки с Вашим игроком -13- вышли. Его забанил автоадмин. Определил как мультихак. Мы ему сначала помоч хотели - но он как то нехорошо кольнулся на другом серваке (его игра насторожила многих). Видели как раньше играл - потом изменения....Говорит что ничего не ставил - а сам себе противоречит. Лазил в настройки РВ. Каково твое мнение о нем? Игрок то вроде не плохой - но дурак (если читанулся). Я ему предложил переустановить все по новому - бычит. Хотя наш админ практически согласен на разбан - но только после его исправления системы.

Ну ты конечно кое в чем прав. Демка для доказательства твоей невиновности в безрепе или каких то других вещей. Я еще использую для снятия скрина который не успел в игре. Для доказательства обратного.
Скрины РВ - это вообще нужная вещь. Только много развелось программистов которые научились обходить ее.
Главное видеть чела в игре - и судить по его поведению. Если видишь его часто - знаешь как он играет......можно делать выводы.
Вопрос о 13 я задал почему? Помоч хочу. Потомучто не замечал за ним плохого до недавнего времени. Вступились за него сначала с Ангеком. Потом играли на другом серваке с ним - игроки все ругались о его неадекватности. Может случай? Или просто повышенное внимание к нему было. Но после этого мы свои посты в поддержку удалили пока админ не видел.
Типо так.
А так парня жалко. Поэтому обратился к Вам.

goracio

Ну вот и прокол твой высветился - ты лезешь везде куда не следует А я за тебя поручился. Любое изменение насколько я понимаю - не доступное другим игрокам считается читерством. Игра должна быть для всех одинакова - где доступны простые настройки - туда и лезь. А если хочешь быть круче других - мочи ботов как хочешь. Людей не трогай - они ответят.

Спасибо за поддержку, ага

07 апр 2011, 16:19

Поддержка в моем понимании - это желание помочь
А ты то извиняешься за то что вступился, то откроенно называешь читаром, находя в безобидном объяснении моих действий "доказательства" же против меня, добавляя ещё отсебятину про крутость.
выходит я дурак?

07 апр 2011, 16:33

Statistics
делать вам нех, б%я

07 апр 2011, 16:34

Statistics
Vovo писал(а):
... вот если я тебе скажу что я сейчас введу pb_sleep 500 и пойду играть на москву. Что изменится? Я что от этого читером стану? Я стану лучше или хуже от этого играть? У меня изменится характер или начнутся месячные? Или может ночью я превращусь в тыкву? ЧТО? Ответ - НИЧЕГО.

Не пизди-ка ты, Вова! Ты превратишься в ТЫКВУ!

Изображение
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!

07 апр 2011, 17:07

Ты 13 еще не знаеш что я нашему админу в личку писал. И какие ответы мне были. Ты возбухаешь - а думаешь мне легко тебя вытащить. Мне тоже нужно было доказать что ты не дурак и не козел отпущения. Поэтому и запрос здесь сделал. А вы придурки развели балаган.

07 апр 2011, 17:32

Обидели до мозга костей. Вот и делай доброе.

07 апр 2011, 17:34

Ты уже свободен.

07 апр 2011, 17:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.