Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 авг 2026, 08:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.
BF3 - вводная 
Автор Сообщение

ну енто ж ваще пипец - на 30 секундах ролика чел из 10 раз попал 1!!!! Снаряд явно мимо пролетает и засчитывают попадание!! :O:
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

23 дек 2011, 07:19
Профиль ICQ

Кто в БК2 играл тот поймет всю прелесть БФ3, в обоих играх получаешь большое преимущество за счет нехитрых гаджетов, чтобы научиться играть просто нужно немного терпения (или колиматор на печенег), а по началу будут валить все и вся, самая хорошая карта для набивания фрагов это метро, там можно быстро понять в чем состоит основная тактика, а вот новый карканд как то не впечатляет, оман и вейк гораздо приятней и ближе к бф2.
Боевое искусство похоже на зеркало, в которое вы смотрите перед умыванием. Вы видите себя именно таким, какой вы есть

23 дек 2011, 13:01

Statistics
Бывалые, расскажите где находится индикатор поднимания/опускания флага? Я в пылу боя так и не смог его найти. А также не понял, сколько может бегать боец, бесконечно что ли, или устает? Где что смотреть? Подскажите!
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

23 дек 2011, 13:28

Fant0M_AS_163 писал(а):
Бывалые, расскажите где находится индикатор поднимания/опускания флага? Я в пылу боя так и не смог его найти. А также не понял, сколько может бегать боец, бесконечно что ли, или устает? Где что смотреть? Подскажите!

Бег там бесконечный, сделано вот почему бк2 представляла собой уж совсем коридорную игру, но был снижен урон от получаемых пуль, для того чтобы не бежать 5 минут до флага и быть убитым попаданием в ногу (из за этого начинающему игроку там приходиться уж совсем не сладко, до 16 уровня вообще в бою 1 на 1 приходиться расчитывать только на то что ты стреляешь из более выгодного положения ), в бф3 увеличили размер карт, убойность снова подняли, но чтобы отойти от этой проблемы сделали бесконечный бег как в аикс, и пропала та тяжесть которая присутствовала в бк2.
Захват флага происходит следующим образом, когда ты подбегаешь к флагу там высвечивается кружок с индикацией сколько метров до флага и по этому кругу заполняется шкала.
за ремонт техники отвечает та же самая шкала только в бою её не замечаешь ни черта так как изображение обычно сильно трясет когда чинишь под огнем.
Боевое искусство похоже на зеркало, в которое вы смотрите перед умыванием. Вы видите себя именно таким, какой вы есть

23 дек 2011, 15:20

Statistics
FRAER большое спасибо что объяснил, а то нигде не могу найти информации. Я не играл в бк, может поэтому много не понимаю. Подскажи где и как можно поизучать технику, во время игры это невозможно сделать, там уже воевать надо.
Неужели больше никто из наших не играет в БФ3?!

24 дек 2011, 11:18

Fant0M_AS_163 писал(а):
FRAER большое спасибо что объяснил, а то нигде не могу найти информации. Я не играл в бк, может поэтому много не понимаю. Подскажи где и как можно поизучать технику, во время игры это невозможно сделать, там уже воевать надо.
Неужели больше никто из наших не играет в БФ3?!

заходи на карты на 24 человека где полупустые сервера, чаще всего там мега убиваторов не так много,там можно покататься поизучать технику и по возможности найти,пару друзей с которыми можно вечером, полетать пострелять, одному там гораздо сложнее, все дело в том что техника стала совсем другая, тот же танк легко разбираеться 2 мя ат, но если за пулеметом кто то сидит, то ат уже придется не сладко, зачастую пулеметчик на танке или бтр оказывается эфективнее чем танкист, то же самое дело обстоит с вертолетом, одному на вертолете практически нечего делать в то время как с 2м пилотом, уже можно воевать, так же сделаны взаимодействия с различными класами(правда я сам не совсем понял кто и как), но я сам в шоке был когда вражеская зенитка не могла меня сбить в течении всей игры, в то время как ат сбивал 3 раза из джавелина. Есть еще типа спец сервера для нубов но там чаще всего как раз задроты и сидят.

24 дек 2011, 11:56

Statistics
FRAER, большое тебе человеческое спасибо! :yes:

24 дек 2011, 12:39

PoD_Ki11eR
Ждусс инвайтов :Yahoo!:
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...

28 дек 2011, 19:42
Профиль ICQ

Statistics
Вот интересная инфа - Сетевые Шутеры: Как они работают:
http://shazoo.ru/news/6421-Battlefield-3

28 дек 2011, 21:29

Баттла грите? Не, не слышал!

29 дек 2011, 14:25
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.