|
| Автор |
Сообщение |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
ну енто ж ваще пипец - на 30 секундах ролика чел из 10 раз попал 1!!!! Снаряд явно мимо пролетает и засчитывают попадание!! 
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 23 дек 2011, 07:19 |
|
 |
|
IFRAERI
|
Кто в БК2 играл тот поймет всю прелесть БФ3, в обоих играх получаешь большое преимущество за счет нехитрых гаджетов, чтобы научиться играть просто нужно немного терпения (или колиматор на печенег), а по началу будут валить все и вся, самая хорошая карта для набивания фрагов это метро, там можно быстро понять в чем состоит основная тактика, а вот новый карканд как то не впечатляет, оман и вейк гораздо приятней и ближе к бф2.
Боевое искусство похоже на зеркало, в которое вы смотрите перед умыванием. Вы видите себя именно таким, какой вы есть
|
| 23 дек 2011, 13:01 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Бывалые, расскажите где находится индикатор поднимания/опускания флага? Я в пылу боя так и не смог его найти. А также не понял, сколько может бегать боец, бесконечно что ли, или устает? Где что смотреть? Подскажите!
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 23 дек 2011, 13:28 |
|
 |
|
IFRAERI
|
Бег там бесконечный, сделано вот почему бк2 представляла собой уж совсем коридорную игру, но был снижен урон от получаемых пуль, для того чтобы не бежать 5 минут до флага и быть убитым попаданием в ногу (из за этого начинающему игроку там приходиться уж совсем не сладко, до 16 уровня вообще в бою 1 на 1 приходиться расчитывать только на то что ты стреляешь из более выгодного положения ), в бф3 увеличили размер карт, убойность снова подняли, но чтобы отойти от этой проблемы сделали бесконечный бег как в аикс, и пропала та тяжесть которая присутствовала в бк2. Захват флага происходит следующим образом, когда ты подбегаешь к флагу там высвечивается кружок с индикацией сколько метров до флага и по этому кругу заполняется шкала. за ремонт техники отвечает та же самая шкала только в бою её не замечаешь ни черта так как изображение обычно сильно трясет когда чинишь под огнем.
Боевое искусство похоже на зеркало, в которое вы смотрите перед умыванием. Вы видите себя именно таким, какой вы есть
|
| 23 дек 2011, 15:20 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
FRAER большое спасибо что объяснил, а то нигде не могу найти информации. Я не играл в бк, может поэтому много не понимаю. Подскажи где и как можно поизучать технику, во время игры это невозможно сделать, там уже воевать надо. Неужели больше никто из наших не играет в БФ3?!
|
| 24 дек 2011, 11:18 |
|
 |
|
IFRAERI
|
заходи на карты на 24 человека где полупустые сервера, чаще всего там мега убиваторов не так много,там можно покататься поизучать технику и по возможности найти,пару друзей с которыми можно вечером, полетать пострелять, одному там гораздо сложнее, все дело в том что техника стала совсем другая, тот же танк легко разбираеться 2 мя ат, но если за пулеметом кто то сидит, то ат уже придется не сладко, зачастую пулеметчик на танке или бтр оказывается эфективнее чем танкист, то же самое дело обстоит с вертолетом, одному на вертолете практически нечего делать в то время как с 2м пилотом, уже можно воевать, так же сделаны взаимодействия с различными класами(правда я сам не совсем понял кто и как), но я сам в шоке был когда вражеская зенитка не могла меня сбить в течении всей игры, в то время как ат сбивал 3 раза из джавелина. Есть еще типа спец сервера для нубов но там чаще всего как раз задроты и сидят.
|
| 24 дек 2011, 11:56 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
FRAER, большое тебе человеческое спасибо! 
|
| 24 дек 2011, 12:39 |
|
 |
|
KilleR
|
PoD_Ki11eR Ждусс инвайтов 
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 28 дек 2011, 19:42 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Вот интересная инфа - Сетевые Шутеры: Как они работают: http://shazoo.ru/news/6421-Battlefield-3
|
| 28 дек 2011, 21:29 |
|
 |
|
KilleR
|
Баттла грите? Не, не слышал!
|
| 29 дек 2011, 14:25 |
|
|