Давно никто не отписывался в этой теме. Тогда я продолжу, хотя ProDaX мне и не ответит. Так вот, я, поигравший вдоволь на разных "мясных" серверах так скажу, все зависит от состава команд. Если в скваде одни новички, то командной игры конечно не получится. Но если сквадной с опытом, то получаются очень даже интересные бои. А уж если и командир путёвый, то играть одно удовольствие. При равном скиле обоих команд выигрывает та, у которой хороший командир. Координация действий отрядов и их четкое подчинение это залог успеха. Вот если играть на победу, тогда игра становится совсем другой и таких игр на полных серверах немало. Очень часто скильные игроки набиваются в сквад и играют сами, вот тут не очень интересно, но часто каждый скильный игрок создает свой сквад и тогда начинается командная игра. А уж если скоординирована игра сквада и техники, то это высший класс! Поэтому не соглашусь про бестолковое движение. Просто со временем узнаешь игроков сервера и надо кооперироваться с толковыми. Но, еще раз оговорюсь, нужен толковый командир. Сам таковым не являюсь, поэтому не лезу.