Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 08:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.
BaseRape 
Автор Сообщение

Statistics
сорри за оффтоп, Кам, а ты кто в игре? Камар чтоли?

08 янв 2010, 01:11

vovo писал(а):
kam писал(а):
Сделай тайм респа - и буду - автобаланс сча супер) :beer:

Говорю нету автобалланса нормального. Не делал я с ним ничего! Он не мог стать вдруг сразу СУПЕР после того, как работал криво.

Чтото случилось - поверь мне) - раньше не мог перейти по этике - но сейчас по автобалансу

08 янв 2010, 01:12

ApplezBest писал(а):
сорри за оффтоп, Кам, а ты кто в игре? Камар чтоли?

кайзер, ну похож на кабана

08 янв 2010, 01:15

расслабитесь - это фсе жизнь.

08 янв 2010, 01:19

Statistics
Да так-то никто, думаю, не парится, на самом деле, это игра :) Просто заходишь расслабиться, а настроение портится.

08 янв 2010, 01:20

ApplezBest писал(а):
Да так-то никто, думаю, не парится, на самом деле, это игра :) Просто заходишь расслабиться, а настроение портится.

Ну - по этой теме не со мной) - когда приходишь раслабитьсо - всегда получаетьсо) !!
Респект АДМИН)

08 янв 2010, 01:24

сча поснимаю_))

08 янв 2010, 01:25
Администратор

kam писал(а):

Да оно и понятно. Мне киллер частенько мозг промывает на эту тему, типа: да ну нафиг. Пускай дрочастся на респе, может хоть думать начнут и т.п. Но блин. Мы ж людьми приходим не ради спорта стрелять, а потому что играть хочется. Мы не собираемся на соревнования и т.п. Зачем нам надрачиваться на это? В общем это глубоко филосовский вопрос...

А на практике все выглядит проще: людей зажимают - они дисконнектятся. Тех кто зажимает - становится больше, тех кого зажимаю меньше. В итоге когда сильные понимают что мочить больше некого они сваливают на могилу или татарстан. А здесь сервер остается пустым. Вот и все. Тактика вызженной земли.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

08 янв 2010, 01:28
Профиль ICQ WWW

vovo писал(а):
kam писал(а):

Да оно и понятно. Мне киллер частенько мозг промывает на эту тему, типа: да ну нафиг. Пускай дрочастся на респе, может хоть думать начнут и т.п. Но блин. Мы ж людьми приходим не ради спорта стрелять, а потому что играть хочется. Мы не собираемся на соревнования и т.п. Зачем нам надрачиваться на это? В общем это глубоко филосовский вопрос...

А на практике все выглядит проще: людей зажимают - они дисконнектятся. Тех кто зажимает - становится больше, тех кого зажимаю меньше. В итоге когда сильные понимают что мочить больше некого они сваливают на могилу или татарстан. А здесь сервер остается пустым. Вот и все. Тактика вызженной земли.

Да не - как киллер грит - не парся - все идут сюда)

08 янв 2010, 01:50

vovo писал(а):
Ну вот реально ситуация последних 2-х дней:
2 Rusline:
Вот скажи мне по чесноку - какого хера вы вдвоем бегаете? Вы же реально прошаренные ребята. Чего расстреливаете новичков? Я специально перекинул одного в одну команду, другого в другую, чтобы баланс хоть как-то уравнять. Так нет же... Все равно уперлись играть вместе... Это у вас у профи культура такая что ли: базерейпить, расстреливать тела, отключать все текстуры чтобы видеть игроков? Может вы там еще аимом пользуетесь - ну типа принято так у всех?

Ну, во-первых хотя бы предупредил, что специально перекинул. Я уж подумал автобаланс глукнуло.
Во-вторых, вместе мы бегаем, так как он мой соклановец (думаю вы и так это поняли). А так как мы постоянно участвуем в турнирах, то таким образом повышаем наше взаимодействие. Поэтому и стараемся играть всегда вместе.
Ну и в третьех будем спецально переходить за сторону которая проигрывает, но не в середине раунда, а в начеле раунда или карты. Ну и если автобаланс позволит. Надеюсь так будет интереснее.

08 янв 2010, 02:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.