|
О сервере нашем замолвите слово...
| Автор |
Сообщение |
|
goracio
|
Формулировку ему в личку отправили. А демку.... точно не знаю. Я не играл в той игре. Ну и демка ничего не даст - читера по демкам не вычислишь. Пробовал сколько раз - там все чисто и логично.
|
| 07 апр 2011, 10:12 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Ну вот у нас играл раньше такой человек - Fraer. Ему демка много чего давала. P.S. А вот теперь на основании твоих слов, хочу задать тебе и вообще всем вопрос: если никому ничего не дает демка и скрины, то какого ... требовать со всех показательных скринов? Если это реально является проблемой панкбастера и реально ее сложно побороть, но при этом она не дает никаких интересных сведений то ЗАЧЕМ?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 07 апр 2011, 10:17 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Демку давайте. Мы все посмотрим как играл 13-ый. И вообще я не понимаю, Москва позицирует себя как открытый демократичный сервер, а демку запрашивать надо. И скрины тоже работают только в определенное время... А как же тогда простому люду анализировать что на сервере происходит? Регаться на сайте и просить демку каждый раз?
|
| 07 апр 2011, 10:21 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Где-то на форуме татарского сервера была фраза одного из админов, что, типа, лучше нечаяно забанить 10 нормальных игроков, чем пропустить одного читера. Лично мое мнение такое, если произошел косяк, пусть даже не по твоей вине, иди навстречу тем, кто хочет тебе помочь. Упрямство 13-го непонятно и может быть неправильно истолковано.
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 07 апр 2011, 10:40 |
|
 |
|
goracio
|
Ну ты конечно кое в чем прав. Демка для доказательства твоей невиновности в безрепе или каких то других вещей. Я еще использую для снятия скрина который не успел в игре. Для доказательства обратного. Скрины РВ - это вообще нужная вещь. Только много развелось программистов которые научились обходить ее. Главное видеть чела в игре - и судить по его поведению. Если видишь его часто - знаешь как он играет......можно делать выводы. Вопрос о 13 я задал почему? Помоч хочу. Потомучто не замечал за ним плохого до недавнего времени. Вступились за него сначала с Ангеком. Потом играли на другом серваке с ним - игроки все ругались о его неадекватности. Может случай? Или просто повышенное внимание к нему было. Но после этого мы свои посты в поддержку удалили пока админ не видел. Типо так. А так парня жалко. Поэтому обратился к Вам.
|
| 07 апр 2011, 10:43 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Спору нет. Нормальных игроков можно и разбанить если чо  Хотя у них потом неприятный осадок остается  Я помню по началу и по глупости LD[PTZ] забанил. Потом жалел. Он мог бы быть нашим игроком. Вполне нормальный чел на мой взгляд. Опять же - в чем упрямство 13-го?
|
| 07 апр 2011, 10:46 |
|
 |
|
ApplezBest
|
смерть одного — трагедия, смерть миллионов — статистика (с) Сталин
|
| 07 апр 2011, 10:47 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
О его неадекватности скажу лишь, что раньше он всегда играл в скваде, а теперь старается играть вне. Но этому есть объяснение - мы всегда звиздим очень много в голос и часто не по теме. Многих отвлекает. А по поводу игроков другого сервера: так чтож ты молчишь какого именно? Пошли на тот сервер - пообщаемся с игроками теми. В конце концов, раз 13-ый захотел доказать свою правоту - давайте выясним про него все и вся: со всем поговорим - всех распросим. Заодно пообщаемся с людьми и узнаем кто как играет и кто как судит об игроках.
|
| 07 апр 2011, 10:51 |
|
 |
|
OLEG@TORru
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 15:11 Сообщения: 492 Откуда: Хлынов-Киров-Вятка
|
Меня на БЕЕФЕ забанили, за то что я услышал, как снап по переправе спустился на крышу и закидал его гранатами. Сказали, что я вижу игроков сквозь стены. НО у меня звуковые настройки стоят на высоком уровня, так как снапу надо слышать как с зади с ножиком кто то ползёт )), один минус - когда на технику сожусь в чате ни кого не слышу.
|
| 07 апр 2011, 10:57 |
|
 |
|
goracio
|
Играли на Московском же только FR. Там бан на него не действует. Игроки были разные - приходили и уходили. Я его не гноблю - стараюсь наоборот вытащить.
|
| 07 апр 2011, 10:58 |
|
|