Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 04:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.
О сервере нашем замолвите слово... 
Автор Сообщение

Statistics
cullbit писал(а):
моему отцу 58 лет, а он в контру шпарит только в путь....
так что играм возраст не помеха

Вручить ему медаль - "почетный Ветеран CS"! :good:
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

12 мар 2011, 23:49

Для игры не помеха - для турниров да. Играешь спокойно для себя. А турнир обязывает к чему то - не люблю напряги :) Клан конечно тоже к чему то обязывает - но у нас правила не так жестоки.

13 мар 2011, 10:46

Вова - тут у нас проблемки с Вашим игроком -13- вышли. Его забанил автоадмин. Определил как мультихак. Мы ему сначала помоч хотели - но он как то нехорошо кольнулся на другом серваке (его игра насторожила многих). Видели как раньше играл - потом изменения....Говорит что ничего не ставил - а сам себе противоречит. Лазил в настройки РВ. Каково твое мнение о нем? Игрок то вроде не плохой - но дурак (если читанулся). Я ему предложил переустановить все по новому - бычит. Хотя наш админ практически согласен на разбан - но только после его исправления системы.

07 апр 2011, 08:00

Statistics
Оффтоп, но я вообще никогда не понимал людей кто с читами играет — слабые люди с комплексами, которые за счет читов могут отрываться на других. Может их в детстве обижали?
А ведь главное — от игры имхо никакого удовлетворения с читами не получаешь. Ненастоящее это все.

07 апр 2011, 08:51

Statistics
ApplezBest писал(а):
Оффтоп, но я вообще никогда не понимал людей кто с читами играет — слабые люди с комплексами, которые за счет читов могут отрываться на других. Может их в детстве обижали?
А ведь главное — от игры имхо никакого удовлетворения с читами не получаешь. Ненастоящее это все.

Одна из первых моих игрушек была Vice citi , подскозали чтоб легче было какието буквы вводить после нажатия кнопки """ Ё~` """ - появлялись и танк и оружие и деньги и ....... . Пропал интерес к игре, забросил и стёр. Поставил КонтерСтрайк, сказали, что и для неё ещё и похлеще есть - удалил нахрен почти не играя.
Я так понял, что есть суки все игры испортить горазды.
Но так не хочется с батлой прощатся, хоть и наслышен и даже сам поймал читерюгу - "" -=HollyGun=-Free 62.212.34.250 for Chiter ""
В самом деле слабые они

07 апр 2011, 09:21
Профиль ICQ
Администратор

goracio писал(а):
Вова - тут у нас проблемки с Вашим игроком -13- вышли.

По поводу 13-го. Он у нас больше года играет. Но у него и перерыв был большой. До перерыва он играл не хуже вашего Пельмешки. После перерыва его какое-то время без проблем выносили все игроки нашего сервера. Теперь вот он опять дает прикурить. У нас он тоже играет убойно, но, насколько я помню, мы его в читах собственно никогда не подозревали. Лично я не особо умею визуально распознавать читы, а те люди которые умеют, сейчас перестали играть в бф2 и у меня на сервере в частности. Поэтому выскажу лишь свое субъективное мнение: он не читер. Более того, исходя из правил логики можно добавить, что ни один нормально думающий человек не полезет с читом на сайт где висят баннеры с pbbans и ggc. А 13-ый в общем-то не дурак.

В общем что я хочу сказать: я изложил свою точку зрения, а по поводу решения - это уж сами принимайте. Но если подумать логически:
1. Зачем человеку использовать чит там где он играет постоянно?
2. Зачем после использования чита пытаться отстаивать свою правоту?

P.S.
Для того чтобы принимать верные решения, необходимо тчательно анализировать демки. Порой они не показательны, если чит использует умный человек, но в принципе некоторые вещи бывают весьма заметны. К нам однажды заходил татарстанский генерал и абсолютно все сказали, что он читер. Я посмотрел демку и по ней понял, что это просто мы нубы.

P.P.S.
Ложных срабатываний PB еще никто не отменял. Например на фрапс...
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

07 апр 2011, 09:22
Профиль ICQ WWW
Администратор

В догонку:

http://40h.org/bf2statistics/statistics ... =195942478
http://bf2.tomgame.ru/player.php?pid=195942478
http://bf.povet.ru/player.php?pid=195942478
http://rockets-clan.ru/player.php?pid=195942478

Сравниваем и делаем выводы.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

07 апр 2011, 09:47
Профиль ICQ WWW

Statistics
а формулировку кода можно с которой автоадмин забанил?
и хорошо бы ссылку на демку того раунда в котором произошел бан
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

07 апр 2011, 10:02

Ну вот и ладьненько - отправлю ссылочку своему администратору. Пусть думает. Всем спасибо за отклик.

07 апр 2011, 10:04

Statistics
я вот тоже насчет 13-го ничего не могу сказать плохого. Играет довольно хорошо. Не похоже, чтобы читы использовал. По крайней мере "необъяснимых" вещей не припомню.

07 апр 2011, 10:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.