Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 04:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.
О сервере нашем замолвите слово... 
Автор Сообщение

_1Battle писал(а):
cullbit писал(а):
_1Battle писал(а):
да. тогда надо чтобы и арта своих не трогала и гранаты убивали только врага. прикольно было бы.

И так тоже настроить можно, можно чтоб вообще урон своим не приносить ниот чего

в камедии какой-то американской, помню был эпизод, когда в комнате дрались типа немцы с америкосами (45 год) где-то человек 8 всего, мешанина, короче. Тут забегает негр с пулеметом и всю ленту выпускает, кося налево и направо. После чего все немцы падают замертво, а америкосы остались живы.

Читак однако негр был :Yahoo!:

30 янв 2011, 14:32

Вернусь к моду Иллюзия реальности. Они выпустили новый 1.9 . Я скачал сегодня ночью - играть не пробовал :) Вот выдержка по изменениям -
----------------------------------------------------------------------------------
Описание:

Появилась новая техника:
Самолёты:
А-10 и СУ-39
Вертолёты:
КА-50,АПАЧ,ahe_ah6
Наземная техника:
БМП-3 с новейшей системой радиолакационных помех.

1.Воссоздание полной и красочной картины битвы было достигнуто за счет изменения эффектов от разрывов пуль, гранат, снарядов и ракет (конечно насколько позволяла анимация).
Теперь от удара пули или снаряда об поверхность поднимается ПЫЛЬ,как в хорошем кино!
2.Изменены все звуки выстрелов стрелкового оружия, Танков, БТРов,ЗРКа,самолётов и артиллерии на более реалистичные.
3.Стрелковое оружие, которое игрок получал за заслуги, частично предоставляется сразу.Благодаря файлу ХОСТ.Теперь Каждый игрок,играя на СЕРВЕРЕ будет иметь возможность выбирать из любого доступного оружия более эффективное для данной ситуации в бою в соответствии со специализацией (Например из трёх снайперок или пулемётов - Самый лучший.Дробовики стали - просто сокрушительными)
4.Повреждение, которое наносит штурмовая винтовка, приближено к реальности (из "калаша" один раз хорошо попал - и до свидания),а При тяжёлом ранении можно умереть от кровопотери,если вовремя не полечит медик.В связи с этим У Штурмовика появились персональные медпакеты для экстренной помощи (так как они первыми идут под пули.Вскрыл капсулу и можно лечиться).
5.Так как для команды США не нашлось самозарядной снайперской винтовки, то М-95 стреляет разрывной пулей, предназначенной для поражения не только живой силы, а и легкобронированной техники.
6.Отрегулированы количество,мощность и поражающий радиус гранат.А так же устранён гранатобол (теперь сумки с патронами ограничены).
7.Базука теперь - это Базука! (теперь, чтобы сбить вертолет, достаточно 1 попадания, а не 2 - 3 как было в лицензии).
8.Лодки вооружены крупнокалиберными пулемётами,в место старых обычных. (Жаль тех ,кто в море.Как правило -ЭТО СМЕРТНИКИ).
9.Скорострельные автоматические пушки калибра 30 мм на БТР и ЗРК типа "Тунгуска" как в жизни - страшная вещь.
10.Танки теперь стреляют не бронебойными, а осколочно-фугасными снарядами с хорошим радиусом поражения.
11.Авиация - тут вообще особый разговор. Предпринята попытка воспроизвести реальные возможности Вооружения каждого отдельного вертолета и самолета так, как оно есть на самом деле, с учетом их технических характеристик (никаких перезарядок в воздухе). Есть определенный боезапас - прилетел, накрыл цель и улетел на аэродром подзаряжаться. У авиации, как в жизни, - не пулемет, а скорострельная пушка, способная наносить серьезный урон бронетехнике. Если необходимо ,вертолет может выстрелить сразу весь свой боезапас ракет, а самолет - бомбы кидать поштучно (а не все сразу).
12.Боты стали воевать по-другому. Чтобы одиночная игра не была примитивной, а цифровые человечки - пушечным мясом, дистанция, с которой они начинают стрелять, увеличена. Если необходимо боты по пехоте работают из базук. В результате в одиночной игре на сложном уровне противник может быть опасен не менее чем живой персонаж в сетевой.
В целом игра стала сложнее и интереснее. От озвучки крышу сносит через 15мин. Теперь проблемы привычным градом гранат не решишь. СТРАТЕГИЯ, СКОРОСТЬ и СЛАЖЕННОСТЬ - залог победы!
-----------------------------------------------------------------------------
Можете пообсуждать :roll:

31 янв 2011, 08:42

:lol: Стрелковое оружие, которое игрок получал за заслуги, частично предоставляется сразу.Благодаря файлу ХОСТ. :fool: вы чё там курите вообще?

Ещё раз повторюсь: "Где тут, что-нибудь новое, не скопированное с того же АИКСа?"..

Горацио - поставь АИКС и не занимайся пропагандой... :good:
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

31 янв 2011, 12:09
Профиль ICQ

Я не пропагандирую - наоборот хочу чтоб Вы мысли высказали свои. Это не мой сервак - я там даже не зареган :)

31 янв 2011, 12:39

Statistics
KilleR писал(а):
:fool: вы чё там курите вообще?

Ещё раз повторюсь: "Где тут, что-нибудь новое, не скопированное с того же АИКСа?"..

Горацио - поставь АИКС и не занимайся пропагандой... :good:

Зель, я так понимаю ты мысли читать научился? http://bf2.me/viewtopic.php?f=33&t=6557&p=90989#p90989
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

31 янв 2011, 17:12

Statistics
cullbit с Зеленым на одной орбите :)
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

31 янв 2011, 20:19

:) Вот я и вижу. Всуть вопроса не входят и объвиняют меня в пропаганде. Ну не курят это уж точно :) спелись :beer:

31 янв 2011, 21:23

Statistics
Спились :D
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

01 фев 2011, 00:19
Администратор

Посмотрел видяшку из мода "Иллюзия реальности". Блин, там же а10 из аикса, только не грандслам а обычный. Звуки теже и уббойность та же. Блин, ребята, давайте ка лучше к первоисточнику: АИКС2 - НАШЕ ВСЁ :good:
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

01 фев 2011, 00:46
Профиль ICQ WWW

Statistics
мне тоже больше ах понравился !!! :Yahoo!: в илюзию только с ботами можно играть потому как народу ваще нету !!!!! :dash:
Непускайте детей в Интернет ,Интернет от детей тупеет .

01 фев 2011, 17:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.