Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 авг 2026, 00:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 76  След.
Спасиб за бой 
Автор Сообщение
Администратор

Вчера была великолепная игра на АИКсе. Хочу выразить отдельную благодарность Шаве за его терпение и отважные целевые противодействия вражеским захватчикам. Димонза тоже порадовал - метатель ножей хренов :) В общем спасибо ребята. Жаль конечно, что игра наша подпортилась плохой связью, но я даже не понял почему такое происходило - в логах не было отражено никаких проблем со связью.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

21 янв 2011, 09:25
Профиль ICQ WWW

Statistics
Я тоже хотел сказать спасибо нашим цветным игрокам за вчерашний Карканд в реалваре. Красному за упорство в штурме площади когда нас зажали на последней точке превосходящие силы противника и зеленому за то, что пришел на помощь в эту трудную минуту. Ну и большое "спасибо" противной команде, имеющей численный перевес и обложившей свою точку клейморами со снайперами.
Да, поздравляю красного с присвоением очередного воинского звания!
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

21 янв 2011, 14:42
Администратор

Пользуясь случаем хочу выразить свое уважение и благодарность Димонзе и Михсеру за вчерашний бой на Пушдэе. Нас пресовали очень сильно. Команда у нас была разрозненная и играли мы совершенно бездано, но блин, при таком постоянном давлении и стрессе, мы выдержали этот бой. Ребята вы молодцы. Спасибо, что не плюнули на все и не вышли из игры, а продержались до конца раунда.

25 янв 2011, 14:20
Профиль ICQ WWW

Statistics
Священными матами взывая к справедливости, мы устояли пред натиском злобных противников. :butcher:
З.Ы.: Топорик войны был закопан обратно в землю.

25 янв 2011, 16:21
Профиль ICQ

Statistics
Vovo писал(а):
Пользуясь случаем хочу выразить свое уважение и благодарность Димонзе и Михсеру за вчерашний бой на Пушдэе. Нас пресовали очень сильно. Команда у нас была разрозненная и играли мы совершенно бездано, но блин, при таком постоянном давлении и стрессе, мы выдержали этот бой. Ребята вы молодцы. Спасибо, что не плюнули на все и не вышли из игры, а продержались до конца раунда.

Я тоже вас благодарю за честное соперничество.

25 янв 2011, 16:56

Statistics
Да, пушдэй вчера был интересным и я так понял, что всем стрелялось хорошо судя по статистике раунда, а Димонс тот вообще всех переплюнул шоркаясь по крышам с пулеметом :D Vovo, автобаланс отключен, а меня вчера перекинуло за другую команду, ну я и не стал переходить назад, подумал, что это твоих рук дело ;)
А по поводу того, что молодцы что продержались до конца раунда, то лично я считаю дурным тоном выходить из игры до ее окончания. Тем более если в игре мало игроков. Оставшимся обеспечен или фулкап или жесткий бейзрейп из-за убежавшего "предателя".

25 янв 2011, 17:40
Администратор

Fant0M_AS_163 писал(а):
Да, пушдэй вчера был интересным и я так понял, что всем стрелялось хорошо судя по статистике раунда, а Димонс тот вообще всех переплюнул шоркаясь по крышам с пулеметом :D Vovo, автобаланс отключен, а меня вчера перекинуло за другую команду, ну я и не стал переходить назад, подумал, что это твоих рук дело ;)

Не. Я тебя не перекидывал. И стрелялось плохо - именно поэтому мы радовались когда ты пршел к нам. Но когда ты перешел за другую команду, мы матюгались по черному.

25 янв 2011, 17:46
Профиль ICQ WWW

Statistics
Прикольно получилось, я умер, ругаюсь в микрофон, кричу своим где и кто меня убил и вдруг понимаю, что я уже в другой команде :lol:

25 янв 2011, 17:54

Statistics
Vovo писал(а):
Не. Я тебя не перекидывал. И стрелялось плохо - именно поэтому мы радовались когда ты пршел к нам. Но когда ты перешел за другую команду, мы матюгались по черному.

Да, Фантомас задает тон в игре. особенно если игроков мало. Когда он пришел к вам, я своим сразу сказал, что будет туго. Но туго было недолго. Я думал, ты по своему решению перешел к нам. Потому что как минимум двоих стоишь. Если бы вас было 4 включая фантомаса, то было бы категорически хреново, как стало противникам, которые остались по ту сторону баррикад. За стойкость им дополнительная благодарность. Едва успел оттянуть своих от полного фуллкапа. Отвыкли от товарищеских игр, мотаясь на серваках, где толпы непойми кого.

25 янв 2011, 18:04

Statistics
Vovo писал(а):

Да уж, туго было. Всем спасибо за бой. Я откровенно плохо стрелял тогда - пытался привыкнуть к G-шке медиковской (классно режет ствол, но непривычно).

25 янв 2011, 18:58
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 76  След.