Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 08:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
BaseRape 
Автор Сообщение

Почитайте посты kam'а внимательно. Человек дело говорит. Не будет так называемых Dream Team, соответственно не будет бэйзрейпа. Достало когда все матёрые убиваторы набьются в одну команду. Интерес пропадает минут через 5, доигрываешь уже на автомате и в основном только чтобы команде не стало ещё тяжелее.

Вот личный пример:
Изображение

Красная цифра после ника - убил\умер из статы на тот момент. Причём vel73region на карте до этого играл в команде профлайна, а *Palich*2009 с нами.

07 янв 2010, 03:12

JamaicanBADMAN писал(а):
Почитайте посты kam'а внимательно. Человек дело говорит. Не будет так называемых Dream Team, соответственно не будет бэйзрейпа. Достало когда все матёрые убиваторы набьются в одну команду. Интерес пропадает минут через 5, доигрываешь уже на автомате и в основном только чтобы команде не стало ещё тяжелее.

Вот личный пример:
Изображение

Красная цифра после ника - убил\умер из статы на тот момент. Причём vel73region на карте до этого играл в команде профлайна, а *Palich*2009 с нами.

хорошо,а как же тогда интерес с друзьями и знакомыми играть в одной команде?
мне,например интереснее гамать со знакомыми и адекватными людьми в тиме.(хотя я в ручную не переходил)
ты же про переход говоришь?(точнее про невозможност перехода в др команду)

Последний раз редактировалось vladdd.ru 07 янв 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

07 янв 2010, 09:15
Профиль ICQ WWW

предложение,vovo, могет голосованием решим по поводу запрета бэйзрэйпа? и еще может логичнее килл при респе запретить?т.е. нельзи убивать сразу при появлнии игрока?

07 янв 2010, 09:18
Профиль ICQ WWW

вчера погамал - автобаланс нормуль заработал - не мог перейти в сильную команду, пришлось сражаться а не бейзрейпить.
В принципе вчера нормуль поиграли - не было явного преимущества ни у одной команды - намного интереснее гамать, знаешь что кто нить тебя прикроет.

07 янв 2010, 10:04

Во, вы заныли про ДримТим... будто кто-то туда намеренно переходит... я где кинуло там и играю. Если канешно попал в команду к неадекватам, то "сжав зубы" доигрываю раунд и просто выхожу нафиг... :(

Но! Я уже подумываю над тимкиллом, когда на карте с техникой бегают одни снайперы... ентож от какого большого ума интересно :fool:
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

07 янв 2010, 11:56
Профиль ICQ

Забыл...
Тут дня два назад играли РоадРейдж... Дык вот там был БейсРейп, так БейсРейп...

В сторону Американского, ограниченного в прямом и переносном смысле слова, контингента выдвинулась колонна из ПЯТИ танков под прикрытием мобильных средств наземного ПВО, типа "Тунгуска". Попытка прервать продвижение колонны путём массированной бомбардировки А-10 "Борадовочник" была нагло и быстро подавлена зенитным огнём и "мастерством" пилота (меня), а также подвернувшимся фонарным столбом.
Дык вот два танка вовсю рейпили ВПП (енто лично для меня, уважили старика), Енги исчо и на мины расщедрились под всё летающее. Два танка глумились над вертолётами. ПВО раздавала всем желающим всё на всё.
И чё в резалте.... я удачно смылся, после того как наш ЕДИНСТВЕННЫЙ АТшник (кроме меня) угробил ПВО. И захватил точку. И чё? Хоть бы кто там отреспился, наверное снайперами круче бегать....
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

07 янв 2010, 12:14
Профиль ICQ

Statistics
Тут все темы уже перемешались, все взаимосвязано видимо, тесно. Надо просто общим голосованием "старожилов" сервера решить, нужен ли нам легальный бейзрейп или нет. Я думаю так честнее. Просто каждый судит исходя из собственных принципов и "по ситуации", мол тогда-то и тогда-то у тебя была возможность отреспиться "правильно", просто ты ей не воспользовался сам. Извини. так что давайте голосуем.

Второе, оффтоп, но опять же здесь затронули эту тему: я вот вчера команде на вейке объяснял мол заходите в сквады, респитесь на лидерах в тылу, захватывайте точки! Из смоленских кто-то съязвил, мол спасибо что просвятил, а новички так и проинорили, не могли даж с авианосца нормально уйти... :(

Даж не знаю к чему это я? В общем, правильное использование логики игры сильно облегчает командное взаимодействие и, как следствие, успех. Заходите в сквады, выбирайте "по уму" профиль (спец, АТ и т. д.), респитесь на лидерах, общайтесь с командиром, просите помощи и т. д. Большинство ведь (по началу по крайней мере) реально не используют эти возможности :(

Приятной игры!

07 янв 2010, 12:41
Администратор

kam писал(а):
вчера погамал - автобаланс нормуль заработал - не мог перейти в сильную команду, пришлось сражаться а не бейзрейпить.
В принципе вчера нормуль поиграли - не было явного преимущества ни у одной команды - намного интереснее гамать, знаешь что кто нить тебя прикроет.

Нихрена он нормально не работал. Он не может нормально работать по определению. Чтобы он нормально работал надо искать напильник с большими зубцами и садиться за питон. А то что у тебя нормально работало - легко объяснимо: автобаланс не перекидывает тех кто в скваде. Соответственно если равное количество человек, и все в скваде, то никого никуда не перекинет.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

07 янв 2010, 12:58
Профиль ICQ WWW
Администратор

ApplezBest писал(а):
Надо просто общим голосованием "старожилов" сервера решить, нужен ли нам легальный бейзрейп или нет. Я думаю так честнее.

Для информации:
1. На форуме зарегестрировано 28 человек.
2. В игровой статистике 95 человек у которых больше 1000 очков.
3. Некоторые люди играли здесь еще в августе, но появляются крайне редко и на форуме не зарегестрированы.
4. Огромную долю игроков составляют игроки из NCH, особенно бировцы. Притом бировцев можно назвать старожилами. Причем не потому что они тут какое то суперактивное участие в жизни сервера принимают, а потому, что они регулярно играют по будням в определенное время привлекая тем самым другой народ и поддерживая сервер. Они играют весьма немалую роль здесь.

Думаешь голосование будет адекватным? Конечно же нет...

Вопрос прост как 3 копейки - поступайте так, как хотите чтобы поступали с вами. Если вы против базерейпа, но видите что к вам пришел залетный - поставьте его на голосование в кик, а в общем чате напишите что он базерейпер. Если играют люди которые разделяют ваши идеи, то вы этого залетного кикните. Если не получится - будете знать, что как только вы удерете с базы - вам прямая дорога на чужой респ.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

07 янв 2010, 13:43
Профиль ICQ WWW

vovo писал(а):
kam писал(а):

Нихрена он нормально не работал. Он не может нормально работать по определению. Чтобы он нормально работал надо искать напильник с большими зубцами и садиться за питон. А то что у тебя нормально работало - легко объяснимо: автобаланс не перекидывает тех кто в скваде. Соответственно если равное количество человек, и все в скваде, то никого никуда не перекинет.

В скваде я не бегал... работает - еще как работает автобаланс... разница между тимами не была больше 1. Раньше помню гамаеш 3 на 7, сейчас такого не видел.
Еще не по этой теме конечно (но именно по теме - кто понимает) - но никто толком не слушает или не понимает: время в начале раунда: его так и не увеличили - дома из 7 захожу за 5 сек (половина игроков еще не догрузились...), на работе - ХР - захожу - а наш респ уже держат верты и снайперы. Предлагаю увеличить время на 20 сек!
Админ - ты уж табом смотри - в начале раунда максимум 50% успевает загрузиться!

07 янв 2010, 13:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.