Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 авг 2026, 11:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51  След.
Читеры 
Автор Сообщение

ApplezBest писал(а):
Димонс, графика зачетная! Посл. скрин еще зачетней! Ты там осторожней! :)

По теме: ну вот все кто играл/играет с читами, и кто там признался... для меня лично вопрос в другом: неужели этим людям самим приятно играть вот так?! то же самое скажем "удовольствие" от убийства уже не получишь, имхо... вообще никогда не пойму наверно :no:

Не знаю, не знаю... я ж получаю...
а так, конечно, бывало Глума "убьёшь", или Димонзе, и стоишь сёзы роняешь... от смеха... :lol:
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

20 ноя 2010, 00:21
Профиль ICQ

Statistics
Vovo, еще раз про параметр убийств/смертей, вот так по нему еще читеров можно ловить (смотрим колонку "Убийств" и охреневаем):
http://bf.povet.ru/player.php?pid=266183091
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

20 ноя 2010, 00:31

Statistics
это не читерство, это статпадерство!
по-моему, разные вещи :)

20 ноя 2010, 00:40
Профиль ICQ WWW

Statistics
Mr. E}I{iK писал(а):
это не читерство, это статпадерство!
по-моему, разные вещи :)

Ага, такое и без читов возможно вполне.
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!

20 ноя 2010, 00:45
Администратор

Fant0M_AS_163 писал(а):
Vovo, еще раз про параметр убийств/смертей, вот так по нему еще читеров можно ловить (смотрим колонку "Убийств" и охреневаем):
http://bf.povet.ru/player.php?pid=266183091

Вот вот - дело люди говорят. Он зашел с кем то и просто пекалем его настрелял за 2 раунда 300 раз. Это фигня. Про коэффициенты в стату - еще раз повторюсь. Отказываюсь их сейчас делать не потому что не хочу или трудно или впадло, а потому что пока нет места чтобы их туда определить. Когда придумаю что-нибудь или переделаю текущее, то будут вам какие хотите коэффициенты.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

20 ноя 2010, 01:02
Профиль ICQ WWW

Statistics
KilleR писал(а):
у меня от ПБ лаги... 8)

Вот, может поможет:
Q: У меня лаги на серверах с активированным PunkBuster
A: Прежде всего убедитесь, что лаг вызван именно ПБ, попробовав поиграть на других серверах, в том числе и на серверах, где ПБ отключен. Лаг может быть обусловлен конфликтом прерываний, различным ПО, загружающим систему или сетевой канал, лагами самого игрового сервера и т.д и т.п. Если же Вы полагаете, что лаг вызван именно клиентом ПБ, что тоже вполне вероятно, ввиду его достаточно "вздорного" характера, то попробуйте перед подключением к серверу в консоли написать следующие команды:
• pb_system 1
• pb_writecfg
Команда pb_system управляет функцией, специально разработанной для уменьшения конфликтов ПБ с установленным ПО. По команде pb_writecfg её значение будет запомнено в файл pbsys.cfg, так что повторять эти действия каждый раз не придется. К сожалению, pb_system 1 не способна решить все проблемы, обусловленные конфликтом ПБ с другим программным обеспечением, и часто приходится искать конфликтующие программы и сервисы самому. Разработчики также рекомендуют поэкспериментировать с параметром pb_Sleep, который по умолчанию равен 60, однако наиболее распространенное значение для него pb_Sleep 500, тоесть максимально возможное. Подчеркну, что оптимальное значение этого параметра для конкретной системы лучше подбирать индивидуально. Часто меньшие значения (pb_Sleep 20) подходят лучше (запомнить значение pb_Sleep можно также по команде pb_writecfg). Иногда для уменьшения лагов бывает полезно понизить приоритет, с которым запускается игра до BelowNornal или Low.

А еще рекомендуют найти в службах службы PnkBstrA и PnkBstrB и в свойствах службы на вкладке "Восстановление" первый, второй и последующие сбои выставить на "перезапуск службы"
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

20 ноя 2010, 13:44

сенкс з асоветы... тока PnkBstrB запускается в момент инициализации софта...
а глюки скорее всего вызваны кривым драйвером-перехватчиком PnkBstrK.sys, ибо он сделан хер знает когда, хер знает подо что, и никак уже не вяжется с современными операционками... :(
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

20 ноя 2010, 13:56
Профиль ICQ

Statistics
извините, не уловил иронии...
такое ВОЗМОЖНО БЕЗ ЧИТОВ?! ну-ну..

20 ноя 2010, 20:50

Statistics
ApplezBest писал(а):
извините, не уловил иронии...
такое ВОЗМОЖНО БЕЗ ЧИТОВ?! ну-ну..

Еще как возможно, Аплез и без всякой иронии...

20 ноя 2010, 20:56
Профиль ICQ WWW

Statistics
наверно эти люди живут в баттле, в игре, в компе... ппц
не буду комментировать

21 ноя 2010, 00:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 51  След.