|
| Автор |
Сообщение |
|
Dimonse
|
Скрины PB по большему счёту не представляют какой либо реальной информации о читере, изредка у кого я встречал читы с подсветкой целей... В основном юзают всякие бото-читы, большее кол-во жиней, больший урон, о притяжке прицела к хеду даже слышал и т.д. Короче эти читовства никак не отобразятся "панком" на скринах. Поэтому даже люди с нормальными скринами не обеспечивают эти самым себе алиби. Это я к тому, что банить за Блэкскрин - тупость, учитывая что сейчас у людей 7я винда встречается всё чаще. Да, я знаю, что и на ней можно "починить" скрины (убрать анизотропию, сглаживание, не сворачиваться), НО делать с графикой, на пример я ни чего не собираюсь, ибо не желаю играть с УГобой картинкой. З.Ы. PB - устаревшая анти-читинговая система. Так что и толку от неё с гулькин "болт". Единственное, что РВ умеет это проверять контрольные суммы файлов клиента, И ТО, как показала практика, не всегда с этим справляется.  Так шо, перефразирую название одного старого доброго фильма "...Фантомас, не бушуй..." 
|
| 18 ноя 2010, 20:45 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
Более того!! По материала "прессы" читы под Баттлу не работают на 7-ке... так-то... А вот владельцы ХП - все под подозрением!!! 
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 18 ноя 2010, 20:53 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Vovo: Чтож, если народу мало играет так пусть и читеры резвятся?! Категорически против ! Т.е. лучше красивая картинка и пофиг возможные подозрения в чистоте твоей игры? Но ведь справляется! http://forum.povet.ru/index.php/forum-1 ... t-6-x-ray-универсальный-античит/ Dimonse, ты не обижайся, но тебя послушать, так надо вообще РВ отключить нах! Тогда всем будет шоколадно, и народ всегда будет, и пофиг, что половина читеров, даже самые нубы будут с примитивными читами бегать. 
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 18 ноя 2010, 21:35 |
|
 |
|
Dimonse
|
1. Да, мне лучше красивая картинка. На красивой картинке силуэты в дали лучше гораздо различать. 2. Я же говорил, что ПБ не спасёт... Кому интересно, могу и так скрины прислать здоровые.. 
|
| 18 ноя 2010, 22:04 |
|
 |
|
KilleR
|
платные читы обходят проверку ПБ... у меня от ПБ лаги... 
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 18 ноя 2010, 22:16 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Кароче "главные" читерюги не признаются  ХЗчёснимитеперьделать  Vova понятно, он в игре как на работе - вечный альт+таб. Dimonse, твоя отмазка про красявости не канает, А Killer вообще без панка играет, от него лагает Ладно, понял я вас, все эти разговоры обычное пустозвонство и нефиг время терять. Я как на семерку сел, так меня 2 раза на татарском забанили за черные экраны (там у них с этим без вариантов) и я быстро забыл про красоту сглаживания и про прелесть сворачивания игры. Захочешь играть - наступишь на себя и сделаешь все как надо. Жаль, что здесь любой салага может прийти с простым читом и поставить на колени того же Киллера с Димонзой. 
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
Последний раз редактировалось Fant0M_AS_163 18 ноя 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
| 18 ноя 2010, 23:45 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Нет, ну чего ты передергиваешь. Я просто к тому что черная картинка еще не показатель чтобы судить о человеке. Я сам часто с черными скринами и для меня это реально проблема. я пытался ее решить но потом забил. Ну а если для меня проблема, то уж говорить о простых смертных которые только на ярлык умеют нажимать 2 раза чтоб игра запустилась. Просто надо быть малость терпимее к тем вещам которые по сути своей пустяковые. По поводу читеров - у меня всегда была позиция "ну их нах".
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 18 ноя 2010, 23:49 |
|
 |
|
KilleR
|
Фантомас ваще брежд несёт.. как я могу играть БЕЗ "панка" если сервер с ним? исчо раз грю бесплатные читы не работают в 7-ке и детектяться "панком", на скринах НИЧЕГО не будет видно... идиоты, которые бегают с "радаром" вычисляються в течении раунда... если ты расскажешь как эймбот по скринам вычислить, то мы тебе денег дадим, поднимме в звании и ваще... Такое впечатдение, шо Фантом хочет сказать, что он сам бегает с читами, а мы - лапти ентого не замечаем... так шоли? 
|
| 19 ноя 2010, 02:32 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Ахрененно высказался: "Вы тут все пидарасы, один я красавец - мужчина!". Чего ты так привязался к этим скринам? Это что настолько критично? Или я где-то когда-то сказал что если скрин чистый, то банить никого не буду? Это что принципиально чтоле - банить всех с черными скринами?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 19 ноя 2010, 02:59 |
|
 |
|
novice1233
|
А давайте организуем переходящее звание "Читер месяца"? Димонза вчера запарил ракетницей например, а Вово клейморками гадскими. Вот два кандидата! А Михалыч вчера всех, кто его убивал, последовательно называл читерами в чате 
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!
|
| 19 ноя 2010, 09:21 |
|
|