Я прочитал то, что вы ранее написали, ребята.
Мыслей много, постараюсь кратко.
Изначально я бы и не стал делить или наоборот объединять понятия "40h" и Смоленск. Зачем вообще нужна эта привязка? Это главный камень преткновения в вашем споре.
Вово, отвечая твоими же словами, так же и с префиксом 40h. Ну относим мы себя к этому серваку, ему мы принадлежать не перестанем, где бы не играли. А играя на других серваках, мы делаем ему пиар, это же бесплатное продвижение, как если бы по городу ездил промо-автомобиль с наклейками компании. И вообще, в игре на других серваках не вижу криминала, потому что постоянно ни на одном серваке думаю не играется, в силу разных причин.
Не хочу никого обидеть, но по-моему, любому игроку, заходящему на любой сервак, совершенно по барабану где этот сервак "физически" и куда он там относится. Все что хочется — получить заряд приятных ощущений, расслабиться. Мы все свободны в этом цифровом мире. Это — философия интернета.
Вообще, подводя итог,
Я ЗА префикс 40h, потому как согласен с ребятами, здесь сейчас это нечто большее, чем просто игровой сервак. Это место тусы и встречи со знакомыми, приятными людьми, и в целом я очень рад что мое знакомство с баттлой началось с этого сервака (спасибо Алексу!..), и здесь царит дружелюбная и приятная атмосфера.
Есть клан или нету... какая разница? Давайте с этого дня, 01.11.10, начнем использование этого префикса для обозначения наших, своих завсегдатаев. Все, кто относит себя по духу к 40h, а не
только к Смоленску, Самаре или Челнам etc. — пусть играет с такой приставкой. Даже если нас с Мигреем будет всего двое, уже хорошо! В любом случае, это свободное желание, и каждый сам выбирает.
Да здравствует Свобода! Да здравствует Дружба! Да здравствует 40h!