Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 авг 2026, 11:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Сетевка Смолян. 
Автор Сообщение

Statistics
MihSer писал(а):
Хочу покаяцца!!!...
Каюсь...

Ой, вы, люд смоленскый! Постигла меня забота-кручинушка на пятницу сию расхмельную. И никак мне от нее не избавитьс от суппостатной. Со слезой кристальной на очах моих грустных и с болью колючей в душе моей безграничной должен сообщить вам, люд смоленскый, что никак не смогу явиться в час сей назначенный к месту в вышенаписанных потсах отмеченному, дабы отведать в компании люда смоленского сердцу моему уже дорогого пива-водки дурманящей да разговоры поговорить задушевные про бои и дела-то военные. Респектую я всем да прибудущим на реалку сию восхитительную. И пойду я поем вот чего-нибудь, а то щас на слезу прошебет меня. :cry: :cry:

Ну завернул! :D
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

14 окт 2010, 22:28

Fant0M_AS_163 писал(а):
MihSer писал(а):
Хочу покаяцца!!!...
Каюсь...

Ой, вы, люд смоленскый! Постигла меня забота-кручинушка на пятницу сию расхмельную. И никак мне от нее не избавитьс от суппостатной. Со слезой кристальной на очах моих грустных и с болью колючей в душе моей безграничной должен сообщить вам, люд смоленскый, что никак не смогу явиться в час сей назначенный к месту в вышенаписанных потсах отмеченному, дабы отведать в компании люда смоленского сердцу моему уже дорогого пива-водки дурманящей да разговоры поговорить задушевные про бои и дела-то военные. Респектую я всем да прибудущим на реалку сию восхитительную. И пойду я поем вот чего-нибудь, а то щас на слезу прошебет меня. :cry: :cry:

Ну завернул! :D

Дабы не усомнился народ в моей искренности, ведь стрелки-то они дюжо меткие.

14 окт 2010, 22:40

Statistics
Кажись это называется графоман? Аплез это так называл. Выходит я не один тут такой ;)

14 окт 2010, 22:43

Statistics
Mihser, коллега, вы определенно вызываете восхищение! В наше время крайне редко выпадает возможность лицезреть столь грамотно поставленный слог и владение русской речью, правда, и здесь не без некоторых изъянов. Тем не менее, примите мой respectus прямо здесь и сейчас, чего вы, несомненно, заслуживаете. Браво!

14 окт 2010, 23:16

Statistics
Ну, админ тоже не дурак подзавернуть:
Цитата:
Многие люди считают меня очень спокойным человеком. Часто делают комплементы о том, что я умею держать себя в руках. Отчасти это так, потому что все знакомы со мной поверхностно. Никто не может заглянуть в мою душу, потому что я не умею быть открытым. Более того, этого не могу сделать даже я сам – я не могу понять себя. Однако в недрах моей души таится страшный монстр. Он готов порвать любого, кто встанет на моем пути. Этот монстр жаждет свободы. Жаждет крови, пива и девственниц. Но я держу его. Держу изо всех сил. Так было не всегда. Мое поведение – это результат огромной работы над самим собой, это результат большого жизненного опыта и многочисленных ошибок, которые испортили мне жизнь. Теперь я спокоен. Внешне – но не внутренне.
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!

14 окт 2010, 23:38

ApplezBest, спасибо.
Но я далеко не спец в этой области. Просто нахлынуло.

З.Ы. Не спрашивайте, что я курил или пил перед этим. Трезв был и бодр.

14 окт 2010, 23:41
Администратор

Блин вот смотрю, что нас всего 3-е собралось... Не хочу я уже никуда идти - все настроение пропало. Новайс с Ипотекой в принципе и на работе могут выпить без проблем, а я, а что я. Надеялся на толпу народа.... Ну хоть на кучку. В жопу кароче - надо переносить.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

15 окт 2010, 07:01
Профиль ICQ WWW

Statistics
vovo писал(а):
В жопу кароче - надо переносить.

В жопу переносить?! :shock: Вы же вроде сначала неплохое место выбрали!

15 окт 2010, 11:03

Statistics
Фантомас проказник :D

15 окт 2010, 11:10
Профиль ICQ WWW

Statistics
...теперь ясна фраза (кажется Митрича) про "Аналы" истории :lol:

15 окт 2010, 11:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.