Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 авг 2026, 17:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 76  След.
Спасиб за бой 
Автор Сообщение

Киллеру спасибо за вертолет вот тока што.
Да, не удивляйтесь. Он мне его подарил.

11 окт 2010, 23:57

MihSer писал(а):
Киллеру спасибо за вертолет вот тока што.
Да, не удивляйтесь. Он мне его подарил.

Берёзам скажи спасибо! :yes:
И отсутствию пилотов тама... 8)

P.S. Танк меня порадовал.. он так жался и пытался спрятаться в уголоке ангара, от демонов с небес, что я ажноть расплакался... он исчо башней крутил - мол пощадите не стреляйте, я тока флажок забелю и уеду, вот чессно слово... :lol:
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

12 окт 2010, 00:08
Профиль ICQ

Statistics
Опять Варлорд и опять МЯСО, но как мне это нравится!!! :) Раздолье для медика! Временами заходишь в коридор, а там кладбище из горы тел. :skull: :skull: :skull:
Сделал прикольный скрин:
Изображение
Уж и не знаю кого там распяли)))

Кстати, Applez, по поводу твоего высказывания про дисбаланс команд, это были просто цветочки. Вот скрин с татарского, там это в порядке вещей и рвут нас просто в клочья и обидно до слез, но никто не переходит. Вот это бесит реально!!! :angry:
Изображение

Вот еще добавил:
Изображение
Изображение
таких скринов могу кучу натаскать...
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

12 окт 2010, 22:59

Statistics
ой, фантомас, да там половина генералов БОТЫ! они играют чисто на стату, без какой - либо командной работы! Мы ведь с тобой вроде на вейке играли против этих "генералов" и че в итоге?! мы проиграли им 30 - 0, и это при том что они у нас всю авиацию держали на земле!
На татарстане реально хороших бойцов, те кто думает головой прежде че нибудь сделать, максимум человек 50, и то, далеко не все с генеральскими званиями!

Все, я высказался! дисбаланс это зло! :)

13 окт 2010, 07:12
Профиль ICQ WWW

Изображение
в тему про дисбаланс когда против сильных играешь больше опыта набирается!!я тоже начинал играть и такой дисбаланс был и похуже))

пс чет изображение не могу прикрепить

Последний раз редактировалось Vovo 13 окт 2010, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

подправил прикрепление...

13 окт 2010, 08:02

Statistics
Я со всеми согласен, и что мастерство не в звании и что дисбаланс Зло и что станешь сильнее если играешь с сильными, НО! как я понял из всего сказанного тут назрела немного другая тема, а именно получение удовольствия от игры. Согласитесь, никакого удовольствия если тебя убивают при каждой встрече или ты умираешь сразу после респа. И дело не в пурпурах или к/д. Такая игра начинает раздражать и бесить, все же мы сюда приходим не скилл повышать, а в первую очередь просто приятно провести время :gamer: :gamer: :gamer: ;) А повышение мастерства это уже второй вопрос. ;)

13 окт 2010, 11:13

Statistics
согласен, игра для отдыха и приятного времяпрепровождения :)
И не стоит всем портить настроение, когда проблема решается нажатием трех клавиш :)

13 окт 2010, 13:29
Профиль ICQ WWW

Statistics
GM-danil писал(а):
когда против сильных играешь больше опыта набирается!

кому интересно, коллеги, вот мой пост от 16 января 2010 года — ответ игроку ProDax, viewtopic.php?f=3&t=47&start=10, читайте первые 3-4 страницы:
----------------------
Ага, то, что нас не убивает, делает нас "сильнее"... одно из самых популярных заблуждений. Разреши рассказать тебе одну вещь. Научишься ты играть сильнее только тогда, когда соперник будет равен тебе, либо немного превосходить в скилле, но никогда — при подавляющей на порядок силе, как качественно, так и количественно.

В любом случае, твое право не "скулить", пытаться убежать с точки и убить, даже иметь показатель kills/deaths в районе 0,1 и думать, что ты становишься нереально сильней. В одном ты прав, на войне как на войне. Я, по наивности, думал, что 40h игровой сервер.
----------------------

и далее, там же:
----------------------
Еще пример, из спорта. Какую серию плей-офф или хотя один отдельно взятый матч интересней смотреть, когда равные соперники, до последнего не ясно кто победит и все решается в овертайме/на последних минутах матча, или когда одна команда выносит другую "в одну калитку", со счетом 7:0? Казахстанский Барыс против Пингвинз...
----------------------

и наконец цитата Алекса, ныне не играющего:
----------------------
В шахматы научился играть против сильного?
И в бокс поди против Тайсона?
----------------------

ВСЕ ЭТО уже 1000 раз обсуждалось здесь. Выводы каждый неделает сам для себя.

13 окт 2010, 15:18

тогда объясни ты сразу научился играть??я вот например из сильной всегда перехожу в слабую даже если нас щемят на главке !!!

13 окт 2010, 16:56

Statistics
Я считаю, что "бокс начинающего против Тайсона", это кабздец здоровью (в данном случае психического) и желанию для следующего боя. А вот бой вместе с "Тайсоном" учит намного лучше, чем остальные варианты! Когда рядом опытный человек и постоянно корректирует тебя, смотришь как действует он, вот тут и учишься действовать правильно. А уж поняв принципы, остается только самостоятельно отточить детали. Кароче, нужен опытный инструктор :)
Лично я многому научился покатавшись с Простоном на танке. Осталось только научиться также метко стрелять. 8)

13 окт 2010, 17:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 76  След.