|
| Автор |
Сообщение |
|
Acidrain
|
=40h= vs ExperT 367 - 0 =40h= захватили Spain - Strike at Karkand Участники:  Такая команда и с таким настроем не могла не выиграть, эксперты были обречены,таким составом мы бы и в защите от них камня на камне не оставили)  Может поймут что не стоит нападать на нас) Лысый проходимец молодец, прокрался как надо на главку, осталось только быстро его сквад наполнить)  Впечатлений мало так как играли мало) Я не думал что мы с пилигримом последнюю точку в 2 жала так легко возьмем)  p.s. извиняюсь отель все таки был взят при огненной поддержке Сварожича)
Слабоумие и отвага!
|
| 23 янв 2014, 22:12 |
|
 |
|
Acidrain
|
да с нами еще и толстей был оказывается,толпой набежали) посмотрел демку,поржал в конце) Торнадо оставшись последним ходил у своей главки,увидел первым Лысого,начал в него стрелять, Лысый развернулся увидел его и первой пулей убил немудрено что после такого они наш сервер недолюбливают 
Слабоумие и отвага!
|
| 23 янв 2014, 23:30 |
|
 |
|
Piligrim
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 08:08 Сообщения: 119 Откуда: г. Новая Ладога
|
... так след. игру так быстро не играем, а то вы меня в ТС-е даже услышать не успели, никакого мата не было )) так не годиться 
-черт подери как несправедливо! -справедливости нет святой отец.
"Гранд Торино"
|
| 23 янв 2014, 23:44 |
|
 |
|
LisiyKillM@N
|
Отлично побегали, но что-то легко нам далась победа)  Хотя состав был сильный. Каждый знал что ему надо делать  , выполняли команды, слушали друг друга)) Вот бы точно таким составом поиграть в защите...  посмотрим тогда на что мы годимся... Отличник хорошо влился...парень молодца...хотя еще не привык к нам))) Особенно к нашим "безобидным" шуткам))) Ацид как всегда на высоте) Респект ему и уважуха за его организаторские способности))  З.Ы. Ипотека опять расстроил...... 
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| 24 янв 2014, 21:20 |
|
 |
|
Acidrain
|
Delta Force атакует =40h= Canada - Sharqi peninsula Игра в вс 9.02 20 00 мск.
Слабоумие и отвага!
|
| 06 фев 2014, 22:48 |
|
 |
|
Acidrain
|
**DF** vs =40h= 0 - 78 =40h= защитили Canada - Sharqi Peninsula тяжелая, эмоциональная игра.  Были несколько раз на грани, но обошлось.  Много неразберихи было в самом начале. Неорганизованные прорывы,плохой деф точек.  Но ближе к концу как то успокоились, перестали лезть на рожон сильно, стали более осторожны и довели до победы.  Молоды все!  Жаль что стрима не получилось 
Слабоумие и отвага!
|
| 09 фев 2014, 22:25 |
|
 |
|
Piligrim
Зарегистрирован: 18 апр 2012, 08:08 Сообщения: 119 Откуда: г. Новая Ладога
|
А я чуть было не накосячил, смс от ацида: "заходи пошли играть" в 19:33 остановила меня у порога, заставило усадить дружбана (которого давненько не видел) рядом с собой у компа и тот целый час рядом со мной в монитор пялил, нужно сказать не без интереса. Я его предупредил, что скорее всего будет много мата с моей стороны, но ничего подобного сидел спокойно - верный признак того что игра прошла довольно уверенно и без особых обескураживающих сюрпризов. Правда был один момент, когда мы остались без флагов (тв и офис были забелены), но длился он не долго и голос Лысого оповестил всех: "Слава богу взяли" и все снова расслабили булки  Всем спасибо, хорошо побегали ! SLABOUMIE I OTVAGA 
-черт подери как несправедливо! -справедливости нет святой отец.
"Гранд Торино"
|
| 10 фев 2014, 08:48 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
А была бы ЗВИЗДА, вообще бы порвали бы всех в тряпку!
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 10 фев 2014, 08:50 |
|
 |
|
cullbit
|
Вова вообще деградировал, себя уже в женском роде называет)))
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
| 10 фев 2014, 09:19 |
|
 |
|
LisiyKillM@N
|
Классно побегали!!! Всем ребятам спасибо, потихоньку у нас получается играть правильно,с каждым разом играть все интереснее и интереснее)))) каждый знает свое дело, каждый помогает друг другу и в особенности сквад лидерам) Даже если он не хочет или не умеет играть этим китом, который просит лидер, все же всегда выполняет просьбу))) Молодцы)))) Патрончики и аптечка всегда есть рядышком))) Котэ-респект за организацию))))) Ипотека,Толстей, Грохот, Сварожич, Пилигрим, Отличник-спасибо за командную игру)))) Расстроил Ипотека  Ни песенки, ни лозунга в начале игры((((  С этим надо что-то делать)))) 
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
|
| 10 фев 2014, 12:00 |
|
|