Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 10:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.
BF3 - вводная 
Автор Сообщение

Самый красивослепленный фрагмувик, который мне доводилось видеть. Смотреть на весь экран.

24 май 2012, 22:53

Statistics
Да, круто. Вот почему у него полно моментов, когда он влетает в комнату, а там 5-6 зевак тупят? У меня обычно наоборот: я один туплю - а на меня вылетают 5-6 врагов. :)

25 май 2012, 11:29
Профиль ICQ

А я люблю в такие комнаты с фонариком влетать, где нибудь в метро или на сене.

25 май 2012, 12:59

Портал Battlefieldo.com совместно с порталами Battlefield-inside.de , battle-fields.ru, Battlefield-3.cz и Mybattlefield.ru поделился информацией касательно новой услуги Battlefield Premium.
Анонс сервиса Battlefield Premium состоится во время пресс-релиза Electronic Arts на выставке E3 4 июня 2012 года, в 00:00 по МСК.
Чтобы пользоваться Battlefield Premium без ограничений - достаточно заплатить за него всего один раз.
Battlefield Premium можно будет приобрести в одном из 2 вариантов изданий:
1) Battlefield Premium + DLC "Back to Karkand"
2) Battlefield Premium + все DLC

Если вы являетесь подписчиком Battlefield Premium, то при заходе на заполненный сервер (где уже есть очередь из нескольких игроков), в очереди вы будете иметь высокий приоритет перед другими игроками. (ну что народ поверили ДАЙСам...предзаказы окупили игру?..а теперь о вас будут вытирать ноги если еще бабло платить не будете)

Подписчикам будет доступна функция обнуления свой статистики игры. (вот и отправляй репорт на читера)
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

28 май 2012, 07:29
Профиль ICQ

И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...

29 май 2012, 09:08
Профиль ICQ

На самом деле у многих наверное были моменты достойные этого топа, но вот номер один реально крут, круче Джеймса Бонда! 8)

29 май 2012, 11:45

Ему подсветка не нужна!

30 май 2012, 00:19

Меня очень напрягает, что у него половина снарядов, если не больше МИМО явно летят и засчитывается попадание!! :evil:

30 май 2012, 07:17
Профиль ICQ

Европейский PlayStation Store сообщил точную дату запуска Battlefield 3 Premium. По предварительным данным, PS3-версия платного сервиса, обросшего с ног до головы всеми мыслимыми и немыслимыми слухами, распахнет свои двери 4-го июня, в один день с выходом нового скачиваемого дополнения Battlefield 3: Close Quarters. Владельцам консоли PlayStation 3 подписка обойдется в €49.99. По понятным причинам, информация относительно запуска Battlefield 3 Premium на персональных компьютерах и Xbox 360 пока отсутствует. Но вряд ли между платформами будет существенная разница. Да и не в этом суть.

Спустя несколько часов после «анонса» на страницах прославленного форума NeoGAF был опубликован полный список того, за что Electronic Arts решила взять с вас €49.99. Список, надо сказать, внушительный. Поэтому постараемся покороче. Помимо уже анонсированных/вышедших DLC для Battlefield 3 – Back to Karkand, Close Quarters, Armored Kill, Aftermath и End Game – истинные поклонники шутера получат:

Ранний доступ ко всем упомянутым выше скачиваемым дополнениям сроком на две недели
Уникальный внутриигровой нож
Уникальные солдатские значки (dog tags)
Более десяти элементов камуфляжа, как для солдата, так и для его оружия
Возможность сбрасывать статистику
Дополнительные возможности при создании эмблем для своего отряда
Приоритет в очереди на сервер
Пять слотов для хранения Battle Report
Более пяти уникальных заданий (Assignment)
Доступ к эксклюзивным ивентам и дополнительным DoubleXP-уикендам
Эксклюзивные видеоролики
Комплект стратегических руководств
И другой бонусный контент
Если вас интересует более подробное описание Battlefield 3 Premium, изображение с пресс-релизом вы найдете вот по этому адресу. К слову, выглядит он правдоподобно. Поэтому в его подлинности мы не сомневаемся. Что касается официального анонса, DICE расскажет нам о своем новом предприятии в рамках пресс-конференции Electronic Arts на выставке E3 2012, запланированной на 4-е июня. То есть буквально за несколько часов до запуска.

31 май 2012, 23:14
Профиль ICQ

Statistics
В понедельник новый патч выходит
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

01 июн 2012, 22:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.