Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 авг 2026, 11:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 80  След.
С днем рождения! 
Автор Сообщение

Вово с Днём Рожденнья!!
Падонок приходи в 3-ю баттлу!!
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

27 фев 2012, 23:17
Профиль ICQ

Statistics
С Днюхой! ))

27 фев 2012, 23:24

С Юбилеем ВОВанус!
Поправляй своё финансовое положение скорей,а тотого и гляди инет отключат и остнемся мы без одмина :)
Слабоумие и отвага!

27 фев 2012, 23:27
Профиль ICQ WWW

Не знаю как вставлять....Хотя вставлять я умею............ Видео!!!!!

http://youtu.be/zPtgzPoZ9no

С днюхой Вован - хоть ты и младьше....но от тебя столько энергии!!!! Ребята рядом с тобой и это норм.. По натуре ты правильный чел!!!!! Это радует ;)

27 фев 2012, 23:52
Администратор

Сегодня мне исполнилось 30 лет. Печаль...

Я вообще очень спокойно отношусь к празднованию каких-либо праздников и торжеств, в том числе и Дня Рождения. Но сегодня как раз именно тот день, который особенно берет за душу: сегодня кончилась моя молодость - сегодня день подведения итогов.

За прошедший жизненный путь было много взлетов, падений, радости и горя. Все время старался мыслить категориями: "все что не делается - все к лучшему", "зачем что-то делать, если можно ничего не делать". Были и другие категории, но эти основные. Ничего хорошего они в мою жизнь не принесли, однако, ради справедливости, стоит отметить что и особо плохого у меня тоже ничего не случилось. Это категории стабильности, или, другими словами - застоя. Они далеко не так хороши как хотелось бы, но в них тоже есть своя прелесть.

У меня за всю жизнь сложился реальный взгляд на вещи, однако все же присутствует уклон в сторону пессимизма. Поэтому сегодня я считаю свою жизнь просранной. Да, я соглашусь, что детям Северо-Востояной Африки моя жизнь покажется королевской - в этом и прелесть теории относительности: для них я король, а для Абрамовича - я нишесброд. Но жизнь я считаю просранной вовсе не из-за моего материального положения или положения в социуме. Жизнь просрана, потому что за 30 лет я не научился контролировать свои мысли и действия - я такой же беспомощный ребенок как и 15 лет назад. По большому счету, уверен, что таких как я много - много даже среди посетителей этого форума. Просто поверхностный взгляд на вещи не дает осмыслить нам всю серьезность собственной беспомощности.

Сегодня мне будет звонить с поздравлениями целая куча народу, для которых я на самом деле ничего не значу. Каждый из них будет напоминать мне о том, что сегодня я похоронил свою молодость, будут желать мне оставаться таким же красивым, добрым, чутким, общительным, умным и чувственным, хотя на самом деле прекрасно знают, что я никогда таким не был и никогда таким не буду. Сам же я буду слушать и улыбаться как последний идиот, зная что мою улыбку все равно никто не увидит. Я буду говорить благодарственные слова, хотя на самом деле мне хочется послать всех нахуй. Сегодня хочется выть от горя, а нельзя - ёбанные традиции...

Сегодня я закопал свою молодость. Пусть земля ей будет пухом. Аминь.

P.S.
Мысль была очень длинная, но когда начал писать - очень расстроился и уже не смог написать всего что задумал. Пойду оплакивать свои года :cry:
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

28 фев 2012, 00:49
Профиль ICQ WWW

Сочувствую С днём рождения!
Мне этот день через год предстоит, с ужасом жду его...

28 фев 2012, 02:01

Ну, теперь уже Владимир, с днём рождения! Желаю тебе во-первых найти работу по душе, чтоб платили там немеряно и нравилось самому то, что ты делаешь. Во-вторых найти даму сердца, такую, шоб было не стыдно показать и шоб жить с ней было в радость, шоб готовила великолепно и любила тебя безгранично. И в-третьих, конечно же, здоровья богатырского.

28 фев 2012, 03:29

Statistics
:D ПОздравляю, ВОВО ! :lol: :lol: ... я плякаль...прямо откровения ослика Иа из известного мультика :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя надо быть Винипухом - пришол -увидил -сожрал... .....Всё зае...сь!!!! не ссы :lol: !!!..

28 фев 2012, 09:05
Профиль WWW

Statistics
Вова, почему ты своё тридцатилетие определяешь как какой то барьер, через который тебя перекинули, а ты упирался. Завтра ты проснёшься и скажешь сам себе : и вот я старый. Подойдёшь к зеркалу и увидишь, что ни чего не изменилось.
Будь молод душой! И ты увидишь, что твои года - это прекрасный возраст и не только штамп в паспорте. убей нах свои предрассудки. Ты становишься мудрей, разумней, смелей. Ты знаешь чего хочешь и что тебе надо сделать, ты уже разбираешься в людях: кто тебя любит, кто твой друг, а кому пох на тебя(так для приличия приходят), кому от тебя только что то надо. Но весь мир такой.
Нехуй ныть, иди и делай то что ты хочешь БОЛЬШОЙ МУЖИК!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

28 фев 2012, 10:42
Профиль ICQ

Statistics
Vovo, поздравляю! Не забывай, что стареет тело, а не душа. В 50 лет ты оглянешься и поймешь, каким молодым сопляком был в 30 :yes: А в 70 точно будешь знать, что в 30 лет ты не просрал, а только начал просерать свою жизнь и у тебя был не пессимизм, а здоровый реализм. Так что здоровья тебе и долгих лет счастливой жизни.
:beer:
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

28 фев 2012, 10:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 80  След.