Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 авг 2026, 23:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
BF3 - вводная 
Автор Сообщение

Летающие подводные лодки в степях Украины :Yahoo!: И торпеды начиненные спецназом - это круто :beer:

29 дек 2011, 14:46

Statistics
Всем здравствуйте, друзья!

Прошел примерно год, как я глобально забросил BF2, и толком уже не играл.
На этих новогодних праздниках я решил приобрести лицензионный Battlefield 3. Сподвигли меня к этому прежде всего проблемы самого БФ2 на Win7, играть нормально я так и не смог — постоянные вылеты, игра в оконном режиме, прочие лаги. В третьей же части подобного ожидаемо я не увидел — ноут по умолчанию выдал все настройки в режиме Ультра и Высоко и все встало отлично, без глюков.

Теперь по игре. Стал читать эту ветку на форуме и мои первые впечатления лучше всего передал Фантомас, один в один прям: «Поиграл 1 раунд. У меня нет слов. Вообще не понимаю где я и что делать. Нихера ничего не понятно. Короче, освоившиеся, быстро делимся опытом! Можно ли вне игры спокойно поизучать карты, технику, оружие и т. п.?»

Я был в шоке от картинки и в шоке от того, что никого не могу убить вообще, откуда, кто, как... Показатель У/С в первые часы игры был примерно 1/15-1/20, я был в смятении. Игра ну совершенно другая, имхо от БФ2 не осталось практически ничего... но мир не стоит на месте. Конечно сейчас я более-менее освоился, запоминаю карты, очки набираю потихоньку. Единый центр статистики Battlelog радует, все понятно и информативно. В общем, не жалею о приобретении, играю пока :)

Буду рад добавить в друзья тех, с кем играл здесь.

08 янв 2012, 03:09

Statistics
К сожалению карты придется изучать только в бою :(
Также как и технику и все такое... Принцип один - играть! Чем больше поиграешь, тем больше поймешь. Сейчас хороший период в Батле 3, там полным-полно нубов, причем не просто перешедших из батлы 2, но и вообще впервые начавших играть в подобные шутеры. Вот тут и есть наше преимущество, нам, ветеранам БФ2, остается только приспособиться к физике игры и к вооружению, а тактику игры мы прекрассно понимаем. Так что "папок" в БФ3 пока немного и надо этим пользоваться.
Глюков в игре пока хватает. При заходе на пустой серв твой игрок не может двигаться и стрелять пока не наберется необходимое для начала игры количество игроков (идиотизм!). Очень неудобно, что в сквадах только 4 человека, очень неудобно ориентироваться по карте. Я недавно спрыгнул с истребителя в прямом полете и перелетел всю карту со скоростью самолета прежде чем парашют раскрылся. В технике всего 2 вида, это от первого и от третьего лица, причем вид от третьего вращается вместе с башней, что удобно, но непривычно. Я долгое время не мог взлететь ни на самоле, ни на верте. Оказалось, что вертикальная ось мыши в настройках по умолчанию инвертирована! Пришлось перенастраивать. Что плохо, это то, что с увеличением звания ты начинаешь стрелять лучше, пули твои наносят больше урона. Поэтому новичку против прокачанного бойца воевать сложно. Короче особенностей в игре целая туева хуча, поэтому надо лопатить форум в том же battlelog: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 3766852/2/

мой ник пока такой же: Fant0M_AS_163
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

08 янв 2012, 20:56

Statistics
Fant0M_AS_163 писал(а):

Почему пока? Стата не очень?)) ;)

08 янв 2012, 21:09
Профиль ICQ

Statistics
MiGrey писал(а):
Fant0M_AS_163 писал(а):

Почему пока? Стата не очень?)) ;)

Блин, стата реально пох ;)
Просто МАГ не хочет прокачиваться, долго это. Наверное потом придется ему свой ник задарить, а себе новый ключ куплю и начну с нуля.

Впрочем я наверное не прав. Стата решает многое в БФ3, т.к. прокачка персонажа реально влияет на твои бойцовские качества. На летной технике сначала нет даже ИК-ловушек, ты летаешь обычным мясом.

08 янв 2012, 21:15

Statistics
Вот че нашел, может пригодится кому:
http://bf3.realmware.co.uk/settings-editor/downloads
это типа настройщик игры без запуска игры, якобы есть некоторые скрытые настройки, но я их трогать очкую :D

08 янв 2012, 23:38

Цитата:
Что плохо, это то, что с увеличением звания ты начинаешь стрелять лучше, пули твои наносят больше урона. Поэтому новичку против прокачанного бойца воевать сложно.

Откуда инфа?
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

09 янв 2012, 00:42
Профиль ICQ

Statistics
KilleR писал(а):
Цитата:
Что плохо, это то, что с увеличением звания ты начинаешь стрелять лучше, пули твои наносят больше урона. Поэтому новичку против прокачанного бойца воевать сложно.

Откуда инфа?

Так вот же:

Изображение

09 янв 2012, 02:08

Statistics
Да уж, то, что надо подстраиваться -- факт. Так тяжело порой, блин.
Т. е. физически даже пробежать метр и сделать поворот вокруг на 360 градусов чтобы осмотреться и понять где ты, не дают -- сразу убивают. Поэтому чтобы те же самые карты изучить предлагаю побегать на пустом сервачке нашей компанией.

09 янв 2012, 02:54

Statistics
И вот еще интересно:

09 янв 2012, 03:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.