|
| Автор |
Сообщение |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!!!
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 13 янв 2010, 18:05 |
|
 |
|
alex_nch
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 01:33 Сообщения: 28 Откуда: Набережные Челны
|
 |  |  |  | vovo писал(а): Фантомас... Ну ты же сам тоже такими же вещами занимался. Теперь вот на своей шкуре прочувствовал. Надеюсь прочувствовал хорошо, чтобы не творить подобных вещей. По данному случаю замечу, что когда в команде есть несколько сильных игроков но подавляющая часть слабые - эта команда все равно проиграет и сильные ее не спасут. Потому что сильным тоже нужна поддержка. Это уже было прочувствовано. Поэтому ты вообще даже очень круто сыграл в данном случае. Ну а вообще по теме баланса уже говорилось много. Я всегда раньше в паре с киллером играл, теперь практически не играю. Зато стал замечать, что частенько у нас собирается команда А и устраивает охоту на зайцев. Некрасиво, ребята. Очень некрасиво. Особенно некрасиво, что так поступают сильные бойцы. Да и вообще меня все это заебло... Вроде так все хорошо начиналось... Тут товарисчи ямайка, аля, чебояра зажигали не по детски. С ними так приятно играть. Еще помню как КАМАР нас радовал своими недетскими выпадами... Аплез... Да даже Глум. Вот сейчас он отлажал, но иногда очень даже прикольно играет. А сейчас вот пришел народ и внатуре какое то мясо устроили... Мы узнали про такое понятие как базэрейп, хотя раньше даже и не думали об этом. Более того, когда делали сервер даже про правила не подумали. Вообще сделать сервер захотели, потому что на НГСе было запрещено клейморы под флагом раскидывать - мы посчитали это верхом кретинизма и решили играть сами у себя... А теперь вот смотрю - получается каша как на татарстане... И настроение все к игре пропало и уже иногда вместо батлы идешь спать или фильм смотреть... В общем все это стало херовым...  |  |  |  |  |
На самом деле, раньше когда заканчивал работать, думал как высвободить время для игры. Поиграть и пообщаться, получить удовольствие от сражений с друзьями... Сейчас же это больше походи на профессиональный спорт, в котором правит бизнес... Становится популярно, увеличиваются скорости, меткость, гонорары и... становиться не интересно. Да и друзей то практически нет... остались ники. Как-то не ощущается уже сервер "своим"... уже все больше мясо, и уже нет желания играть... максимум почитать на форуме сообщения. Если говорить про сервер, то да, средний уровень игроков резко поднялся... но это же не тот постепенный рост. А по поводу статистики, хочу сказать, что постепенно происходит подмена ценностей у неокрепших детских умов.... Ведь вы играете ради удовольствия и статистика показывает (причем это не самый лучший показатель) уровень вашей игры (т.е. вашей игры сегодня, относительно вашей игры вчера)... И вот наступает тот момент когда вы уже играете не ради удовольствия... а ради попадания в 10 или ради очередной медали... все это конечно большое ИМХО
|
| 13 янв 2010, 19:10 |
|
 |
|
vladdd.ru
|
хватит сочинения писать - давайте предложения конкретные- и играть...
|
| 13 янв 2010, 19:48 |
|
 |
|
ApplezBest
|
Можно 1000 раз сказать что "сервак развивается", "игра не стоит на месте", "мы становимся сильней" и т. д., но... сервер уже не тот, что раньше. Не тот. Золотое время отношу к боям с чебоярой, алей, комрадом, киллером, вово, владом, да "даже камаром!"  Все свои, классно, интересно, захватывающе. А щас иные заходят, так у себя же в команде всех х*ями кроют, они же отцы, ага...
|
| 13 янв 2010, 21:30 |
|
 |
|
UnWar
|
 |  |  |  | ApplezBest писал(а): Можно 1000 раз сказать что "сервак развивается", "игра не стоит на месте", "мы становимся сильней" и т. д., но... сервер уже не тот, что раньше. Не тот. Золотое время отношу к боям с чебоярой, алей, комрадом, киллером, вово, владом, да "даже камаром!"  Все свои, классно, интересно, захватывающе. А щас иные заходят, так у себя же в команде всех х*ями кроют, они же отцы, ага... |  |  |  |  |
зато как приятно такого х*у завалить  чтобы захлопнул всё
|
| 13 янв 2010, 21:42 |
|
 |
|
ApplezBest
|
 это точно!
|
| 13 янв 2010, 21:47 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
Кароче... Есть предложение завести второй сервак - парольный!!! Раздать инвайты и играть там своей компашкой... P.S. Я вроде никого никуда не посылал... хотя матом крою...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 13 янв 2010, 22:04 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Я примерно представляю про кого он говорит... И этот кто-то меня сильно заебал своими выпадами в чате. Как тока увижу следующий раз - получит бан нах.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 13 янв 2010, 22:11 |
|
 |
|
UnWar
|
ты бы конечно не забивал этим себе голову.. у нас так когда-то поэтому лёг местный сервак.. правда на нем несколько админов было, то забанят кого-то за baserape, то в отместку за бан сервак вырубят 
|
| 13 янв 2010, 22:33 |
|
 |
|
ApplezBest
|
из нормальных адекватных ребят, кстати, товарищи TW -- только хорошее могу сказать, играют командно, никого не обижают, не звездят )
|
| 13 янв 2010, 22:45 |
|
|