Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 10:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Fun War: =40h= vs ActaFull 
Автор Сообщение

Statistics
В среду с 20:00 готов.
Раньше не удобно. С 17:00 до 18:30 мы с Ипотекой играем в футбол. Потом надо еще до дома добраться, переодеться... Раньше никак.
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!

18 окт 2011, 17:29
Администратор

novice1233 писал(а):
Раньше не удобно. С 17:00 до 18:30 мы с Ипотекой играем в футбол. Потом надо еще до дома добраться, переодеться... Раньше никак.

Вы с ипотекой падонки. В страйк меня не берете, в футбол меня не берете, зато как тока ипотеки не оказалось в списке игроков, так сразу "развод и дети в форточку" :angry:

P.S.
И у ЭТОГО спроси - будет он таки играть или нет. А то разобиделся блеать...
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

18 окт 2011, 17:36
Профиль ICQ WWW

Statistics
Vovo писал(а):
novice1233 писал(а):

Вы с ипотекой падонки. В страйк меня не берете, в футбол меня не берете, зато как тока ипотеки не оказалось в списке игроков, так сразу "развод и дети в форточку" :angry:

P.S.
И у ЭТОГО спроси - будет он таки играть или нет. А то разобиделся блеать...

Да будет он, будет играть. А на его обиды всем плевать, я так и сказал ему.

В страйк всегда пожалуйста, вот только этот сезон уж завершен, в Смоленске больших игр в этом году не будет, выездные только. А на еженедельные пострелушки я и сам за год всего несколько раз выбрался (((. Кстати, Продакс играет уж давно.

А вот с футболом засада. Дело в том, что этот зал сняли исключительно сотрудники даже не нашего предприятия, а конкретно нашего цеха :pardon:

В рамках , так сказать, подготовки к матчу с другим цехом, рабочие которого играют гораздо сильнее. Мы таким макаром тренируемся и сыгрываемся.
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!

18 окт 2011, 18:55
Администратор

Состав на данный момент:
---
Ацид
Бжик
Красный
Крокодил
Кульбит
Маг
Миксер
Новайса
---
Больше никто не отписался. То есть в итоге получается 8 человек.
Если что-то изменится, то отписаться нужно СРОЧНО, иначе просто не сможем договориться обо всем.

Из последних уточнений - Епотека. Однозначного ответа будет он или нет - не получено. Так кже как и Бжик - вписан в список только со слов Ацида, однако сам не отписался. Димонза тоже ничего не ответил...

В общем жду ответа епотеки и димонзы. Если они будут, то буду разговаривать о расширении состава.

Далее по тексу:
Всем поставить скайп. Сегодня тестили - вроде бы все нормально.

18 окт 2011, 23:09
Профиль ICQ WWW
Администратор

Если кто-то не указанный в списке вдруг захотел играть - пишите. Только с осознанием пишите и ответственностью - если отпишитесь то присутствие обязательно вовремя.

18 окт 2011, 23:25
Профиль ICQ WWW

Я буду к 8, раньше просто с работы неуспею (пробки в это время ужас). :roll:
А что TOJLCTbi со счетов списали? :oops:
[url=http://www.enjin.com/bf3-signature-generator][img]http://sigs.enjin.com/sig-bf3/ea87126fd5b6b068.png[/img][/url]

18 окт 2011, 23:27
Администратор

bZzik писал(а):
Я буду к 8, раньше просто с работы неуспею (пробки в это время ужас). :roll:
А что TOJLCTbi со счетов списали? :oops:

Тебя учли. Про остальных ацид выразился очень неуверенно. Поэтому хотелось бы чтобы они сами отписались. Списывать пока никого не собираемся, если будет народ, будем просить у наших соперников расширить игровой состав.

18 окт 2011, 23:39
Профиль ICQ WWW

Вы согласны на такие правила?
ЗАПРЕЩЕНО!

Командир
    Анлоки
    Base Rape
    Spawn Kill
    Матерщина
    Черные скрины PB
    Использование читов и багов

Все остальное можно :)

Если кого-то выкинет из игры, должностное лицо обязано поставить паузу на 3 минуты, если тот человек не успевает зайти за это время - матч продолжается.

Собираемся в 20:00 (МСК) на ActaFull CW Server

10 минут на разминку, затем играем Strike At Karkand на нашем сервере, а потом переходим на ваш и играем War World.

19 окт 2011, 02:18

Statistics
Ну на счот мата вы чо вооще?!!!!!(война без мата , как солдат без автомата) командера - в пизду, анлоки - хуй на них, черный скрин - это на 7ке вроде(не знаю), спаун кил - это когда медик поднимает когото а ему гранатку кидают - так? - с этим тогда не согласен! базрейп по обстановке - если сами там тормозят и снайперский огонь ведут - чо я их ждать буду чтоль?!!! Читы не юзаем!!!

19 окт 2011, 06:25
Профиль ICQ
Администратор

[RUS]Collaps писал(а):
Вы согласны на такие правила?
ЗАПРЕЩЕНО!

Командир
    Анлоки
    Base Rape
    Spawn Kill
    Матерщина
    Черные скрины PB
    Использование читов и багов

Все остальное можно :)

Если кого-то выкинет из игры, должностное лицо обязано поставить паузу на 3 минуты, если тот человек не успевает зайти за это время - матч продолжается.

Собираемся в 20:00 (МСК) на ActaFull CW Server

10 минут на разминку, затем играем Strike At Karkand на нашем сервере, а потом переходим на ваш и играем War World.

Я бы предпочел все отыграть у вас, чтоб не бегать туда-сюда.
Сразу же включите страйк и 10 минут побегаем: постреляем, разобьемся на команды. В 20:10 рестарт карты и понеслось...

---
Далее по тексту про запреты:

Командир - согласны

Анлоки - согласны

Base Rape - не согласны

Spawn Kill - не согласны

Матерщина - не согласны

(хотя... слышать вы нас все равно не будете, а в чате никто и не собирался матом писать, так что в принципе согласны - все равно беспонтовый запрет :) )

Черные скрины PB - для того чтобы от всех были чистые скрины, необходимо дать нашим игрокам возможность поиграть на вашем сервере хотя бы на час раньше и, соответственно посмотреть свои скрины. Дело в том, что такая проблема периодически возникает у народа - соответсвенно на всякий случай надо убедиться что ее не будет на игре.

Использование читов и багов - согласны.
---

Про технический перерыв на 3 минуты я хз - у нас обычно кого выкинуло, тот сам виноват, что не проверил соединение.

Отпишись что думаешь по поводу пересмотра правил. И еще вопрос - можем ли расширить игру до 10х10? Я пока точно не уверен, но вроде бы нашлись еще 2 потерянных. Ближе к обеду отпишусь точно ли они нашлись.

19 окт 2011, 06:41
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.