По поводу 13-го. Он у нас больше года играет. Но у него и перерыв был большой. До перерыва он играл не хуже вашего Пельмешки. После перерыва его какое-то время без проблем выносили все игроки нашего сервера. Теперь вот он опять дает прикурить. У нас он тоже играет убойно, но, насколько я помню, мы его в читах собственно никогда не подозревали. Лично я не особо умею визуально распознавать читы, а те люди которые умеют, сейчас перестали играть в бф2 и у меня на сервере в частности. Поэтому выскажу лишь свое субъективное мнение: он не читер. Более того, исходя из правил логики можно добавить, что ни один нормально думающий человек не полезет с читом на сайт где висят баннеры с pbbans и ggc. А 13-ый в общем-то не дурак.
В общем что я хочу сказать: я изложил свою точку зрения, а по поводу решения - это уж сами принимайте. Но если подумать логически:
1. Зачем человеку использовать чит там где он играет постоянно?
2. Зачем после использования чита пытаться отстаивать свою правоту?
P.S.
Для того чтобы принимать верные решения, необходимо тчательно анализировать демки. Порой они не показательны, если чит использует умный человек, но в принципе некоторые вещи бывают весьма заметны. К нам однажды заходил татарстанский генерал и абсолютно все сказали, что он читер. Я посмотрел демку и по ней понял, что это просто мы нубы.
P.P.S.
Ложных срабатываний PB еще никто не отменял. Например на фрапс...
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.