Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 08:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.
BaseRape 
Автор Сообщение

Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!!!
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

13 янв 2010, 18:05
Профиль ICQ

vovo писал(а):
Fant0M_AS_163 писал(а):
На тему BaseRape. Сегодня было мясо на карте Surge (2-й раунд) :%). Смотрите стату раунда. И как я мог с такой командой победить? Обложили пулеметчики со снайперами и трындец. Грамотно, ничего не скажешь. Но хотелось поиграть. Удовольствия от такой игры ноль. :bad: Без базара парни - раз сильнее команда так берите точку, нахера портить мою детскую неокрепшую психику?! Уж лучше фулкап. Ни о каком балансе нету речи - чисто набивка статы. Так ПРОФИ далеко пойдут, так держать! :fool: Бедный Gloom...

Фантомас... Ну ты же сам тоже такими же вещами занимался. Теперь вот на своей шкуре прочувствовал. Надеюсь прочувствовал хорошо, чтобы не творить подобных вещей.

По данному случаю замечу, что когда в команде есть несколько сильных игроков но подавляющая часть слабые - эта команда все равно проиграет и сильные ее не спасут. Потому что сильным тоже нужна поддержка. Это уже было прочувствовано. Поэтому ты вообще даже очень круто сыграл в данном случае.

Ну а вообще по теме баланса уже говорилось много. Я всегда раньше в паре с киллером играл, теперь практически не играю. Зато стал замечать, что частенько у нас собирается команда А и устраивает охоту на зайцев. Некрасиво, ребята. Очень некрасиво. Особенно некрасиво, что так поступают сильные бойцы.

Да и вообще меня все это заебло... Вроде так все хорошо начиналось... Тут товарисчи ямайка, аля, чебояра зажигали не по детски. С ними так приятно играть. Еще помню как КАМАР нас радовал своими недетскими выпадами... Аплез... Да даже Глум. Вот сейчас он отлажал, но иногда очень даже прикольно играет. А сейчас вот пришел народ и внатуре какое то мясо устроили... Мы узнали про такое понятие как базэрейп, хотя раньше даже и не думали об этом. Более того, когда делали сервер даже про правила не подумали. Вообще сделать сервер захотели, потому что на НГСе было запрещено клейморы под флагом раскидывать - мы посчитали это верхом кретинизма и решили играть сами у себя... А теперь вот смотрю - получается каша как на татарстане... И настроение все к игре пропало и уже иногда вместо батлы идешь спать или фильм смотреть... В общем все это стало херовым... :(

На самом деле, раньше когда заканчивал работать, думал как высвободить время для игры. Поиграть и пообщаться, получить удовольствие от сражений с друзьями... Сейчас же это больше походи на профессиональный спорт, в котором правит бизнес... Становится популярно, увеличиваются скорости, меткость, гонорары и... становиться не интересно. Да и друзей то практически нет... остались ники. Как-то не ощущается уже сервер "своим"... уже все больше мясо, и уже нет желания играть... максимум почитать на форуме сообщения.

Если говорить про сервер, то да, средний уровень игроков резко поднялся... но это же не тот постепенный рост.

А по поводу статистики, хочу сказать, что постепенно происходит подмена ценностей у неокрепших детских умов.... Ведь вы играете ради удовольствия и статистика показывает (причем это не самый лучший показатель) уровень вашей игры (т.е. вашей игры сегодня, относительно вашей игры вчера)... И вот наступает тот момент когда вы уже играете не ради удовольствия... а ради попадания в 10 или ради очередной медали...

все это конечно большое ИМХО

13 янв 2010, 19:10

хватит сочинения писать - давайте предложения конкретные- и играть...

13 янв 2010, 19:48
Профиль ICQ WWW

Statistics
Можно 1000 раз сказать что "сервак развивается", "игра не стоит на месте", "мы становимся сильней" и т. д., но... сервер уже не тот, что раньше. Не тот.

Золотое время отношу к боям с чебоярой, алей, комрадом, киллером, вово, владом, да "даже камаром!" :) Все свои, классно, интересно, захватывающе.

А щас иные заходят, так у себя же в команде всех х*ями кроют, они же отцы, ага...

13 янв 2010, 21:30

ApplezBest писал(а):
Можно 1000 раз сказать что "сервак развивается", "игра не стоит на месте", "мы становимся сильней" и т. д., но... сервер уже не тот, что раньше. Не тот.

Золотое время отношу к боям с чебоярой, алей, комрадом, киллером, вово, владом, да "даже камаром!" :) Все свои, классно, интересно, захватывающе.

А щас иные заходят, так у себя же в команде всех х*ями кроют, они же отцы, ага...

зато как приятно такого х*у завалить :) чтобы захлопнул всё
http://40h.org/player.php?pid=140330816

13 янв 2010, 21:42

Statistics
UnWar писал(а):
зато как приятно такого х*у завалить :) чтобы захлопнул всё

:) это точно!

13 янв 2010, 21:47

Кароче... Есть предложение завести второй сервак - парольный!!! Раздать инвайты и играть там своей компашкой... :pardon:

P.S. Я вроде никого никуда не посылал... хотя матом крою...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

13 янв 2010, 22:04
Профиль ICQ
Администратор

KilleR писал(а):
P.S. Я вроде никого никуда не посылал... хотя матом крою...

Я примерно представляю про кого он говорит... И этот кто-то меня сильно заебал своими выпадами в чате. Как тока увижу следующий раз - получит бан нах.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

13 янв 2010, 22:11
Профиль ICQ WWW

vovo писал(а):
Вот блядь смотрю я на эту невъебенно растянутую картинку и знаете, совершенно не стоит у меня исправлять эту проблему... Вот совсем... Как раз все по тем же причинам...

ты бы конечно не забивал этим себе голову.. у нас так когда-то поэтому лёг местный сервак.. правда на нем несколько админов было, то забанят кого-то за baserape, то в отместку за бан сервак вырубят :)
http://40h.org/player.php?pid=140330816

13 янв 2010, 22:33

Statistics
из нормальных адекватных ребят, кстати, товарищи TW -- только хорошее могу сказать, играют командно, никого не обижают, не звездят )

13 янв 2010, 22:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24  След.