Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 02:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41  След.
О сервере нашем замолвите слово... 
Автор Сообщение

Вова - красота здесь ни при чем. Посмотри посты своих товарищей. Там все сказано про настройки. Если бы игра выкладывалась со скриптами - я не против бы был. Есть стандартные настройки клавы - джойстика - мыши. зачем лезть в другие вещи - и считать себя крутым игроком. Вы хотите рубиться между собой - пожалста. Но есть еще новые игроки - которые ничего не знают. Давай их как мясо использовать - как ботов?
Если Вам так нравится - в путь. Только ты на своем серваке не получишь ни одного нового. Старые и то забросили - не интересно им стало. Лезут за МЯСОМ на другой. Надо приобщать людей. И Этим как раз Московский занимается.
А Вы тут развели демагогию - кто круче.
Играйте нормально - и народ к Вам потянется.

07 апр 2011, 14:59
Администратор

LiteVortex писал(а):
Могу сказать одно, я играю на 40h только потомучто доверяю людям, которые там играют

...сказал человек который получил здесь бан и уже полгода все пытается доказать мне мою неправоту :lol:
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

07 апр 2011, 15:01
Профиль ICQ WWW

Вот тебе Вова подтверждение моих слов.

Изображение

07 апр 2011, 15:07

Statistics
Неповеришь, когда я писал ответ (в скобочках стояло "VOVO-исключение") я убрал это и зря!!!

Блин... Игра сделана для удовольствие, из-за чего вы спорите!!!???? Человек старается.... держит форум и сервер, платит деньги и даже не зикнулся об этом (ни о спонсировании, ни об улучшении железа) Да, бывают траблы с серваком, но он сделан вроде бы на любительском уровне, но после игры на Москве, для меня ракета у упор не доказательство что, человек труп (а мы жалеумся на каждую на -=40h=- пропущенную мимо пулю)

Итог, хотите мясо играйте с ботами, хотите играть нормально, умирайте и уитесь играть) год назад у меня баланс Кил-ДЕсс был 0.43 сейчас 1.43 делайте вывод

p.s. за время игры сломал 3 клавиатуры и 2 мышки!!!

07 апр 2011, 15:11
Профиль ICQ

Statistics
goracio писал(а):
Вот тебе Вова подтверждение моих слов.

Изображение

а что тут подтверждается?

07 апр 2011, 15:13
Профиль ICQ WWW
Администратор

У меня просто нет слов. Горацио, скажи мне только одну весчь, чтобы все здесь сделали единственно правильный вывод: Твое мнение совпадает с мнением администрации Московского сервера?

07 апр 2011, 15:16
Профиль ICQ WWW
Администратор

В догонку. Всем здесь присутствующим:
На моем сервере НИКОГДА не будет запрета на pb_sleep 500. Повторюсь: НИКОГДА!

07 апр 2011, 15:18
Профиль ICQ WWW

Statistics
goracio писал(а):
Есть стандартные настройки клавы - джойстика - мыши. зачем лезть в другие вещи.

У меня на джое в стандартных настройках консоли Logitech есть функция скриптов - оправдал, спасибо пиздец не отвертишься.

goracio писал(а):
Играйте нормально - и народ к Вам потянется.

Играем мы как раз нормально, а не как у ВАС полный пиздец последне время и в стиле игры и в ЛАГИЩАХ при ваших девственных настройках видимо.
А народу у нас мало ну... скажем так рекламная компания у нас слабенькая наверное и мы еще молодые.

goracio писал(а):
Старые и то забросили - не интересно им стало. Лезут за МЯСОМ на другой.

Лезут потому что у нас мало играем по времени с 21 или с 22 часов ибо тут у нас люди семейные уже и взрослые, а тем у кого есть время конечно хочется похерачить кого нибудь во время пустования серва, вот и лезут кто куда.

goracio писал(а):
Надо приобщать людей. И Этим как раз Московский занимается.

Московский занимается банным делом и выяснением отношений в последние месяцы. Я там положительных эмоций не получал никогда... Давно ли вы видели там меня? Спугнули игрока. Да и по мониторингу я сейчас захожу поглядеть и вижу мрачную картину по кол-ву народа, если сравнивать с ВАШИМ былым... Деградация-Распугация.

;) такие вот пирожки с хреном.

07 апр 2011, 15:18
Профиль ICQ

Горацио, ты уж извини но ты либо слепой, либо тупой.
pb_sleep стандартная ( 13454236 блять раз повторяю ) настройка, которую РАЗРЕШЕНО ОФИЦИАЛЬНО менять под себя, естественно в ограниченных лишь пределах!! Ни больше, ни меньше того что разрешено (а именно от 20 до 500 милисекунд) менять не даст тебе сам сервис punk buster. Эта настройка ничем не страшнее настройки чуствительности мыши. И помогать она может лишь небольшим устаканиванием пинга, не-блять-боль-шим т.е. если у меня пинг в полной жопе, то он не станет после прописывания pb_sleep 500 таким же блять как у тех кто играет с локальной сети Московского сервера.
А то что ты тут разводишь демогогию про крутость - это тебе же в минус. Ты что думаешь что раскрыл секрет крутости увидев в посте про неизвестную тебе настройку ? Дзынь, Аблом ! Это блять не чит, с синтаксисом типа god_mode on (2 мильёна 50 двацать первый раз повторяю)
А на вову ты зря гонишь, другой админ давно б тя лесом послал и даже отвечать на откровенно глупые выпады бы не стал.
Извиняюсь за свой французкий, но уже выбешывает эта глупость :rtfm:

07 апр 2011, 15:19

Прежде чем говорить о жалобах ...... читай все с начала.
Вову я уважаю - играл когдато с ним и на этом сервере. Когда начинал.
Далее коментарии излишни.

07 апр 2011, 15:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41  След.