Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 авг 2026, 01:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76  След.
Спасиб за бой 
Автор Сообщение
Администратор

Fant0M_AS_163 писал(а):
Да, Киллеру пришлось несладко: http://40h.org/bf2statistics/history.de ... p?id=11415

Состав игроков в истории формируется относительно выхода игрока из игры или окончания раунда. Они все могли играть за него, но если перешли в другую команду и сразу же вышли, то будут записаны как его противники.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

06 фев 2011, 00:40
Профиль ICQ WWW

Яж грю - читеры!!!
Не, Димонза за меня играл, его автобалансом перекинуло, если что... ;)
Но Шава с Митричем дали нам просраться кирпичами!! :D
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

06 фев 2011, 01:59
Профиль ICQ

Statistics
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГЛООМУ!!!! :butcher: замучил ты меня сегодня негодяй :evil: месть ждет тебя завтро вечером :evil: :skull: :skull:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Непускайте детей в Интернет ,Интернет от детей тупеет .

10 фев 2011, 01:37

Statistics
Бой на варлорде - это каждый раз трехэтажный мат и ржач до коликов в животе. Глум настойчиво тимкилил меня, впрочем не только он :) А один раз я на бегу спочу врага и вместо спота получается выстрел из калаша в спину товарища. Убил несчастного :pardon: А вообще первый раунд халявным был, вот и расслабились. Но как только появился _1Battle, тут все и испортилось. И игра и мое настроение :x Вот кому большое спасибо за внесенную динамику :yes:
_1Battle отдельный респект! Впрочем остальным тоже уважуха, каждый заставил понервничать по своему. Просто я неделю не играл и сегодня прямо душу отвел. Всем спасибо :beer:
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

14 фев 2011, 23:54

Statistics
Fant0M_AS_163 писал(а):
Бой на варлорде - это каждый раз трехэтажный мат и ржач до коликов в животе. Глум настойчиво тимкилил меня, впрочем не только он :) А один раз я на бегу спочу врага и вместо спота получается выстрел из калаша в спину товарища. Убил несчастного :pardon: А вообще первый раунд халявным был, вот и расслабились. Но как только появился _1Battle, тут все и испортилось. И игра и мое настроение :x Вот кому большое спасибо за внесенную динамику :yes:
_1Battle отдельный респект! Впрочем остальным тоже уважуха, каждый заставил понервничать по своему. Просто я неделю не играл и сегодня прямо душу отвел. Всем спасибо :beer:

спасибо за отзыв. мне все больше нравится с вами воевать. Не только побегаешь весело, но и пообсуждать потом можно бой. Особенно весело заскочить в толпу противников и смотреть как кроме тебя убивают и пару своих)) это ржач несусветный))) сам иногда удивляю, как умудряюсь выживать после встречи с двумя-тремя противниками, которые тоже стреляют в упор.
Здорово побегали, жалко, чно всего полраунда.

15 фев 2011, 00:08
Администратор

_1Battle писал(а):
Особенно весело заскочить в толпу противников и смотреть как кроме тебя убивают и пару своих))

Ага. Я сегодня 2 раза так влетал между 4-х. Все на меня отвлекались и начинали мочилово устраивать, а этим временем, Фантомас сзади спокойно вышел, всех расстрелял и меня поднял :)

15 фев 2011, 00:10
Профиль ICQ WWW
Администратор

Тоже хочу выразить благодарность за бой всем кто был на варлорде. Чувствую что соседней команде было очень тяжело. Но и нам доставлось неслабо. На вейке я тоже хорошо полетал. Очень давно так не летал - зель, падла, не дает летать в аиксе, а в рвоте ежик с крокодилом убивают. Сегодня в небе был лишь тельман. У него конечно хочу попросить прощения - убивал его пару раз на респе. Но не специально: уже в полете вдруг ракеты срывались при наборе высоты... Бывает - американская техника такая ненадежная...

15 фев 2011, 00:14
Профиль ICQ WWW

Statistics
че то вы тут так красочно все рисуете! с вами чтоли поиграть вечерком?! :)

15 фев 2011, 08:12
Профиль ICQ WWW

Statistics
Fant0M_AS_163 писал(а):
БА один раз я на бегу спочу врага и вместо спота получается выстрел из калаша в спину товарища. Убил несчастного :pardon:

Ладно, прощаю...

Fant0M_AS_163 писал(а):

Да, _1Battle отдельный респект. Честно новоря, уже подумывал на другую сторону переметываться, скучновато было. Но он все РЕЗКО изменил. Спасибо!
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!

15 фев 2011, 17:16

Statistics
Mr. E}I{iK писал(а):
че то вы тут так красочно все рисуете! с вами чтоли поиграть вечерком?! :)

Сегодня Йош пришел и таки дал всем просраццца :D
http://40h.org/bf2statistics/history.de ... p?id=11527
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

15 фев 2011, 23:50
Ответить на тему   [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 76  След.