Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 авг 2026, 23:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 76  След.
Спасиб за бой 
Автор Сообщение

Statistics
после 600 метров высоту трудно держать постоянной, самолет становится слишком резким и чуть что, сразу космос :)
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

22 дек 2010, 01:01

Statistics
cullbit писал(а):
KilleR писал(а):
Вопрос как самому не улететь туды...

на ф35 можно конечно так высоко летать, а вот к примеру мих и жиан на такой высоте не управляются

На Фаерфоксе и Фаербилде можно и с 1500 вырулить легко, он самый высотный самолет. тока в рвоте вы его не увидите никогда :no: .
Это я вчера так летал с Киллером и Димонзой:Изображение
Спасибо было круто! Как нибудь с Мигреем подловим вас и оторвемся....Изображение

22 дек 2010, 09:18
Профиль WWW

Statistics
KilleR писал(а):
Вопрос как самому не улететь туды...

Плавно управлять самолетом, и все будет норм, зато большое преимущество: от ракет без ловушек уходить легко!

cullbit писал(а):
на ф35 можно конечно так высоко летать, а вот к примеру мих и жиан на такой высоте не управляются

А я с тобой не соглашусь по поводу того что МиГ не управляется... я с ним управляюсь гораздо лучше чем с ф-35, и + ко всему на МиГе время торможения значительно меньше, то есть резкое маневрирование становится проще! Насчет J-10 я на нем летать не умею, больно он шустрый для меня...

Fant0M_AS_163 писал(а):
после 600 метров высоту трудно держать постоянной, самолет становится слишком резким и чуть что, сразу космос :)

600 метров это тот минимум на котором нужно летать в воздушных боях, высота считается оптимально, так как ни одна зенитка не достает, и + ко всему в облаках твой самолет будет сложнее обнаружить! :)

22 дек 2010, 13:51
Профиль ICQ WWW

Statistics
Ёж, так и ты нифига на земле не видишь!

22 дек 2010, 14:38

Statistics
Fant0M_AS_163 писал(а):
Ёж, так и ты нифига на земле не видишь!

Ладно, коль уж об этом разговор пошел, то поясню:
Для пилотов истребителей наземные цели отходят на 3 план!
1) вражесткие самолеты (истребители - бомбардировщики)
2) вертолеты (боевые - грузовые)
3) наземные силы противника

И к вопросу о том что на земле ниче не видно: это не основная задача пилота, а если уж на то пошло то пехоту и наземную технику должен светить командир! Если его нет то про пехоту можно забыть, ибо бездумная потеря высоту приводит к самоликвидации...

Надеюсь ответил на все вопросы :)

22 дек 2010, 16:41
Профиль ICQ WWW

Statistics
Внятно :good:

22 дек 2010, 16:44
Администратор

Вчера был очень жестокий бой. Эмоции нахлынули волной и не отпускали целый раунд. Стремительные стычки в переулках, затяжные бои на площади - сражались беспощадно. Никто не хотел уступать. Было интересно. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам вооруженного конфликта на Карканде.

По поводу того, что у всех стрелялось по разному: ребята, ну блин не надо ставить своё мнение выше других. Давайте будем терпимее друг к другу. Все эти эксперименты ставятся не просто так. И хочу вам сказать, что это весьма накладно. Если у вас игра шла хорошо/плохо - отпишитесь об этом: отпишитесь в форуме (чтобы сообщение никуда не пропало), отпишитесь с подробностями. Но вот не надо никого ни в чем обвинять или предъявлять претензии. Сегодня плохо было одним, завтра плохо будет другим, а надо, чтобы хорошо было всем. Это есть цель. Проявите пожалуйста понимание. Помните - у каждой проделанной работы есть результат, который будет проанализирован, и на основании которого будут приниматься решения.

От себя скажу, что лично я вчера получил очень чистую игру. Но по ходу дела, только я один :(
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

24 дек 2010, 10:14
Профиль ICQ WWW

Statistics
А я всетаки не согласен, что проблема лагов связана с сервером.
Хоть ты и говоришь, что люди игравшие вчера с пингом 1-5 тоже чувствовали дискомфорт в некоторых ситуациях.
давайте ради интереса сделаем так:
запускаем пинг до сервера, и заходим в игру, залагало, сворачиваем, смотрим задержки (думаю многим пох, что в это время их вальнут :D )
не знаю как у вас, но я одним местом чувствую, что собаку зарыли именно тут...
Хотя... может у нас совершенно разные лаги, и поэтому мы недопонимаем друг-друга.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

24 дек 2010, 10:40

эээ.. как-бы с пингом 50 иногда лучше играть... чем с 10... пинг необходимое, но не достаточное...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

24 дек 2010, 10:43
Профиль ICQ

Statistics
KilleR писал(а):
эээ.. как-бы с пингом 50 иногда лучше играть... чем с 10... пинг необходимое, но не достаточное...

важен не сам пинг..... а к примеру потери пакетов присутствуют или нет
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

24 дек 2010, 11:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 76  След.