Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 авг 2026, 11:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51  След.
Читеры 
Автор Сообщение

Statistics
я был просто взбешен, так что кандидата уже 4 :)
Это фантомас, новис, маг, снупи :D

19 ноя 2010, 11:40
Профиль ICQ WWW

Statistics
Не парни, все не совсем так как вы поняли. Киллер, в моей фразе про твой панкбастер смайлик есть, типа это шутка. Я не привязался конкретно к скринам, мне непонятна позиция некоторых игроков отвергающих, пусть даже и не идеальный, способ отлова читеров. Этот способ работает на солидных и уважающих свою репутацию серверах, а мне тут втирают, что это все нафиг не нужно и вообще панк это зло! :fool: Ну отключите раз так.
И спорят те, у кого скрины черные, и открыто объясняют, что показывать скрины не будут!
Dimonse писал(а):
НО делать с графикой, на пример я ни чего не собираюсь, ибо не желаю играть с УГобой картинкой. :bad:
Лично я никого не обвиняю в читерстве, но напрашиваются элементарные сомнения в порядочности этих игроков по отношению ко всем у кого скрины нормальные.
Короче, мне пофиг эти скрины! Удивляет Ваш угол зрения на проблему.
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

19 ноя 2010, 12:23

Statistics
Фантомасыч, не паникуй, из смоленских бойцов читеров нету. Учитывая тот факт как ты народ временами разносишь в говно, сомнения возникают у некоторых на твой счёт. :angry:

а на серверах, "...уважающих свою репутацию..." ПБ только вероятно для ЭТОГО и стоИт. Одна только Репутация и ни какой пользы практичски, зато вот простые смертные играют и думают , мол раз вот скрины нормальные, знач чек не читер и претензий нету, а реально всё не так как кажется, ибо "Не верь глазам своим". :shock:

"Такие вот пирожки с хреном". :D
З.Ы. Вот те скрины мои, таких панкбастер не предложит. :P

Изображение ИзображениеИзображение

19 ноя 2010, 18:09
Профиль ICQ

Раньше панка не было и все с читами! играли покрайне мере кого знаю все сознались, а как панк появился, начал отлавливать, кикать и скрины на всеобщее обозрение делать так читеры затухли0))

19 ноя 2010, 18:32

Statistics
Димон!!!!!!!! Я теперь спать не буду.....буду думать как такую графу поднять!!!! С такой картинкой играть даже пурпур можно каждую игру получать валяясь где нить на пейзаже и любоваться красотой :D :lol: :lol: :D

Последний скрин зачотный!!!!! Разворошить гудок надо было так, чтобы месяц стоя ходил :P
http://40h.org/statistics.player.php?pid=236026358

19 ноя 2010, 19:06

Statistics
GlooM_2709 писал(а):
Димон!!!!!!!! Я теперь спать не буду.....буду думать как такую графу поднять!!!! С такой картинкой играть даже пурпур можно каждую игру получать валяясь где нить на пейзаже и любоваться красотой :D :lol: :lol: :D

У меня тоже самое, вроде Батла довольно нетребовательна к ресурсам. На макс прет без затычек.

19 ноя 2010, 19:54
Профиль ICQ

Statistics
Dimonse писал(а):
Фантомасыч, не паникуй, из смоленских бойцов читеров нету. Учитывая тот факт как ты народ временами разносишь в говно, сомнения возникают у некоторых на твой счёт. :angry:

Ну если ты про вчерашний Highway to Hell, то это редкий случай, когда у меня не лагало совсем!
Зато сегодня Киллер оторвался на мне от души на Tetsuzan Bridge. http://40h.org/bf2statistics/history.de ... p?id=10537
Половина его убийств это я. :cry: Кстати, Vovo, именно на этой карте с самого начала у меня стало стабильно и четко лагать! До этого сколько мы с тобой карт меняли все было нормуль.
А вообше я не на местных игроков "наезжаю", я ЗА контроль в целом. И чтобы пришлые не расслаблялись. В дальнейшем обсуждении черных экранов не учавствую, надоело :skull:
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

19 ноя 2010, 20:51

Statistics
Не хочу разводить демагогию, но в целом поддерживаю Фантомаса.

19 ноя 2010, 20:58
Профиль ICQ

:gamer: Какие такие читы? :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

19 ноя 2010, 21:38
Профиль ICQ

Statistics
Димонс, графика зачетная! Посл. скрин еще зачетней! Ты там осторожней! :)

По теме: ну вот все кто играл/играет с читами, и кто там признался... для меня лично вопрос в другом: неужели этим людям самим приятно играть вот так?! то же самое скажем "удовольствие" от убийства уже не получишь, имхо... вообще никогда не пойму наверно :no:

19 ноя 2010, 23:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51  След.