|
| Автор |
Сообщение |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
ну у стрелок свои преимущества... например можно на вертоле сделать мёртвую петлю...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 26 дек 2009, 02:23 |
|
 |
|
RusLine
|
Мертвую петлю на верте можно и на мышке сделать
|
| 26 дек 2009, 03:27 |
|
 |
|
ProDaX
|
Как я заметил Русслайн не так силен в пехотных боях сколько в летных...как он садиться за семик так на вертале летать невозможно- надо противоположной стороне нармальный пилот..чтоб ганял засранца и ему небыло дела до вертокрылых
"Russian A-Bomb" Играю на =40h=[ SML] - Значит я из Смоленска!
|
| 26 дек 2009, 11:05 |
|
 |
|
ProDaX
|
GNOM- чел..в упор всю обойму выпалил не убил...меня удивило .... не хочу утверждать что чит... но как то необычно больно
"Russian A-Bomb" Играю на =40h=[ SML] - Значит я из Смоленска!
|
| 26 дек 2009, 20:37 |
|
 |
|
KilleR
|
У меня вчера два чела было "заговорённых" по полторы обоймы уходило...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 26 дек 2009, 20:50 |
|
 |
|
RusLine
|
здесь много нюансов. Во-первых, из какого оружия стреляешь. К примеру, при стрельбе в грудь из калаша нужно 2-3 патрона. Если стрелять туда же из G36E, то 6. Во-вторых, куда попал. Самое смертельное в голову. Потом туловище. Затем в руки и ноги. В-третьих, пинг обоих оппонентов. Пинг, сцуко, капризный))). из-за больших отличиев пинга 2х соперников, можно в упор разрядить обойму калаша и не один патрон не попадет. Часто кажется что разрядил обойму в туловище, а на самом деле все го лишь 2-3 патрона попали, и то в руку или ногу. Кстати, из-за этого часто насквось летят ТВ-ракеты. В-четвертых, каким бойцом играет соперник. Известно, что у штурмовика хп больше чем у медика. Это как бы он носит на себе броню, поэтому и устает быстро.
|
| 26 дек 2009, 22:37 |
|
 |
|
vladdd.ru
|
 |  |  |  | RusLine писал(а): здесь много нюансов. Во-первых, из какого оружия стреляешь. К примеру, при стрельбе в грудь из калаша нужно 2-3 патрона. Если стрелять туда же из G36E, то 6. Во-вторых, куда попал. Самое смертельное в голову. Потом туловище. Затем в руки и ноги. В-третьих, пинг обоих оппонентов. Пинг, сцуко, капризный))). из-за больших отличиев пинга 2х соперников, можно в упор разрядить обойму калаша и не один патрон не попадет. Часто кажется что разрядил обойму в туловище, а на самом деле все го лишь 2-3 патрона попали, и то в руку или ногу. Кстати, из-за этого часто насквось летят ТВ-ракеты. В-четвертых, каким бойцом играет соперник. Известно, что у штурмовика хп больше чем у медика. Это как бы он носит на себе броню, поэтому и устает быстро. |  |  |  |  |
А откуда у тебя такая инфа?  Опытным путем добыта?И кто будет более метким, у кого меньше пинг?
|
| 26 дек 2009, 22:41 |
|
 |
|
RusLine
|
Кое что вычитал в статьях про батлу, где то мои собственные наблюдения. Теперь на счет меткости. Ведь пинг - это время за которое пакет от компа передается до сервера. Если бы он был статичным, те постоянно держался на одной цифре (либо постоянно большой пинг, либо постоянно маленький), то тогда метким будет тот, у кого пинг меньше. Но ведь у нас пинг во время игры меняется с высокой амплитудой (не у всех конечно). И теперь представь чувак летает на верте с большим пингом. Передача инфы идет медленнее, чем у других. Он решил сделать бочку. И во время этого маневра пинг резко пинизился, те быстрее пошла передача данных. По сути чувак ничего и не заметит и соперник тоже, но если в это время будет выпушена в него ТВ, то вероятность того, что она пролетит насквозь сильно повышается. Тоже самое происходит если так меняется пинг у летчика который стреляет. И тоже самое происходит в стрельбе по человеку.
|
| 26 дек 2009, 22:54 |
|
 |
|
KilleR
|
Поэтому советуют стрелять в хвост вертолёту... и вообще видел совет, немножко бредовый но не лишённый смысла, стрелять ТВ-хой на опаздание... А разница в пинге рельно хуже чем просто пинг высокий...  Опять же некоторые "чудеса" можно этому приписать... И сброс бомб с разворота и стрелб навскидку... потому шо не факт, что на другой стороне видят тоже самое...
|
| 26 дек 2009, 23:47 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
АП. Еще один крысавец.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 04 янв 2010, 00:01 |
|
|