Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 авг 2026, 12:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Извенения 
Автор Сообщение

MITRICH писал(а):
В RW2 летать то особенно не начем...толи дело в Аиксе - на палубе авианесущего крейсера богатый выбор летательных аппаратов, для разного предназначения.
и не надо мучать себя и технику изловчаясь всякими хитрыми образами чтобы запустить с вертолета ТВ ракету.

В АИКСе есть ТВ на Кобре... отличный способ наказывать Ми-24 за наглость портить краску своей пушкой... ;)
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

12 авг 2010, 13:26
Профиль ICQ

Statistics
Извини OLEG@TORru за то что я тя таранил постоянно 12 сентября на Dalian Plant :) только это элемент игры, я убиваю любым возможным и РАЗРЕШЕННЫМ! способом! Таранить не запрещено! Да, это немного не по спортивному, но у меня на этой карте начались жуткие лаги и нормально летать было просто нереально. Вы, сильные игроки, набились в одну команду (спасибо Ежу, перешел за нас), оккупировали небо и кайфуете. Великое мастерство, повиснуть в сторонке и пулять ТВ ракетой в еще не взлетевший верт - это по твоему нормально? Меня так кокнули несколько раз и пришлось немного разогнать вас АSSов тараня самолетом, т.к. сбить верт не дают 2 палубника в небе. В моем случае это было единственное действенное решение, поэтому без обид :beer:
Р.S. А перед этим помнишь как нас зажали на Татарском сервере на одной точке на Вейке - снизу танки, сверху летуны и + артилерия! Я считаю, что это тоже не спортивно было! Только никого это не волновало и нас дрюкали по самые помидоры. Это война. Хочешь жить - умей вертеться (касается вертолетчиков :D )
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

12 сен 2010, 23:21
Администратор

А я всегда тараню верт. Привычка.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

12 сен 2010, 23:22
Профиль ICQ WWW

Statistics
vovo писал(а):

Даже на машинке?! :D

12 сен 2010, 23:25
Администратор

Fant0M_AS_163 писал(а):
vovo писал(а):

Даже на машинке?! :D

Да. Даже на машинке прусь в верт. Когда он еще взлететь не успел.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

12 сен 2010, 23:26
Профиль ICQ WWW

Statistics
Аллах акбар!
Воистину Акбар! :lol:

12 сен 2010, 23:27

Statistics
ИМХО за то, про что пишет Фантомас, даже извиняться не надо — это действительно разрешено и ненаказуемо. Нормальный такой способ устранения врага.

13 сен 2010, 08:56

Statistics
ApplezBest писал(а):
ИМХО за то, про что пишет Фантомас, даже извиняться не надо — это действительно разрешено и ненаказуемо. Нормальный такой способ устранения врага.

Просто тема назрела из-за того, что OLEG@TORru жутко ругался на меня в чате нецензурными буковами :D . А так как я его сильно уважаю как бойца, вот и решил расставить все точки над Ы, да и остальным впредь чтоб было все понятно, что сел на танк - жди Вову-шахида на машинке, сел в верт - жди Фантома-шахида на самоле, спрятался за угол - жди РГД от Киллера :lol: Аллах акбар! =@

13 сен 2010, 11:12

Fant0M_AS_163 писал(а):
ApplezBest писал(а):
.... :lol: Аллах акбар! =@

...вот кто второй проголосовал за кик? :Yahoo!:
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

13 сен 2010, 11:38
Профиль ICQ

Statistics
Можно и с умом устранять врага! А не самопожертвованием. Направил самолёт на верт и спрыгнул, и тебе почёт и врагу не хорошо. А то что тупо врезался или спрыгнул с самолёта за границей карты услышав сигнал от ракет, вызывает только раздражение!!!

13 сен 2010, 12:50
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.