|
| Автор |
Сообщение |
|
Vovo
Администратор
|
Так банить надо когда играют серьезные команды - стенка на стенку. На данном маленьком сервере такие вещи не уместны... Пока что.. Потому что некоторые приходящие сюда только учатся играть. Банить человека за то, что он на вертолете в дерево вмазался - это как-то некорректно 
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 24 дек 2009, 13:59 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
И то правда, чё мне теперь не летать? Я вообще обычно исчо чай пью или ем... Знаете как тяжело: одной рукой бомбы кидать, другой рукой варенье грести, третьей.... эээ... ну водителям-маршрутчикам же можно... 
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 24 дек 2009, 14:03 |
|
 |
|
Pupkin[NCH]
|
Много букав - ниасилил и из-за чего весь сыр-бор ? Очень похоже на "мы тоже хотели, но не знали что можно". Мне вот на награды пофиг и что 
|
| 24 дек 2009, 14:09 |
|
 |
|
kam
|
Можно за 1 день выйти на 1 место. Нужно 3 чела, или точнее - 2 чела+1 бот. Один убивает бота, второй оживляет. Даже боту не обидно - у него смертей 0. Админ это разрешает? Я б банил на недельку хотяб).
|
| 24 дек 2009, 15:00 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Ну как тебе сказать: не поощеряю. В принципе не имею ничего против, например, боя на ножах, когда народ мечется друг с другом для забавы, а заодно и бейджики получит... Но то, что ты описал, конечно же далеко не прикольно и очень подло по отношению к другим игрокам. Я вот так скажу - админы и близкие к админам люди здесь стату не набивают, и циферки им в базе никто не приписывает по блату. Поэтому я бы очень попросил людей которые играют у нас: Ребята, давайте играть с уважением друг к другу.Конкретно про баны за прокачку: 1. Пока что я даже не знаю стоит ли банить таких людей. Такие решения тяжелы. Потому что если действительно сложить все вещи воедино, то придется банить много народу за всякую херь, а играться тогда и не с кем будет...  2. Прежде чем банить - нужно доказать. Мне так кажется. Надо взять демку и воочию это узреть.
|
| 24 дек 2009, 15:37 |
|
 |
|
Pupkin[NCH]
|
статспаддинг нигде не приветствуется, но это именно статс - т.е. циферки которые ты в стате видешь. Это и соотношение смертей к убийствам, и убийств за минуту, и даже меткость (если хотите) - за это банили, банят и будут банить (на оффе) так как это искажает твой реальный скил и реально нечестно по отношению к другим игрокам. Значечки/педальки - совсем другая опера, это не скил в целом, а зачастую разовая удача. На сервере 8*8 нереально получить ни золотого ремонтника, ни медика, ни тем более водителя. Получение медалек "Медаль за обслуживание" и "Медаль доблести" растянется на годы. Прокачивать стату - не вижу смысла и не помогаю, но если человеку крайне необходима та или иная медалька я могу помочь, могу даже хохмы ради разрешить себя задавить 11 раз на золотого драйвера, но только после 2000 driver ability points 
|
| 24 дек 2009, 16:28 |
|
 |
|
ProDaX
|
Если на сервере еще и банить играть будет некому
"Russian A-Bomb" Играю на =40h=[ SML] - Значит я из Смоленска!
|
| 24 дек 2009, 17:38 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Мысль надо заканчивать  Читеров банить буду полюбому. Если все будут читерами, то всех буду банить не раздумывая. Пусть лучше я этот сервак под медиацентр пущу, чем с читерами играть 
|
| 24 дек 2009, 17:48 |
|
 |
|
=SAID=
|
 ннууу и настроенье в "штабе") ...всегда найдуться бойцы хто играет без читов  не всеж долбанулись!
|
| 24 дек 2009, 19:02 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
так шо теперь без читов надо гамать? Я тока настроил чит шоп умирать достоверно и быстро... вот так всегда...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 24 дек 2009, 23:47 |
|
|