Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 авг 2026, 11:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
BaseRape 
Автор Сообщение

Statistics
На тему BaseRape. Сегодня было мясо на карте Surge (2-й раунд) :%). Смотрите стату раунда. И как я мог с такой командой победить? Обложили пулеметчики со снайперами и трындец. Грамотно, ничего не скажешь. Но хотелось поиграть. Удовольствия от такой игры ноль. :bad: Без базара парни - раз сильнее команда так берите точку, нахера портить мою детскую неокрепшую психику?! Уж лучше фулкап. Ни о каком балансе нету речи - чисто набивка статы. Так ПРОФИ далеко пойдут, так держать! :fool: Бедный Gloom...
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

12 янв 2010, 23:41

Че ответите, PROF? :)что не перешли?

12 янв 2010, 23:47
Профиль ICQ WWW

А че тут отвечать? Я как сквадлидер затарился. Причем очень удачно, в хорошем месте. Ну и обязанности сквадлидера - не под точку лезть, а как можно дольше продержаться недалеко от нее. Что я и делал (попутно поливая свинцом из стационарного пулемета). Изверг на мне респился и пытался взять точку, но один в поле не воин. Ему это не удалось. А больше в скваде у меня никого не было. Ну а уж чем другие игроки занимались - это спрашивайте у них.

Кстати, на следующей карте мы перешли за проигрышную сторону.

13 янв 2010, 00:01

немнога не о том речь топа-о неберущихся флагах.тока действительно разные вещи-тощку брать или мочить на респе.и не пытаться флаг взять.

Последний раз редактировалось vladdd.ru 13 янв 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

13 янв 2010, 00:04
Профиль ICQ WWW
Администратор

Fant0M_AS_163 писал(а):
На тему BaseRape. Сегодня было мясо на карте Surge (2-й раунд) :%). Смотрите стату раунда. И как я мог с такой командой победить? Обложили пулеметчики со снайперами и трындец. Грамотно, ничего не скажешь. Но хотелось поиграть. Удовольствия от такой игры ноль. :bad: Без базара парни - раз сильнее команда так берите точку, нахера портить мою детскую неокрепшую психику?! Уж лучше фулкап. Ни о каком балансе нету речи - чисто набивка статы. Так ПРОФИ далеко пойдут, так держать! :fool: Бедный Gloom...

Фантомас... Ну ты же сам тоже такими же вещами занимался. Теперь вот на своей шкуре прочувствовал. Надеюсь прочувствовал хорошо, чтобы не творить подобных вещей.

По данному случаю замечу, что когда в команде есть несколько сильных игроков но подавляющая часть слабые - эта команда все равно проиграет и сильные ее не спасут. Потому что сильным тоже нужна поддержка. Это уже было прочувствовано. Поэтому ты вообще даже очень круто сыграл в данном случае.

Ну а вообще по теме баланса уже говорилось много. Я всегда раньше в паре с киллером играл, теперь практически не играю. Зато стал замечать, что частенько у нас собирается команда А и устраивает охоту на зайцев. Некрасиво, ребята. Очень некрасиво. Особенно некрасиво, что так поступают сильные бойцы.

Да и вообще меня все это заебло... Вроде так все хорошо начиналось... Тут товарисчи ямайка, аля, чебояра зажигали не по детски. С ними так приятно играть. Еще помню как КАМАР нас радовал своими недетскими выпадами... Аплез... Да даже Глум. Вот сейчас он отлажал, но иногда очень даже прикольно играет. А сейчас вот пришел народ и внатуре какое то мясо устроили... Мы узнали про такое понятие как базэрейп, хотя раньше даже и не думали об этом. Более того, когда делали сервер даже про правила не подумали. Вообще сделать сервер захотели, потому что на НГСе было запрещено клейморы под флагом раскидывать - мы посчитали это верхом кретинизма и решили играть сами у себя... А теперь вот смотрю - получается каша как на татарстане... И настроение все к игре пропало и уже иногда вместо батлы идешь спать или фильм смотреть... В общем все это стало херовым... :(
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

13 янв 2010, 00:04
Профиль ICQ WWW
Администратор

Вот блядь смотрю я на эту невъебенно растянутую картинку и знаете, совершенно не стоит у меня исправлять эту проблему... Вот совсем... Как раз все по тем же причинам...

13 янв 2010, 00:10
Профиль ICQ WWW

Когда играли сурге противоположная команда могла легко отбиться. Я ведь только спереди прикрыт был, а взади точка респа соперника, которую я не вижу. Причем соперник знал где я сижу. Но почемуто спереди меня пробегали бойцы, я их убивал и они снова по той же дороге бегут. Подошел бы кто-нибудь взади и расстрелял в спину. И сразу два опытных бойца на 15сек в ауте.
Еще был момент. Напротив метрах в 20 валялся пулеметчик. Место выбрал крайне не удачное. Взади него точка респа. Кто то из соперников не ней появился и пробежал буквально в 2х шагах от него. Ну и конечно получил свинцом в спину.
Пока такие ошибки делает команда ее всегда будут атаковать самыми разнообразными способами. Причем такую пробежку мимо врага в 2х шагах я замечаю и от юойцо которые находятся в верних строчках статистики.
Проследите как играют товарищи из [TW]. На чужих точках передвигаются возле укрытий. Приседая. И постоянно оглядываясь.

13 янв 2010, 00:22

Statistics
Руслан прав - один в поле не воин. Впрочем Профи всегда воюют грамотно и интересно есть чему поучиться. Их поодному рельсой не перешибешь, а уж если вместе соберутся это полный ахтунг! :twisted: Не дай боже третий Проф появится :shock: и будет ваще вешалка! Предлагаю Руслану как самому скильному игроку создать тему по обмену опытом и проводить мастер-класс для начинающих бойцов.

13 янв 2010, 00:23
Администратор

RusLine писал(а):
Когда играли сурге противоположная команда могла легко отбиться.

Я лично говорил про общую картину последней недели... Много было случаев где винить не кого и не в чем - сами себе злобные буратины. Нет смысла оправдываться по каждому бою.

P.S.
Но все таки - иногда посматривайте на противоположную сторону и перейдите если не ради себя то ради других...

13 янв 2010, 00:29
Профиль ICQ WWW

Ты понимаешь. Провести то мастер-класс можно по командной игре. Но как обычно получается, когда появляется какой-нибудь новый человек, который, что то делает лучше тебя и окружающих, то почему то его воспринимают в штыки. Такой уж человек по сути своей.

13 янв 2010, 00:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.