|
| Автор |
Сообщение |
|
Fant0M_AS_163
|
На тему BaseRape. Сегодня было мясо на карте Surge (2-й раунд)  . Смотрите стату раунда. И как я мог с такой командой победить? Обложили пулеметчики со снайперами и трындец. Грамотно, ничего не скажешь. Но хотелось поиграть. Удовольствия от такой игры ноль.  Без базара парни - раз сильнее команда так берите точку, нахера портить мою детскую неокрепшую психику?! Уж лучше фулкап. Ни о каком балансе нету речи - чисто набивка статы. Так ПРОФИ далеко пойдут, так держать!  Бедный Gloom...
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 12 янв 2010, 23:41 |
|
 |
|
vladdd.ru
|
Че ответите, PROF?  что не перешли?
|
| 12 янв 2010, 23:47 |
|
 |
|
RusLine
|
А че тут отвечать? Я как сквадлидер затарился. Причем очень удачно, в хорошем месте. Ну и обязанности сквадлидера - не под точку лезть, а как можно дольше продержаться недалеко от нее. Что я и делал (попутно поливая свинцом из стационарного пулемета). Изверг на мне респился и пытался взять точку, но один в поле не воин. Ему это не удалось. А больше в скваде у меня никого не было. Ну а уж чем другие игроки занимались - это спрашивайте у них.
Кстати, на следующей карте мы перешли за проигрышную сторону.
|
| 13 янв 2010, 00:01 |
|
 |
|
vladdd.ru
|
немнога не о том речь топа-о неберущихся флагах.тока действительно разные вещи-тощку брать или мочить на респе.и не пытаться флаг взять.
Последний раз редактировалось vladdd.ru 13 янв 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
| 13 янв 2010, 00:04 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Фантомас... Ну ты же сам тоже такими же вещами занимался. Теперь вот на своей шкуре прочувствовал. Надеюсь прочувствовал хорошо, чтобы не творить подобных вещей. По данному случаю замечу, что когда в команде есть несколько сильных игроков но подавляющая часть слабые - эта команда все равно проиграет и сильные ее не спасут. Потому что сильным тоже нужна поддержка. Это уже было прочувствовано. Поэтому ты вообще даже очень круто сыграл в данном случае. Ну а вообще по теме баланса уже говорилось много. Я всегда раньше в паре с киллером играл, теперь практически не играю. Зато стал замечать, что частенько у нас собирается команда А и устраивает охоту на зайцев. Некрасиво, ребята. Очень некрасиво. Особенно некрасиво, что так поступают сильные бойцы. Да и вообще меня все это заебло... Вроде так все хорошо начиналось... Тут товарисчи ямайка, аля, чебояра зажигали не по детски. С ними так приятно играть. Еще помню как КАМАР нас радовал своими недетскими выпадами... Аплез... Да даже Глум. Вот сейчас он отлажал, но иногда очень даже прикольно играет. А сейчас вот пришел народ и внатуре какое то мясо устроили... Мы узнали про такое понятие как базэрейп, хотя раньше даже и не думали об этом. Более того, когда делали сервер даже про правила не подумали. Вообще сделать сервер захотели, потому что на НГСе было запрещено клейморы под флагом раскидывать - мы посчитали это верхом кретинизма и решили играть сами у себя... А теперь вот смотрю - получается каша как на татарстане... И настроение все к игре пропало и уже иногда вместо батлы идешь спать или фильм смотреть... В общем все это стало херовым... 
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 13 янв 2010, 00:04 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Вот блядь смотрю я на эту невъебенно растянутую картинку и знаете, совершенно не стоит у меня исправлять эту проблему... Вот совсем... Как раз все по тем же причинам...
|
| 13 янв 2010, 00:10 |
|
 |
|
RusLine
|
Когда играли сурге противоположная команда могла легко отбиться. Я ведь только спереди прикрыт был, а взади точка респа соперника, которую я не вижу. Причем соперник знал где я сижу. Но почемуто спереди меня пробегали бойцы, я их убивал и они снова по той же дороге бегут. Подошел бы кто-нибудь взади и расстрелял в спину. И сразу два опытных бойца на 15сек в ауте. Еще был момент. Напротив метрах в 20 валялся пулеметчик. Место выбрал крайне не удачное. Взади него точка респа. Кто то из соперников не ней появился и пробежал буквально в 2х шагах от него. Ну и конечно получил свинцом в спину. Пока такие ошибки делает команда ее всегда будут атаковать самыми разнообразными способами. Причем такую пробежку мимо врага в 2х шагах я замечаю и от юойцо которые находятся в верних строчках статистики. Проследите как играют товарищи из [TW]. На чужих точках передвигаются возле укрытий. Приседая. И постоянно оглядываясь.
|
| 13 янв 2010, 00:22 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Руслан прав - один в поле не воин. Впрочем Профи всегда воюют грамотно и интересно есть чему поучиться. Их поодному рельсой не перешибешь, а уж если вместе соберутся это полный ахтунг!  Не дай боже третий Проф появится  и будет ваще вешалка! Предлагаю Руслану как самому скильному игроку создать тему по обмену опытом и проводить мастер-класс для начинающих бойцов.
|
| 13 янв 2010, 00:23 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Я лично говорил про общую картину последней недели... Много было случаев где винить не кого и не в чем - сами себе злобные буратины. Нет смысла оправдываться по каждому бою. P.S. Но все таки - иногда посматривайте на противоположную сторону и перейдите если не ради себя то ради других...
|
| 13 янв 2010, 00:29 |
|
 |
|
RusLine
|
Ты понимаешь. Провести то мастер-класс можно по командной игре. Но как обычно получается, когда появляется какой-нибудь новый человек, который, что то делает лучше тебя и окружающих, то почему то его воспринимают в штыки. Такой уж человек по сути своей.
|
| 13 янв 2010, 00:29 |
|
|