Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 05:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.
О сервере нашем замолвите слово... 
Автор Сообщение

Не врубился как вставить свое. Заморочено как то. Пишу так для тех кому это нужно. Я играл у Вас под тем же ником sahyga. Давненько правда :)

07 янв 2011, 11:15
Администратор

goracio писал(а):
Ребятки - извините..... На родном Московском. Ваши вчера двое заходили - ники не помню - сори. Вот там меня и обидели. Не Ваши обидели - как вы поняли.
А минус 6 для непонятливых - это когда своего грохаешь и тебя свой не простил. А там пришлось - другого выбора небыло. Меня не простили :pardon:

У нас за панишь очки не снимаются. Проще: 5 панишей и кик. Но 5 панишей за раунд набрать - это сложновато. Мы здесь друг друга мочим - тока в путь. И не потому, что мы тимкиллеры, а потому что получается так. Лучше приложить своего РГДхой, но с ним унести еще 3-х врагов. Правда и тут казусы бывают: помню залетаю на третий этаж варлорда с дробышом, а следом за мной прилетела РГД от Димонзы. Ну пока она отлеживалась на полу, я как раз 3-х человек и приложил. А потом она взорвалась. Но такие моменты лично мне чаще кажутся смешными, нежели злят.

А вообще, взаимопонимание и снисхождение - это наверное только среди своих. Неизвестно какое отношение будет к незнакомым людям. Кстате вот очень в тему сейчас вспомнить Ипотеку - вот кого панишить надо: постоянно клеймор на свой респ кинет или РГД под ноги, причем никогда не думает о последствиях. Ипотека у нас самый злостный вредитель :)
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

07 янв 2011, 12:06
Профиль ICQ WWW

На счет мин и клейморов - у Вас свои взрываются. На Московском такого нет. Настройки другие. Меня тоже иногда игроки удивляли - на танке едут и свои мины объезжают. На каждом серваке правила свои и настройки.
Зря Ипотеку гнобите. Он иногда победу делает. Пока все тупо рубятся - он последний флаг на котором вы сможете появится - возьмет. Даже один человек решает исход битвы. А это главное. Тупое набивание очков - ничто.

07 янв 2011, 12:41
Администратор

goracio писал(а):
Зря Ипотеку гнобите. Он иногда победу делает. Пока все тупо рубятся - он последний флаг на котором вы сможете появится - возьмет. Даже один человек решает исход битвы.

Никто не спорит, что он хороший игрок, но гнобим не зря - надо так :)

07 янв 2011, 12:48
Профиль ICQ WWW

Вова - это вопрос к тебе. Почему я не могу вставить аватарку - размер подогнал и объем тоже. Неужели я тупой на столько... :)

07 янв 2011, 13:02
Администратор

goracio писал(а):
Вова - это вопрос к тебе. Почему я не могу вставить аватарку - размер подогнал и объем тоже. Неужели я тупой на столько... :)

Аватар 90х90. JPG либо GIF. "Личный раздел" - "Профиль" - "Аватара" - "Обзор" - (выбрать аватарку) - "Отправить". Если что-то не устроит форум - он тебе об этом напишет.

07 янв 2011, 13:49
Профиль ICQ WWW

Пробовал - ничего не пишет а так все правильно

07 янв 2011, 14:07

Statistics
Vovo писал(а):
... но гнобим не зря - надо так :)

Повторяю еще раз, Ипотеку надо(!) гнобить. :D

Я это лучше всех знаю, верьте мне. Статодротством не занимается, это точно. Я тоже не занимаюсь, не понимаю тупого набива очков :x Очков много набрать вообще не проблема, на пехотке медика бери, в гуще боя поднимай своих, под пули не лезь... НО СКУКА! Уже с Ипотекой обсуждали, себе в минус идешь, пока точки снимаешь/поднимаешь, либо на дальней точке в одиночку с танком воюешь.

Вчера, например, играли в скваде с Шавой и вашим Монтажником (отлично поиграли, кстати). Я, играя АТ (пинг сука 200, приходится), на своей стороне поднял больше всех командных очков (за исключением коммандера), помогали только односквадники. Хоть бы какая сволочь синяя помогла, куда там, редкий случай...
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!

07 янв 2011, 14:11
Администратор

goracio писал(а):
Пробовал - ничего не пишет а так все правильно

Размер проверь - не более 15Кб.

07 янв 2011, 14:13
Профиль ICQ WWW

Прошло как видишь. 90 -86 вроде.... Не все изменения делал :sorry:

07 янв 2011, 14:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.