Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 авг 2026, 01:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 76  След.
Спасиб за бой 
Автор Сообщение

Statistics
Бл***, только что, Варлорд! Это было круто! Спасибо всем! как в старые времена сыграли!
Сварожок -- творожок, блин...

01 апр 2011, 23:14

Statistics
Давненько на Варике не стрелялся. Стал уж подзабывать, каково это - Вова с дробовиком ;)
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!

01 апр 2011, 23:18

Statistics
а Олегатор задолбал клейморить...

01 апр 2011, 23:20

Statistics
ХА, тебе РГД мне клеймор. Вроде всё честно, Вове дродобаш. И мне со снайперки надо вон кучу пулек выстрелить, а те одну ракетку и куча трупов.

01 апр 2011, 23:23
Профиль ICQ
Администратор

Мдя... Сегодня было ШИИИКАРНО. Жаль что досадный дисконнект подпортил настроение под конец. Я там уже вообще как жаренный бегал мочил все что движется :skull:
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

01 апр 2011, 23:26
Профиль ICQ WWW

Statistics
:implication: все по-честному, каждый сам выбирает ))
прикалывает, что по дому, образно говоря, бегает четыре разъяренных мужика с гранатометами! )))

01 апр 2011, 23:27

Statistics
Итак, я решил конкретизировать свои претензии к игре некоторых игроков, а в данном случае к SKLIZz-у.
Казалось бы действительно, ничего страшного не произошло, все в рамках игрового процесса - атаковалась последняя вражеская точка. Сквадлидер, в данном случае SKLIZz засел на крыше над точкой как обычно снайпером, (сквад респился на нем) и расстреливал появляющихся на точке игроков, потом сквад окружил точку дружно расстреливая врагов, потом десантировался на здание непосредственно над флагом продолжая крошить врагов. Потом забрали флаг. За время атаки на последнем флаге было убито 8 игроков моей команды и 1 игрок вашей.
Ссылки на видео:
http://ifolder.ru/22743549 152 Мб
http://ifolder.ru/22743433 75 Мб
Цитирую:
"Vovo: Я не знаю как с этим поступать - с одной стороны в принципе ничего страшного не произошло, с дргой - это некрасиво так играть. Вроде как на сервере уже привыкли к Джентельменской (без переносных смыслов) игре. "

"OLEG@TORru: Ты же ставишь мою репутацию под сомнение, что я только занимаюсь безрейпом, статодротством и веду нечестную игру."

OLEG@TORru: на твоём видео, вполне нормальная атака, с чувством, тольком, растоновкой. Может, чуть медленее чем другие захваты, но это и была последняя точка, потому так и брали.

OLEG@TORru, насчет нечестной игры речи не было, скорее насчет нечистой (в смысле порядочности).
Я посчитал эту "медленную" атаку банальным бейсрейпом. А вообще, конечно меня возмутила именно не джетельменская манера игры, как сказал Vovo. Мы приходим на сервер ради игры, так давайте играть и получать удовольствие от самого процесса. Фулкап это конечно правильно, но он как раз и заканчивает игру, именно то, ради чего сюда приходим. Никто не даст соврать, я никогда не атакую последнюю точку, давая врагу возможность перегруппироваться и продолжить игру. Игровой процесс порождает массу вариантов ведения боя и все они будут правильными, НО не все порядочными. Обложить клейморами флаг или тупо долбить ТВ-хами взлетающий верт издалека это хоть и игровые, но в то же время подленькие методы ведения боя, граничащие со статпедерством, а OLEG@TORru именно так и делает, за что я и задел его репутацию. Поэтому на многих серверах и появляются искусственные ограничения типа запретов на ситсвитчинг на вертале, на клейморы, С4 под флагом, атаки незахватываемых точек и многое другое. Здесь давно сложилась традиция не забирать последний флаг, не прыгать в танк на том же Карканде, играть без командиров при малом числе игроков и т.п., и это правильно и давайте соблюдать эти негласные джентельменские правила. Одно дело если куча новичков в игре и другое, если много бывалых постоянных игроков. Я за дружеское отношение, вежливость и уважение друг к другу. Давайте наслаждаться игрой, её динамикой и противоборством, а не тупо и жестоко дубасить друг друга работая на очки или победу.

И вот еще что, это цитата из чата:
"OLEG@TORru: Я там вообще на респе ни кого не убил. Я был сквадлидером и не мне все появлялись, и я не в ответе за тех кто тебя на респе убивал".
"Fant0M_AS_163: Ага, сам же первым с крыши и захедшотил отреспившегося внизу (на первом видео)."
OLEG@TORru: Он там уж минуту бегал, после того как я его убил."

Это уже не принципиально, но все же, чтобы народ не считал меня пиздаболом, этот чел появился ровно за 5 секунд до того как ты его грохнул, смотри демо.
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

02 апр 2011, 18:16
Администратор

Немного не в тему сообщения, но в тему того боя:
Фантом, мне очень жаль, что в тот момент ты вспылил и вышел. Я бы был очень рад если бы ты остался и мы попытались бы их выбить. Ведь совершенно точно ясно, что крокодил не полез бы в ближний бой, соответственно вычислив его можно было бы уйти с линии огня. А остальных упырей мы бы с тобой уж раскидали бы как-нибудь.

P.S.
Каюсь и сам - иногда бегаю по точке устраиваю массовый геноцид. Точки беру только если соседняя команда провоцирует на это (например в предыдущих раундах забирала последнюю точку).
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

02 апр 2011, 18:27
Профиль ICQ WWW

Statistics
Вот блин. Опять сенсация! И без меня...

02 апр 2011, 20:13
Профиль ICQ

Statistics
MiGrey писал(а):
Вот блин. Опять сенсация! И без меня...

И не говори... Я тоже пропустил.
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!

02 апр 2011, 20:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 76  След.