|
| Автор |
Сообщение |
|
MiGrey
|
Киллер и Куллбит, спасибо.
|
| 06 дек 2011, 10:52 |
|
 |
|
-13-
|
Ежыка, Миксера и Мигрея С Днюхой Поздравляю 
|
| 06 дек 2011, 14:58 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Мигрей, удачи и везенья в жизни, легких побед и звезд на погоны в игре Р.S. Vovo сделай же наконец имениннику подарок, объедини статы Михсера и Мигрея!
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 06 дек 2011, 15:12 |
|
 |
|
novice1233
|
ИИИИИИИИИИИИИ, ПАЗДРАВЛЯЮУУУУУУУУУ!!
Всех убить! Все отнять! Мы победим! А если нас убьют - мы все равно победим!
|
| 06 дек 2011, 16:32 |
|
 |
|
MiGrey
|
13-ый, спасибо от нас двоих.)) Фантомас, спасибо. Ага, сложи усе показатели. И пурпуры тоже. И погоны новые не забудь)) зы: о пурпурах и о первом человеке меня поздравившим: Иду по дороге в Джалалабад... Жарко... Не смотря на половину первого ночи, светло. В это время года в Джале солнце всегда откровенно тупит. И его траектория движения по небу похожа больше на первую синусоиду прыщавого школьника, а не как нас учили на астрономии - на дугу. Воспоминания школьной прграммы прервал свист пули возле праваго уха. Точно. Так издеваться в этой забытой всеми святыми и не очень местности мог только один... Бутылкин подъехал ко мне на армейском багги, бодро выскочил и предстал передо мной во всей красе: ясный взгляд, твердые руки, спортивное телосложение и оргомный беджик на груди со странной надписью "Сварожич". "Вот что значит не пить вообще" - подумал я, еще покачиваясь от трех бокалов вина, выпитых на кануне. "У меня для тебя подарок" - улыбнулся он. Ярко сверкающая на солнце пурпурная медаль висела на руке бойца. "Это слишком дорогой подарок для меня" - возразил я...Сопротивлялся я не долго, минут тридцать... Нет, я не чувствовал себя униженным, скорее удивленным. Да и фиг с ним, эту медаль всегда можно обменять у местых барыг на литр сносного пойла или пятнадцать минут со старой потаскухой. Странный этот Джалалабад: уже час ночи, а еще светло...
|
| 06 дек 2011, 16:40 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Абассаца!  А ведь я проходил несколько раз мимо и глядя на приближающийся пурпур был уверен, что Баттл не осмелится вручить его юбиляру. Я его недооценил  Мигрей, медалька клевая, я такие раньше собирал  Забей. Еще раз с праздником 
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 06 дек 2011, 17:01 |
|
 |
|
[SML] IPOTEKA
|
С Днём Рождения!!!
|
| 06 дек 2011, 19:45 |
|
 |
|
MiGrey
|
|
| 06 дек 2011, 20:39 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Дорогой Миксер. Целый день думал чего же я могу тебе пожелать... 30 лет - ты еще не молод, но уже старик. Скоро и меня ждет такая же страшная дата и я со страхом приближаюсь к ней. Неибежность этой даты вгоняет меня в депрессивное состояние. Возможно ты не разделяешь мои опасения и с позитивом смотришь на жизнь - в таком случае я завидую тебе. Если же сегодняшний день был для тебя тяжелым бременем суровой реальности, то прими от моего сердца соболезнования и сочувствие.
Твой возраст - эта та черта когда начинается "подсчет голосов". Еще есть надежда, но уже нет шансов. Гордишься ли ты собой? Достиг ли ты чего-либо в жизни? Считаешь ли ты себя хорошим человеком? Эти вопросы для внекласного чтения. В твои 60 на эти вопросы ответят окружающие. Но сегодня на них надо ответить самому. Сделать выводы и постараться выправить положение в соответствии с жизненной позицией.
Но по большому счету: "все хуйня, кроме пчел. да и пчелы - тоже хуйня". Я желаю тебе быть в кругу друзей, не предаваться унынию, заботиться о семье и в тоже время быть для своей семьи самым главным, самым нужным, самым любимым. Работай, расти детей, будь мудрым сам и передавай свою мудрость другим. Здоровья тебе и твоим близким.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 06 дек 2011, 22:15 |
|
 |
|
MiGrey
|
Спасибо, Вова. Меня очень беспокоило следующее: в день моего тридцатилетия я проснусь и что я отвечу на вопрос: а чего я добился в жизни? кто я на самом деле, уже тридцатилетний пердун? с каким багажом я подошел к этой дате? Но вот что самое интересное: миру абсолютно пофиг сколько мне лет. Сегодня были самые обычные тучи, самое обычное солнце светило сегодня и даже мой мой рабочий день прошел совсем обычно. Более того моя семья также нуждается в еде, тепле и крове одинаково вчера, сегодня и завтра. Анализировать свои поступки и результаты своей жизнедеятельности необходимо постоянно: и в 25, и в 33, и в 65. 30 - это всего лишь очередной год, отрезок. Вот если следовать твоим словам, то время на депрессию не хватит. п.с.: Вот самое ценное в твоем пожелании. 
|
| 06 дек 2011, 22:56 |
|
|