|
| Автор |
Сообщение |
|
cullbit
|
Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю чтоб прицел у тебя запотел, и клеммы отсырели!))))
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
| 03 окт 2011, 05:15 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Ну чтож, сегодня мы отмечаем день рождения еще одного нашего постояльца - друга, игрока, пользователя.
К сожалению в прошлый раз - в день рождения глума, моих поздравлений в форуме никто не увидел. Все это произошло из-за ограничения времени длительности сессии. То есть на самом деле, я поздравил Глума - у меня было плохое настроение и я написал очень длинное письмо с поздравлениями и теплыми пожеланиями, но, письмо пропало. Форум ругнулся, что я не авторизован и вся моя душевная писанина ушла в небытие. Понятно, что написать заново уже не хватило сил.
Сегодня я пишу это письмо в блокноте, чтобы потом скопировать в форум и тем самым пресечь издевательство над собой.
Итак. Дорогой наш Крокодилус. Поздравляю тебя с Днем Рождения. 37 лет - это немало. В какой-то степени, глядя на тебя я очень рад, что я еще не такой уж старик по сравнению с тобой. Однако, вспоминая наш давний ночной разговор, я завидую твоему упорству, силе характера и жизненной позиции. Конечно же я не могу характеризовать тебя полностью, так совсем тебя не знаю, но тем не менее, те невзгоды, через которые ты прошел все-таки дают понять, что ты далеко не конченный лашпет как некоторые из нас.
Хочу тебе пожелать здоровья и долголетия. Ты прожил долгую жизнь, но пусть она покажется тебе только началом твоего пути. Многое еще можно успеть, многое еще можно познать. Желаю тебе хорошего настроения. Желаю тебе семейного благополучия. Желаю тебе доброго окружения.
С Днем Рождения, Крокодилус.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 03 окт 2011, 09:03 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
Главное шоп руки не дрожали! С ДР!!!!
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 03 окт 2011, 09:54 |
|
 |
|
MITRICH
Зарегистрирован: 14 май 2010, 13:03 Сообщения: 192 Откуда: Удмурт Республика Сар. Ерос
|
Присоединяюсь, с Днюхой! Успехов и везенья !
|
| 03 окт 2011, 09:56 |
|
 |
|
OLEG@TORru
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 15:11 Сообщения: 492 Откуда: Хлынов-Киров-Вятка
|
Спасибо други мои! Приятно читать ваши посты. Сегодня уже много поздравлений принял, но от вас как то особенно приятно читать пожелания! Всем спасибо за приятное времяпровождения на серваке. Я с вами, ваш крокодил 
|
| 03 окт 2011, 13:23 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
"Каждому припомню, когда хедшот буду делать!" 
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 03 окт 2011, 14:00 |
|
 |
|
ApplezBest
|
С денюхой, Олег! Пусть все будет офигенно! )
|
| 03 окт 2011, 15:59 |
|
 |
|
MiGrey
|
Чорт, вот это и пугает  )))
|
| 03 окт 2011, 16:28 |
|
 |
|
JamaicanBADMAN
|
И пусть не просрёт клеймор хитро спрятанный, И не заклинит стволюгу грозную - снайперскую, Да не спасёт от хедшота читера пидераста, или другую вражину наглую - Пинг предательский, или лаг какой - нибудь неожиданный ! С днём рождения наш склизский олег@тор !!! 
|
| 03 окт 2011, 16:50 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Склизатор, поздравлюха от нас с МАГ-ом, море удачи и дачи у моря 
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 03 окт 2011, 20:25 |
|