|
| Автор |
Сообщение |
|
Fant0M_AS_163
|
Большое "СПАСИБО" за раунд гражданам engineer__73rus и MaSSaD^CD! Парни реально бились ЗА ПОБЕДУ. Видимо люди приходят в игру для поднятия собственной самооценки, а не для получения удовольствия от игры, иначе нахер спрашивается забирать все точки, если в игре всего 6 человек?! Люди приходят поиграть, набраться опыта, но никак не для таких вот блицкригов. Хотите блицкриг - идите на татарию. Отдельное слово для GlooM_2709 и ApplezBest. Может у меня что с настройками конечно было, но не услышал в скваде ни одного слова. Правда у самого микрофона на было. И нафига вы расселись по крышам как воробьи и сидели там когда у нас была всего 1 точка? Отсутствие активности - залог поражения. Командной игры не было, вот и результат. Да и лагало опять знатно! Короче за игру всем минус.  Мне даже 2 http://40h.org/bf2stat/history.details.php?id=10466Так и не понял за что ApplezBest кикал Инженера?
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 14 ноя 2010, 20:55 |
|
 |
|
ApplezBest
|
Инженер и Массад играют хорошо, но такой х%йни как взятие всех точек (при том что Фантомас даже не загрузился!) за ними раньше не наблюдалось, точнее я не видел. За то и кикал, меня это взбесило. По поводу командной игры, какая нахрен игра?! Бой с автоматическим оружием нереален: я НИКОГО НЕ МОГУ УБИТЬ даже в упор: стреляю всю обойму, потом я уже на земле, противник за 50 м уже убежал, я мертв. Только и оставалось что взять снайперку и пытаться пристрелить так, безуспешно. Посмотрите статистику за раунд: понятно, что может не идти игра, соперники сильные и т. д., но 4--19, а до этого 2--16?!?!?! Я как будто в параллельной вселенной бегал, просто в режиме Free Mode. ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ, при этом на пинг не смотрите, он внешне нормальный. С%ка, я взбешен. Я не знаю что здесь еще написать! В скваде я не общался, только писал, т. к. возможности не было.
|
| 14 ноя 2010, 21:39 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
попробуй на других сервах, если так же, то проблема в провайдере или в компе
|
| 14 ноя 2010, 22:33 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Я думаю что раз у всех здесь лагает, значит проблема в моем канале.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 14 ноя 2010, 23:17 |
|
 |
|
ApplezBest
|
Друзья мои, в силу многих причин, я вынужден был удалить баттлу, так что в ближайшее время я буду отдыхать от нее (уже дико звучит  ) — впервые за последние 14 месяцев. Возможно, после или под НГ я вернусь, если не отвыкну. Всем спасибо, кто был со мной в бою за все это время — всех и не перечислишь. Что-то было не так, где-то тёрки возникали, много чего... не обижайтесь. Останемся друзьями. Серваку развития, "безлаговости", Вове терпения. ps// я буду на форуме
|
| 14 ноя 2010, 23:51 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Applez одумайся  Не все так плохо в этом мире! Vovo сделай что-нибудь! Мы теряем личный состав! 
|
| 15 ноя 2010, 00:20 |
|
 |
|
GlooM_2709
|
В целом по этому раунду полностью согласен с Эппл-ом....какая нафиг командная игра, когда такая хрень творится....с Массадом "лично" практически не встречался...тока с эльки от него на расстоянии получал, а вот с инженером - ЭТО ДА!!!!! Я его за пол карты вижу начинаю...отсреливать он прибегает ко мне в упор и ВСЕ!!!!!!!! Какая нафиг игра..... Про молчание еще хотел сказать....Я в основном всегда молчу хотя гарнитура есть...так, что молчание это не показатель в моем случае 
|
| 15 ноя 2010, 07:56 |
|
 |
|
Mr. E}I{iK
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 18:25 Сообщения: 578 Откуда: Электросталь
|
Скажу про конкретно мой случай. У меня лагает на всех серверах на которых я играю, но в разной периодичностью. Например, на татарстане лаги начинаются только в технике, пинг 26; на москве лаги постоянны в течении минут 3-4 с перерывом на 2 минуты, пинг 5-9; На магеале играл мало, там лагов не наблюдалось, НО у меня лаги начались 2-3 дня назад, до этого игралось нормально ВЕЗДЕ, на магеале играл более недели назад, пинг ~ 40; Наверно самый безлаговый сервер - ByFly, но мне там играть не нравится P.S. могу сказать что у всех TWшников дико лагает на татарстане... Игра довольно таки старая и мод не мог ее сделать слишком требовательной с компу, так что думаю не в железе дело, да и не в отдельно взятом сервере...
|
| 15 ноя 2010, 10:34 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Может у ЕА опять проблемы? Помните не так давно были косяки с вылетом из игры в конце раунда. Вчера играл на Магеале - тоже лагает, даже жестче чем тут, но народ убивается легко, даже издалека навскидку. И на татарии немного лагает, хотя там всегда было шоколадно, а щас народ убивается трудно. Твориться что-то глобальное ИМХО. Кстати, заметил, что сейчас у меня коннект к аккаунту происходит ощутимо дольше. Как у остальных?
|
| 15 ноя 2010, 11:54 |
|
 |
|
Mr. E}I{iK
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 18:25 Сообщения: 578 Откуда: Электросталь
|
что касается траблов ЕА то вполне возможно, ну а коннект к серверу ... у меня никогда быстротой не отличался Ну то что лаги дикие, это просто невыносимо! Самолет дергается, вертолет из бочки на высоте 200 метров не выходит, люди дык ваще летают, кто по мне стреляет дык ваще понять не могу 
|
| 15 ноя 2010, 12:11 |
|
|