Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 авг 2026, 18:53

Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.
Спасиб за бой 
Автор Сообщение

Statistics
Большое "СПАСИБО" за раунд гражданам engineer__73rus и MaSSaD^CD! Парни реально бились ЗА ПОБЕДУ. Видимо люди приходят в игру для поднятия собственной самооценки, а не для получения удовольствия от игры, иначе нахер спрашивается забирать все точки, если в игре всего 6 человек?! Люди приходят поиграть, набраться опыта, но никак не для таких вот блицкригов. Хотите блицкриг - идите на татарию.
Отдельное слово для GlooM_2709 и ApplezBest. Может у меня что с настройками конечно было, но не услышал в скваде ни одного слова. Правда у самого микрофона на было. И нафига вы расселись по крышам как воробьи и сидели там когда у нас была всего 1 точка? Отсутствие активности - залог поражения. Командной игры не было, вот и результат.
Да и лагало опять знатно! Короче за игру всем минус. :( Мне даже 2 :sorry:
http://40h.org/bf2stat/history.details.php?id=10466
Так и не понял за что ApplezBest кикал Инженера?
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

14 ноя 2010, 20:55

Statistics
Fant0M_AS_163 писал(а):
Большое "СПАСИБО" за раунд гражданам engineer__73rus и MaSSaD^CD! Парни реально бились ЗА ПОБЕДУ. Видимо люди приходят в игру для поднятия собственной самооценки, а не для получения удовольствия от игры, иначе нахер спрашивается забирать все точки, если в игре всего 6 человек?! Люди приходят поиграть, набраться опыта, но никак не для таких вот блицкригов. Хотите блицкриг -- идите на татарию.
Отдельное слово для GlooM_2709 и ApplezBest. Может у меня что с настройками конечно было, но не услышал в скваде ни одного слова. Правда у самого микрофона на было. И нафига вы расселись по крышам как воробьи и сидели там когда у нас была всего 1 точка? Отсутствие активности - залог поражения. Командной игры не было, вот и результат.
Да и лагало опять знатно! Короче за игру всем минус. :( Мне даже 2 :sorry:
http://40h.org/bf2stat/history.details.php?id=10466
Так и не понял за что ApplezBest кикал Инженера?

Инженер и Массад играют хорошо, но такой х%йни как взятие всех точек (при том что Фантомас даже не загрузился!) за ними раньше не наблюдалось, точнее я не видел. За то и кикал, меня это взбесило.
По поводу командной игры, какая нахрен игра?! Бой с автоматическим оружием нереален: я НИКОГО НЕ МОГУ УБИТЬ даже в упор: стреляю всю обойму, потом я уже на земле, противник за 50 м уже убежал, я мертв. Только и оставалось что взять снайперку и пытаться пристрелить так, безуспешно. Посмотрите статистику за раунд: понятно, что может не идти игра, соперники сильные и т. д., но 4--19, а до этого 2--16?!?!?! Я как будто в параллельной вселенной бегал, просто в режиме Free Mode. ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ, при этом на пинг не смотрите, он внешне нормальный. С%ка, я взбешен. Я не знаю что здесь еще написать!

В скваде я не общался, только писал, т. к. возможности не было.

14 ноя 2010, 21:39

Statistics
попробуй на других сервах, если так же, то проблема в провайдере или в компе

14 ноя 2010, 22:33
Администратор

Fant0M_AS_163 писал(а):
попробуй на других сервах, если так же, то проблема в провайдере или в компе

Я думаю что раз у всех здесь лагает, значит проблема в моем канале.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

14 ноя 2010, 23:17
Профиль ICQ WWW

Statistics
Друзья мои, в силу многих причин, я вынужден был удалить баттлу, так что в ближайшее время я буду отдыхать от нее (уже дико звучит :)) — впервые за последние 14 месяцев. Возможно, после или под НГ я вернусь, если не отвыкну.

Всем спасибо, кто был со мной в бою за все это время — всех и не перечислишь. Что-то было не так, где-то тёрки возникали, много чего... не обижайтесь. Останемся друзьями. Серваку развития, "безлаговости", Вове терпения.

ps// я буду на форуме

14 ноя 2010, 23:51

Statistics
Applez одумайся :shock: Не все так плохо в этом мире! Vovo сделай что-нибудь! Мы теряем личный состав! :angry: :dash:

15 ноя 2010, 00:20

Statistics
Fant0M_AS_163 писал(а):
Отдельное слово для GlooM_2709 и ApplezBest. Может у меня что с настройками конечно было, но не услышал в скваде ни одного слова. Правда у самого микрофона на было. И нафига вы расселись по крышам как воробьи и сидели там когда у нас была всего 1 точка?

В целом по этому раунду полностью согласен с Эппл-ом....какая нафиг командная игра, когда такая хрень творится....с Массадом "лично" практически не встречался...тока с эльки от него на расстоянии получал, а вот с инженером - ЭТО ДА!!!!! Я его за пол карты вижу начинаю...отсреливать он прибегает ко мне в упор и ВСЕ!!!!!!!! Какая нафиг игра..... :bad:
Про молчание еще хотел сказать....Я в основном всегда молчу хотя гарнитура есть...так, что молчание это не показатель в моем случае :)
http://40h.org/statistics.player.php?pid=236026358

15 ноя 2010, 07:56

Statistics
vovo писал(а):
Я думаю что раз у всех здесь лагает, значит проблема в моем канале.

Скажу про конкретно мой случай. У меня лагает на всех серверах на которых я играю, но в разной периодичностью. Например, на татарстане лаги начинаются только в технике, пинг 26; на москве лаги постоянны в течении минут 3-4 с перерывом на 2 минуты, пинг 5-9; На магеале играл мало, там лагов не наблюдалось, НО у меня лаги начались 2-3 дня назад, до этого игралось нормально ВЕЗДЕ, на магеале играл более недели назад, пинг ~ 40; Наверно самый безлаговый сервер - ByFly, но мне там играть не нравится
P.S. могу сказать что у всех TWшников дико лагает на татарстане...
Игра довольно таки старая и мод не мог ее сделать слишком требовательной с компу, так что думаю не в железе дело, да и не в отдельно взятом сервере...

15 ноя 2010, 10:34
Профиль ICQ WWW

Statistics
Может у ЕА опять проблемы? Помните не так давно были косяки с вылетом из игры в конце раунда.
Вчера играл на Магеале - тоже лагает, даже жестче чем тут, но народ убивается легко, даже издалека навскидку. И на татарии немного лагает, хотя там всегда было шоколадно, а щас народ убивается трудно. Твориться что-то глобальное ИМХО. Кстати, заметил, что сейчас у меня коннект к аккаунту происходит ощутимо дольше. Как у остальных?

15 ноя 2010, 11:54

Statistics
что касается траблов ЕА то вполне возможно, ну а коннект к серверу ... у меня никогда быстротой не отличался :)
Ну то что лаги дикие, это просто невыносимо! Самолет дергается, вертолет из бочки на высоте 200 метров не выходит, люди дык ваще летают, кто по мне стреляет дык ваще понять не могу :D

15 ноя 2010, 12:11
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.