Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 01:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41  След.
О сервере нашем замолвите слово... 
Автор Сообщение

Statistics
Скрипт-это скрипт! они разрешены на 90% серверов, более того, скрипты разрешены на турнирах, кланварах и т.п.

По поводу ХР и черных скринов... Почему они у Вас вылазят понять не могу, у меня всегда была ХР и никогда черных картинок не было, ни при каких обстоятельствах, а сворачиваю игру alt+tab я постоянно, и чист!

По поводу pb_sleep это стандартная консольная настройка, с которой можно ознакомиться на любом форуме посвященном панку! Сам пользовался этим и ничего! никаких обвинений в читерстве не услышал!

P.S. делайте выводы, друзья Московские...

07 апр 2011, 14:19
Профиль ICQ WWW

Ну уж тут ты ежик не прав. Не разрешены. Скрипт - это преимущество над другими - все запрещено.
Так договоримся до бана всех. Но почемуто новые игроки и много нормальных пацанов идут не к Вам играть. Потому что вы задолбали всех своими настройками. Люди хотят просто играть.
Хотите выпендриваться у кого настройки круче - идите на Татарстан. Там по моему по барабану.
Не мешайте нормальной игре. Я Все сказал...сказал Виниту и убрал свой тамагавк :)

07 апр 2011, 14:29

Statistics
На счет варов, скрипты в 80% отключаются (20% нубо серваки) Безрейп и спавнкилл разрешен при клан варах.
Битва идет помаксимуму и никаких нечесно нет, единственное за что снимают очки это Баннихоуп,(прыжки лежа - грубо говоря)
Никогда и нигде не говорили что так нельзя!!!! Это стиль игры и если он выигрышный и не перечит правилам - играй!!!

p.s. крины PB- черный экран, стандартная фишка!!! Зависит от настроек!!!

p.p.s:gamer: играйте и выигрывайте любыми способами!!! (но только командой)

07 апр 2011, 14:30
Профиль ICQ

Statistics
я тоже признаюсь, играю без читов :lol: :lol: :lol: , но у меня есть мышка с 10 кнопками и джостик с 16тью кнопками. на каждую кнопку можна забить какои нибуть действие в игре. За это можна получить бан в подозрении на читерство? или же мне поменять мышку на 3-х кнопочную и джостик тока с рычагом и тожа с тремя кнопками? :lol: :lol: :lol: :lol:

07 апр 2011, 14:31
Профиль WWW

а у меня мышка оптическая, мне надо менять на шариковую ?

07 апр 2011, 14:35

Statistics
Аналогичная поебень. :gamer: У меня еще к тому же КейМаппером на джой кнопки с клавы эмулированы. Ой чую песдетс всем нам и все мы читерюги злостные. :D
Ах да, и еще у меня мышка эмулирована на хатке джойстика... :fie: Всё. Тапки.

Последний раз редактировалось Dimonse 07 апр 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

07 апр 2011, 14:36
Профиль ICQ

Statistics
в каком это месте я не прав?
Я тебе скажу, что кто как привык, тот так и играет, и никакого преимущества скрипты тебе не дадут, если против тебя играет человек с прямыми руками и которому не нужны сторонние программы!
И раз это НЕ запрещено, то о каком преимуществе может идти речь??? если каждый будет со скриптами бегать???

А митрич ну просто красавец!
у меня ведь тоже мышка 3-х кнопочная)))

07 апр 2011, 14:37
Профиль ICQ WWW

Митрич - флаг те в руки. Забыл про педальнюю мышь сказать :D

07 апр 2011, 14:37
Администратор

goracio писал(а):
Потому что вы задолбали всех своими настройками. Люди хотят просто играть. Хотите выпендриваться у кого настройки круче - идите на Татарстан. Там по моему по барабану.

Можно ли отсюда поподробнее?
1. Откуда известно про "свои настройки"?
2. Есть ли доказательства "своих настроек"?
3. С чего такие думы про татарстан? Ты там играл? Ты в курсе вообще какие там правила и сколько там админов и как они админят?
Я скажу лишь одно: все мы играем по разному и в разных местах, но говорить о том чего не знаешь - это как минимум некрасиво.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

07 апр 2011, 14:45
Профиль ICQ WWW

Statistics
Могу сказать одно, я играю на 40h только потомучто доверяю людям, которые там играют (ПРОСТОН Ска*и*а), МОСКВА, ТАТАРСТАН или ещё что нибудь,совсем не то. Я жалуюсь на игру и тут же я всех называю *идо**с*ми так как они меня убивают) В итоге ничего противозаконного, всего лишь игра! А обвинение в читах - очень обидная штука, особенно когда не можешь доказать это!!!

07 апр 2011, 14:56
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41  След.