|
О сервере нашем замолвите слово...
| Автор |
Сообщение |
|
Mr. E}I{iK
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 18:25 Сообщения: 578 Откуда: Электросталь
|
Скрипт-это скрипт! они разрешены на 90% серверов, более того, скрипты разрешены на турнирах, кланварах и т.п.
По поводу ХР и черных скринов... Почему они у Вас вылазят понять не могу, у меня всегда была ХР и никогда черных картинок не было, ни при каких обстоятельствах, а сворачиваю игру alt+tab я постоянно, и чист!
По поводу pb_sleep это стандартная консольная настройка, с которой можно ознакомиться на любом форуме посвященном панку! Сам пользовался этим и ничего! никаких обвинений в читерстве не услышал!
P.S. делайте выводы, друзья Московские...
|
| 07 апр 2011, 14:19 |
|
 |
|
goracio
|
Ну уж тут ты ежик не прав. Не разрешены. Скрипт - это преимущество над другими - все запрещено. Так договоримся до бана всех. Но почемуто новые игроки и много нормальных пацанов идут не к Вам играть. Потому что вы задолбали всех своими настройками. Люди хотят просто играть. Хотите выпендриваться у кого настройки круче - идите на Татарстан. Там по моему по барабану. Не мешайте нормальной игре. Я Все сказал...сказал Виниту и убрал свой тамагавк 
|
| 07 апр 2011, 14:29 |
|
 |
|
LiteVortex
|
На счет варов, скрипты в 80% отключаются (20% нубо серваки) Безрейп и спавнкилл разрешен при клан варах. Битва идет помаксимуму и никаких нечесно нет, единственное за что снимают очки это Баннихоуп,(прыжки лежа - грубо говоря) Никогда и нигде не говорили что так нельзя!!!! Это стиль игры и если он выигрышный и не перечит правилам - играй!!!
p.s. крины PB- черный экран, стандартная фишка!!! Зависит от настроек!!!
p.p.s:gamer: играйте и выигрывайте любыми способами!!! (но только командой)
|
| 07 апр 2011, 14:30 |
|
 |
|
MITRICH
Зарегистрирован: 14 май 2010, 13:03 Сообщения: 192 Откуда: Удмурт Республика Сар. Ерос
|
|
| 07 апр 2011, 14:31 |
|
 |
|
-13-
|
а у меня мышка оптическая, мне надо менять на шариковую ?
|
| 07 апр 2011, 14:35 |
|
 |
|
Dimonse
|
Аналогичная поебень.  У меня еще к тому же КейМаппером на джой кнопки с клавы эмулированы. Ой чую песдетс всем нам и все мы читерюги злостные.  Ах да, и еще у меня мышка эмулирована на хатке джойстика...  Всё. Тапки.
Последний раз редактировалось Dimonse 07 апр 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
| 07 апр 2011, 14:36 |
|
 |
|
Mr. E}I{iK
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 18:25 Сообщения: 578 Откуда: Электросталь
|
в каком это месте я не прав? Я тебе скажу, что кто как привык, тот так и играет, и никакого преимущества скрипты тебе не дадут, если против тебя играет человек с прямыми руками и которому не нужны сторонние программы! И раз это НЕ запрещено, то о каком преимуществе может идти речь??? если каждый будет со скриптами бегать???
А митрич ну просто красавец! у меня ведь тоже мышка 3-х кнопочная)))
|
| 07 апр 2011, 14:37 |
|
 |
|
goracio
|
Митрич - флаг те в руки. Забыл про педальнюю мышь сказать 
|
| 07 апр 2011, 14:37 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
Можно ли отсюда поподробнее? 1. Откуда известно про "свои настройки"? 2. Есть ли доказательства "своих настроек"? 3. С чего такие думы про татарстан? Ты там играл? Ты в курсе вообще какие там правила и сколько там админов и как они админят? Я скажу лишь одно: все мы играем по разному и в разных местах, но говорить о том чего не знаешь - это как минимум некрасиво.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 07 апр 2011, 14:45 |
|
 |
|
LiteVortex
|
Могу сказать одно, я играю на 40h только потомучто доверяю людям, которые там играют (ПРОСТОН Ска*и*а), МОСКВА, ТАТАРСТАН или ещё что нибудь,совсем не то. Я жалуюсь на игру и тут же я всех называю *идо**с*ми так как они меня убивают) В итоге ничего противозаконного, всего лишь игра! А обвинение в читах - очень обидная штука, особенно когда не можешь доказать это!!!
|
| 07 апр 2011, 14:56 |
|
|