Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 02:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.
О сервере нашем замолвите слово... 
Автор Сообщение

KilleR писал(а):
P.S. Предлагаю 13-го и здесь забанить.. для справедливости!!! :Yahoo!:

Не дождешься ;) совсем расслабитесь

07 апр 2011, 13:26

Vovo писал(а):
goracio писал(а):
А то что вы написали выше - объясните миллиону игроков. Которые не разбираются в этих заморочках. И почему у нормальных (простых) игроков все норм - у крутых проблеммы вылезают.

Вот мне тоже интересно где это ты нашел миллион игроков у которых нормально, искаробки, без заморочек запускается и идет батла под Windows Vista и Windows 7. У кого это при нормальных настройках графики (в частности сглаживания) видны нормальные скрины? Я просто в шоке от прочитанного и от твоей реакции на обыденные, документированные и разрешенные вещи. Ну если ты не знал про это, разве это не твое упущение?

По умолчанию сглаживание вообще выключено. Если его включить - даже на ХР черные скрины лезут. И норм игроки играют без заморочек на Семерке. Про висту не знаю.
А скрипты на Московском запрещены - многие пользуются.....но вычисляются. Скрипт - тот же чит. Как ты в реальности представляешь пересесть - выстрелить - пересесть - посмотреть. Одной кнопкой :lol: Для этого и игра реал вар. Хоть какоето приближение к реальности. Должен игрок хотя бы по клаве постучать.
А читом считается все что не предусмотренно разработчиками мода и игры.
Не ожидал от тебя Вова такой реакции. Ты сам получается распространяешь агитацию дерьма. :(

07 апр 2011, 13:27
Администратор

OLEG@TORru писал(а):
я на вас в папе нажалуюсь за дискриминацию http://evenbalance.com/publications/bf2-pl/index.htm перевод в студию!!

Какой перевод нах? Там на родном английском написано!
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

07 апр 2011, 13:28
Профиль ICQ WWW

Изображение

07 апр 2011, 13:33
Администратор

goracio писал(а):
По умолчанию сглаживание вообще выключено. Если его включить - даже на ХР черные скрины лезут. И норм игроки играют без заморочек на Семерке. Про висту не знаю.

А умолчание здесь при чем? В игре настройки есть? Есть! Они доступны всем?Всем. Исходя из написанного тобой ранее у меня вопрос: почему меня должны ипать черные скрины? Я их зачернял чтоле? И, кстате, на ХП черных скринов при сглаживании нет, если не пользоваться Alt+Tab. Проверено.

goracio писал(а):
А скрипты на Московском запрещены - многие пользуются.....но вычисляются. Скрипт - тот же чит.

Скрипт - это не чит. Скрипт - это скрипт. Подмена понятий тут не в почёте. Скрипты много где запрещены, но при этом их не называют читами.

goracio писал(а):
А читом считается все что не предусмотренно разработчиками мода и игры.

Разработчиками игры BF2 не предусмотрен мод RealWar - дальше продолжать?

goracio писал(а):
Не ожидал от тебя Вова такой реакции. Ты сам получается распространяешь агитацию дерьма. :(

Ту думаешь что тебе админы томгейма или татарстана, например, ответили бы на это проблему не так как и я? Интересно. Даже сам схожу спрошу.

07 апр 2011, 13:39
Профиль ICQ WWW

Спроси - в чем вопрос. Наш админ почитает все это - сделает выводы. Каждому свое. ;)

07 апр 2011, 13:44
Администратор

Кстате pb_sleep предусмотрен разработчиками игры. Я даже ссылку на документацию дал.

07 апр 2011, 14:00
Профиль ICQ WWW

Только это - но не более :)

07 апр 2011, 14:16

Statistics
goracio писал(а):
И норм игроки играют без заморочек на Семерке.

да, кто-нить, б%:?*, дайте ссылку как настроить на семерке баттлу...
заипало вылетать

07 апр 2011, 14:17

Statistics
Прочитал всего пару строк,Играю без читов, но с минимумом настроек. Видно всё, я бы прировнял это к читам, но.... так как позволено игрой - это не чит!!!!
Плюс, все кто меня убивают - читаки по стандарту или сервак глючит) Думаю 50% игроков такие же и злятся из-за ерунды!!! Вывод, играйте лучше , пиздите(злословте меньше!!!)

07 апр 2011, 14:18
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41  След.