Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 авг 2026, 02:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.
О сервере нашем замолвите слово... 
Автор Сообщение
Администратор

Вы о разном говорите. pb_sleep - это для уменьшения интервала проверки локальных служб. А время за бездействие - это серверная настройка и к pb_sleep вообще никакого отношения не имеет.

Кстате, чтоб в курсе были. pb_sleep - максимальное значение 100 - это в доке по администрированию написано :)
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

07 апр 2011, 12:12
Профиль ICQ WWW

Вов, сам сперва попробуй эту строчку прописать в игре. Она тебе выдаст что варьируется от 20 до 500

07 апр 2011, 12:20
Администратор

-13- писал(а):
Вов, сам сперва попробуй эту строчку прописать в игре. Она тебе выдаст что варьируется от 20 до 500

Хммм... Даже сходил проверил официальную доку - там не написаны минимальные и максимальные значения. Теперь буду гадать откуда я это вычитал...

07 апр 2011, 12:24
Профиль ICQ WWW
Администратор

PB_Sleep [Period]
Holds the period of time (milliseconds) that PunkBuster "sleeps" between processing cycles; the default is 60; lower numbers will cause PunkBuster to process events more times each second which also has the effect of increasing the bandwidth used by PunkBuster; Players with a modem connection will probably want to set this as high as possible.

Ну то есть вы поняли, что это не криминальная настройка :)

07 апр 2011, 12:25
Профиль ICQ WWW

Ну вот и прокол твой высветился - ты лезешь везде куда не следует :angry: А я за тебя поручился. Любое изменение насколько я понимаю - не доступное другим игрокам считается читерством. Игра должна быть для всех одинакова - где доступны простые настройки - туда и лезь. А если хочешь быть круче других - мочи ботов как хочешь. Людей не трогай - они ответят.

07 апр 2011, 12:27

Вов, добавь смайл - :facepalm: мне его вправду очень не хватает... прям ооочень

07 апр 2011, 12:40
Администратор

goracio писал(а):
Ну вот и прокол твой высветился - ты лезешь везде куда не следует :angry: А я за тебя поручился. Любое изменение насколько я понимаю - не доступное другим игрокам считается читерством. Игра должна быть для всех одинакова - где доступны простые настройки - туда и лезь. А если хочешь быть круче других - мочи ботов как хочешь. Людей не трогай - они ответят.

Мммм... Не понял? это ты чичас про что написал?

07 апр 2011, 12:40
Профиль ICQ WWW
Администратор

-13- писал(а):
Вов, добавь смайл - :facepalm: мне его вправду очень не хватает... прям ооочень

Бейся ап стену :) На досуге поищу.

07 апр 2011, 12:41
Профиль ICQ WWW
Администратор

Если про мою цитату про pb_sleep то я даже выделю главную мысль с нее: Players with a modem connection will probably want to set this as high as possible.

07 апр 2011, 12:42
Профиль ICQ WWW

Горацио, это стандартная настройка, доступная всем игрокам. Значение параметра pb_sleep (20 to 500) .

Punkbuster [далее PB], как вы уже, возможно, знаете - это программное обеспечение [далее ПО или софт ], идущее в комплекте с BF2 [если вы не знаете, как расшифровывается BF2, чтение статьи можно прекратить]. Работоспособный РВ является обязательным условием для игры на всех серверах с ранк-системами [ranked servers] и большинстве публичных серверах [но не на нашем. Пока что]. РВ сканирует ваш жесткий диск на наличие проблем [очевидно: измененных читами файлов] каждые 20 секунд. Как вы уже могли догадаться, это является причиной множества лагов. Чтобы исправить ситуацию, мы изменим интервал между проверками с 20 до 500 секунд [максимальное значение, даже не думайте попытаться указать больше ]. Кстати, если вы беспокоитесь, сообщаю вам, что это абсолютно безопасно , не вызовет никаких проблем с РВ, и он не подумает, что вы читер . РВ даже рекомендует это на своем сайте.

сайт http://www.uagames.com/forum/index.php?showtopic=1310

07 апр 2011, 12:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.