|
| Автор |
Сообщение |
|
komrad
|
это к тому что обвинять можно кого угодно и в чем угодно, где факты? тут почитаешь одни читеры, а почему же не работает система безопасности? я почему-то уверен что она тут есть. у меня иногда люди бегают не шевеля ногами и танки с неба падают  я думаю это глюк )
|
| 25 дек 2009, 01:38 |
|
 |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
По моим данным енто связано с использованием оверлеев в ДХ9 рендере ПанкБастером... точнее с тем, как он их использует... бан за блэкскрин, енто глупо... На висте и 7-ке при включённом антиалайсинге они будут по-любому... специфика операционнки и баг панкбастера... воть...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 25 дек 2009, 01:39 |
|
 |
|
RusLine
|
Есть решение как убрать блекскины на 7 и висте, так что тот кто хочет играть у нас на сервере мы просим убрать блекскины. Иначе бан.
|
| 25 дек 2009, 01:44 |
|
 |
|
KilleR
|
Решение как раз и заключаеться в выключении всех красивостей... Не канает...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 25 дек 2009, 01:51 |
|
 |
|
RusLine
|
Еще раз повторю - это делается в свойствах, а не в настройках батлы
|
| 25 дек 2009, 01:56 |
|
 |
|
KilleR
|
 Не держите меня за дурака, а если держите - то держите правильно! Ты какие скрины имеешь ввиду? На клиенте у меня делаються шо в режиме совместимости, шо без... на серваке нет... либо патчить рендер, либо выключать красоты... попробую поставить режим совместимости, може админ чаво нашукает... Дальность опроса техники пусто-занято где-то 600 чаво-то-там... всем для справки...  (в сингле и на локальном серваке видно постоянно)
|
| 25 дек 2009, 02:39 |
|
 |
|
JamaicanBADMAN
|
 |  |  |  | RusLine писал(а): Ну и еще один совет: Максимально четкая и чистая картинка без "наворотов" Действительно, даже если у Вас очень мощный компьютер и проблем с "тормозами" не возникает, играть на максимальных настройках тяжело. Трава, тени, блики, дым и другие красоты радуют лишь в первые минуты боя. Уже через полчаса от всего этого начинает болеть голова. Для эстетов чистого геймплея есть отличный совет по настройке изображения - в меню настройки видео выбираете максимальное разрешение, которое поддерживает Ваш монитор. Если ЖК - выбирайте "родное" его разрешение, если ЭЛТ - выбирайте максимальное разрешение на котором поддерживается частота 85 Герц (на меньшем будут быстро уставать глаза). В списке настроек видеоизображения выставляете вторую, третью и последнюю строчку на самое высокое, антиалиасинг ставите на 4X или выше (если у Вас Windows Vista - то антиалиасинг выключите), сколько сможет "тянуть" Ваша видеокарта. Дальность прорисовки 100%. Все остальные параметры видео переводите на самый минимум. Войдя снова в игру (скорее всего, произойдет перестройка шейдеров - надо будет немного подождать), Вы поразитесь чистоте и четкости изображения, и что самое интересное, улучшится производительность компьютера (FPS)! Многие "отцы баттлы" воюют именно с такими настройками, что и подтверждают перестрелки с ними на поле боя. |  |  |  |  |
 Давно видел эту статью, даже пробовал эти настройки. Мне не понравилось, пусть я буду не "Мохаммед круче всех Брюс Ли", зато буду получать истинное удовольствие от игры. Не ставлю перед собой цели стать самым лучшим бойцом батлы всех времён и народов, на турнирах не выступаю. Хочу играть себе в радость, а не задрачивать как многие.
|
| 25 дек 2009, 15:48 |
|
 |
|
KilleR
|
респект тебе Ямайка, хоть ты и Плохой Человек... Тока на скрине исчо не должно быть никаких надписей внизу экрана... енто роскошь... Я придерживаюсь того же мнения по поводу красоты... я хачу чтоб я не знал откуда меня убивают, но хочу узнать и ответить адекватно... ибо один раз он меня перехетрил, другой раз я на это не попадусь... А если мы научимся играть используя Силу... тогда мы непобедимы... а отключение травы и теней енто шаг в сторону Тёмной стороны... 
|
| 25 дек 2009, 17:55 |
|
 |
|
JamaicanBADMAN
|
sorry offtop, но с чего ты взял )
|
| 25 дек 2009, 18:07 |
|
 |
|
KilleR
|
Jamaican BAD MAN - Ямайский ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК... ну или Мужик... 
|
| 25 дек 2009, 18:14 |
|
|