|
| Автор |
Сообщение |
|
KilleR
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 14:59 Сообщения: 1712 Откуда: The Earth
|
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 22 авг 2010, 22:03 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Vovo, в скринах панка какой-то глюк (а может и не глюк?!): http://40h.org/screenshots.php?mod=brw&dir=2010-10-08&num=3время 22:07:23 и 22:13:21. Во-первых кадр не из того уровня, во-вторых 2 одинаковых кадра  Это нормально? Да и дальше у чела [MAN]RusskiMedved все кадры повторяются по 2 раза, че это за фигня?
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 10 окт 2010, 03:09 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
По поводу медведа пока ничего не скажу. По поводу скринов... Вообще, скрины - это наверное самая простая настройка сервера: всего в одном месте нужно поставить единичку и скрины начинают делаться в определенную папку. Но. Мы ведь хотим чтобы они были доступны общественности в удобноваримом виде? Хотим! Пришлось делать обвязку. В итоге весь простейший процесс превратился в весьма замудреный. На данный момент это скрипт просмотра, скрипт перемещения по крону, скрипт контроля за количеством. Когда оно настроено, то оно и работает без глюков. А вот в нашем случае... Сервер за последний месяц несколько раз переезжал из дома к провайдеру и назад домой. Я все пытался найти золотую середину при которой сервер будет работать стабильно и без лагов. Соответственно куча всякого обвязочного хлама постоянно где-то забывалась. Именно относительно скринов ситуация вышла вообще инетесная. Предусмотреть ее я не мог, потому что раньше и не сталкивался. В общем так: я решил сервер переместить на х64. Но не учел, что помимо игры, в режиме х64 работает и панкбастер. А работает он совсем из другой папки. Соответственно запустив сервер в первый раз я преспокойно пошел на него играть и ни на что не обратил внимание. А оказалось что панкбаствер на х64 не запускается. В итоге весь тот день сервер был без панкбастера. Кстате в тот день, ёжик подозрительно метко стрелял (!). К ночи я совершенно случайно это заметил и потратил кучу времени на приведение его в работоспособность. Потому что там не хватало файлов и не отрабатывала утилита обновления. Когда он заработал, я столкнулся еще с одним сюрпризом: панкбастер делает скриншоты по номерам, а номера эти он хранит в файле переменных. Так вот файл этот я у$#ал. Соответственно номера скриншотов сбились. Вот такие вот пироги. Полного восстановления работы раздела скриншотов придется ждать примерно дня 3. Это потому, что я заново собрался систему переставлять под новый размер памяти. Вот.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 10 окт 2010, 11:46 |
|
 |
|
Mr. E}I{iK
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 18:25 Сообщения: 578 Откуда: Электросталь
|
Блин, вам еще не надоело? ну поставь мне бан да и все, никах подозрительных выстрелов от меня не увидете! каждый день одно и тоже читать напрягает...
|
| 10 окт 2010, 12:12 |
|
 |
|
Vovo
Администратор
|
А я вроде бы только второй раз об этом написал. Притом первый раз в чате. А чат вроде как назад не отматывается. Где ты это каждый день читаешь?
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.
|
| 10 окт 2010, 12:21 |
|
 |
|
OLEG@TORru
Зарегистрирован: 22 фев 2010, 15:11 Сообщения: 492 Откуда: Хлынов-Киров-Вятка
|
у меня допустив волнует почему у меня ракеты сквозь вертолёты пролетают, примерно так http://www.youtube.com/watch?v=A6tph6p-Vc4&NR , а пару раз я даже успел пилота в кабине рассмотреть
|
| 10 окт 2010, 12:32 |
|
 |
|
KilleR
|
крути настройки баттлы http://redthreat.clan.su/forum/6-18-1 P.S. Опять себе жизнь усложняю.... 
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине... With best regards from Your KilleR...
|
| 10 окт 2010, 13:28 |
|
 |
|
KilleR
|
Все напишем исчо раз и Ёж ссуицидится... 
|
| 10 окт 2010, 13:29 |
|
 |
|
Fant0M_AS_163
|
Ну так в том же видео и написано как с этим бороться! Чего мудрить?! Будешь очередным конфигтвикером. Это разрешено и все скиловые игроки этим пользуются. Мне вот другое непонятно, как человек, не умеющий управлять вертолетом мочит ТВ-хами со 100% попаданием (знаю таких несколько). Где он этому сумел наловчиться? Сам много летаю, но постоянно ТВ-хой мажу  Мож руки не из того места растут?  Вчера, кстати, верт такой тугой был в управлении на Daqing Oilfields. Так всегда при потере пакетов.
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(
|
| 10 окт 2010, 14:55 |
|
 |
|
Mr. E}I{iK
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 18:25 Сообщения: 578 Откуда: Электросталь
|
я образно говорю, потому что как хедшот, так это сцуко ежик-читер! 
|
| 10 окт 2010, 15:15 |
|
|