Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 авг 2026, 11:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.
Интересные скрины ) 
Автор Сообщение
Администратор

Всем ознакомиться!!!
http://games.cnews.ru/bf2/creative/
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

02 фев 2010, 01:50
Профиль ICQ WWW

молись

05 фев 2010, 12:59

Statistics
KilleR писал(а):
Вот ругали РусЛайна, а я смотрю все на минимуме графики играют... без травы, теней и дыма... :(

Киллер, настройки графики не являются секретом и есть на всех сайтах посвященных батле.
Настройка графики:

Terrain – Low
Effects –High
Geometry – High
Texture – Low
Lighting – Low
Dynamic Shadows – High
Dynamic Light – High
Anti-Aliasing – High
Texture Filtering – High

Данный набор настроек сформирован без оглядки на производительность, поэтому если Вы столкнулись с "тормозами", можно изменить некоторые из настроек.
ссылка: http://bf2.pp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16:-battlefield2&catid=5:2008-05-02-10-25-06&Itemid=8

или вот FAQ с татарского сервера:

Максимально четкая и чистая картинка без "наворотов"
Действительно, даже если у Вас очень мощный компьютер и проблем с "тормозами" не возникает, играть на максимальных настройках тяжело. Трава, тени, блики, дым и другие красоты радуют лишь в первые минуты боя. Уже через полчаса от всего этого начинает болеть голова.
Для эстетов чистого геймплея есть отличный совет по настройке изображения - в меню настройки видео выбираете максимальное разрешение, которое поддерживает Ваш монитор. Если ЖК - выбирайте "родное" его разрешение, если ЭЛТ - выбирайте максимальное разрешение на котором поддерживается частота 85 Герц (на меньшем будут быстро уставать глаза).
В списке настроек видеоизображения выставляете вторую, третью и последнюю строчку на самое высокое, антиалиасинг ставите на 4X или выше (если у Вас Windows Vista - то антиалиасинг выключите), сколько сможет "тянуть" Ваша видеокарта. Дальность прорисовки 100%. Все остальные параметры видео переводите на самый минимум.
Войдя снова в игру (скорее всего, произойдет перестройка шейдеров - надо будет немного подождать), Вы поразитесь чистоте и четкости изображения, и что самое интересное, улучшится производительность компьютера (FPS)!
Многие "отцы баттлы" воюют именно с такими настройками, что и подтверждают перестрелки с ними на поле боя.
ссылка: http://bf.povet.ru/faq.php#clearscreen
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

06 фев 2010, 22:36
Администратор

Ничего не буду говорить за и против...
Но! Лишь свои ощущения...
Сегодня на аиксе на пехотке играли с Камаром, Глумом и Владом...
Так вот там травы немеряно, и мы в этой траве прятали... И реально друг друга не видели. Западло конечно когда тебя с полуметра убивают в том месте где ты флаг уже 30 сек захватываешь, НО БЛЯДЬ ИНТЕРЕСНО! Реально интересно от того что ты за кустиком прячешься.
// Священной злобой возвышаюсь над скопленьем тупиц.

06 фев 2010, 23:34
Профиль ICQ WWW

какие там настройки выставлять - дело каждого, кто то на отцов бфа равняется, за себя скажу что минимум стоит из-за лагов, провайдер -гандон. Да и привык уже на минималке играть, вчера выкинуло и настройки сбросились, зашел и вижу что картинка на максимуме , с тенями и прочее, красиво - да, полезно - для меня категорически нет

07 фев 2010, 00:40

Я играю с настройками на максимум. Так реальнее гораздо и намного интереснее.
Мне категорически пох на мою статистику.

07 фев 2010, 21:11

а про стату никто и не говарил. Стата сука неточная, раньше играл на износ и себя не жалел, сейчас стиль игры несколько поменялся, причем это не значит что теперь я боюсь лишний раз подставится или отсидется где то в глубине карты,дабы не испортить статистику, нет.
Прост отыграв 70% в одном стиле я получил что сейчас имею, теперь чтобы мне её улудшить надо отыграть почти в 3 раза лучше и дольше, т.к. по отношению к уже сыгранному теперяшняя игра очень мало влияет.

07 фев 2010, 21:28

Statistics
У меня настройки практически на минимуме, т. к. ноут больше не потянет. С удовольствием бы сыграл на максимальных опциях! :)

07 фев 2010, 22:26

отжимания на кулаках

09 фев 2010, 00:13
Профиль ICQ WWW

Statistics
как скрины делать?

09 фев 2010, 00:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.