Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 авг 2026, 08:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Читеры 
Автор Сообщение

KilleR писал(а):
:lol: клёво... енто сразу Димонзу в бан за самолёт, Язя вообще пожизненный... вот жешь кретины... а если 10/0 КД - тоже кик?

По легче со словами! Явлюсь администратором того сервера. С вашим админом хорошие приятели! И я два года отрубил в армии на ул.Лавочкина в вашем замечательном городе!
По поводу КПД я Фантомасу объяснил на своем форуме http://sneb-server.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=5&id=26&Itemid=307#41.
остальным в крадце... КПД не выносит бойцов с 10/0, работу он начинал с 25/0.
Вчера сервер первый день был переведен с 32 слотов на 48 слотов, настройки сегодня изменил, плагин отчет будет вести с 40 киллов, так что ВЕЛКОМ!
Все это делается на благо бойцов посещающие наши сервера, мы не хотим что бы вас стало на наших серверах меньше, наоборот привлекаем разными способами, что было вас больше и что бы вам было интересней (спросите у vovo, если мне не поверите), и стараемся не допускать на эти сервера недобросовестных игроков, что б не писали вы на своих формах, что поимели вас не по правилам.
И что за мода пошла админов помоями обливать, уже ленивый не учит как им управлять серверами, мы тратим свои деньги, свое время для вас!
Удачи всем на Полях боя!!!!! Если что не так Сорри!

29 май 2012, 13:33

Поднимайте "Хардкоре", а то на софте 25/0 всё равно будет крети... ну мало вообщем... :lol:

- Kill Rate Kicker (защита от читеров, скорость убийств)
Ентож какой лимит?
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

29 май 2012, 13:50
Профиль ICQ

В большинстве случаев, банят и кикают по дурацким причинам типа "достал" и т.д. Вот из-за таких администраторов, творящих произвол и складывается негативное отношение ко всем админам, ведь запоминается в основном плохое.

29 май 2012, 13:57

YYYAAAAAZ писал(а):
В большинстве случаев, банят и кикают по дурацким причинам типа "достал" и т.д. Вот из-за таких администраторов, творящих произвол и складывается негативное отношение ко всем админам, ведь запоминается в основном плохое.

ну тут http://sneb-server.ru/index.php?option= ... mid=307#41 из добрых побуждений... но исчо раз повторюсь - кретинизм это!! :implication:
Объясняю почему...
Харк. Язь и Киллер - танк, Димонза самолёт... держим А... Киллер 97/15, Язь не помню, но чуть меньше, Димонза 97/9... ну так.. примерно... (Язь помнит, небось, до патча, как держали остров в страхе)... и ЧТО? все на кик - не мешайте "рэмбо" пытаться зениткой танк с подсветкой выбить?
Сбил полный верт транспортный, потом исчо один - тоже кик?
Ну глупо же... :pardon:
Да и не палятся читаки так глупо...
Тока живой дух Отца Императора.. тьфу, админа может спасти...
Sneb без обид, лично ничего не имею...
А вот 23Region я б морды бы начистил админам тамошним... :lol:
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...

29 май 2012, 14:15
Профиль ICQ

Если играете на вертушках самолетах и вертолетах охраняя точку на картах с 32 слотами... 16 на 16 бойцов с каждой стороны, там физически вы не найдете столько жертв на каждого, поэтому повторяюсь что при расширение на сервере слотов требуется смена настроек .

29 май 2012, 14:43

KilleR писал(а):
Поднимайте "Хардкоре", а то на софте 25/0 всё равно будет крети... ну мало вообщем... :lol:

- Kill Rate Kicker (защита от читеров, скорость убийств)
Ентож какой лимит?

0,2 сек 1 чел, наказание следует за 6 чел подряд

29 май 2012, 15:50

"Вирталёт, вирталёт!!! Замечян вирталёт пративника!!!" ;)

29 май 2012, 15:58
Профиль ICQ

sneb писал(а):
0,2 сек 1 чел, наказание следует за 6 чел подряд

Нормальный такой античит, раньше помню частенько, раунд тока начался выезжаешь с базы на танке, тебя какой-то тип убивает с какой то-ружбайки, и в килл листе еще несколько таких непонятных убийств.

29 май 2012, 17:18

Statistics
Sneb спасибо за ответ. Понятно, что админ старается для всех. Очень хорошо, что он ищет решения защиты от читеров, но в данном случае, если на твой сервак завалится банда сороковых в хорошем настроении, то наверное кик будет обеспечен всем. Впрочем, пример неудачный. Речь о том, что любой скиловый игрок может быть незаслуженно кикнут. Мне вот влом каждый раз во время игры оценивать свой к/д. У хороших снайперов и пилотов к/д иной раз запредельно зашкаливает, да, они кошмарят всех на серве, но что ж им теперь не играть тут? Мож ну его к аллаху это правило?
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

29 май 2012, 17:32

Не, парвило оставить, но как-то завязать как раз на высокий КД...
Ибо у верта-самолёта ну не может постоянно сыпаться ворох фрагов... вообщем скрипт усложнить надо и формулу придумать! ;)

29 май 2012, 17:56
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.