Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 авг 2026, 07:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Читеры 
Автор Сообщение

И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...
With best regards from Your KilleR...

10 апр 2012, 10:57
Профиль ICQ

В общем разбанили меня на =23= а играть нормально там всёравно не дают :fie:
На харке летал на самолете и валил обоих админов (500ка и falchiton1982) которые летали на вайпере, раза 4 сбил их вертолет и получил кик... А я ведь не хило самолет качнул, все мои старания зря. :(

12 апр 2012, 23:21

Да вроде не зря... очки то в зачёт иду постоянно... вот медалек может не получишь, а так стата должна была пойти...
И даже идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла, ибо я самая страшная тварь в этой долине...

13 апр 2012, 07:25
Профиль ICQ

Statistics
Играл на этом серваке - http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... LLETSTORM/ Взял сайгу, карта МЕТРО (РПГ, клеймры,УСА, ... запрещены) Сайга на дальних дистанциях бесполезна, нас зажали на главке в туннеле и моя сайга пришлась как к нестати в коридоре. Снайпера с прокаченными по полной пушками - валили с любого растояния. Мне пишут(как обычно) НУБ с САЙГОЙ поменяй пушку, Я в ответ :уберите НУБОВ снайперов. К консенсусу не пришли. И похоже после убийства админа(неоднократно) выбегающего с тыла из красной зоны меня забанили.
УРОДЫ

13 апр 2012, 11:26
Профиль ICQ

Ага, кикают и банят с причиной "достал". Именно эту причину мне сказал админ на =23= когда я перезашел и спросил причину кика.

13 апр 2012, 14:34

Statistics
YYYAAAAAZ писал(а):
Ага, кикают и банят с причиной "достал". Именно эту причину мне сказал админ на =23= когда я перезашел и спросил причину кика.

Акуеть! Ты не даешь админу чувствовать себя Атцом! Нах играть на ентом серваке?
Самый быстрый, удачный и красивый хедшот - почти всегда тимкилл :(

13 апр 2012, 21:02

Да где вообще играть?! Сегодня опять забанили когда убил админов на одном сервере, причина "кемперство клейморами" хотя на сервере они запрещены небыли.

13 апр 2012, 22:09

Statistics
Вот с ними повоюй, козлы набились за одну команду:
Изображение

вот этот сервак, один из редких где у меня нормально играется: Multiplay BF EAGLE CLAN server training

13 апр 2012, 22:59

Statistics
Сегодня в очередной раз огребли от ребят из взвода АСе. Не выдержал и зашел к ним на страницу. Да, серьезные ребята и подход к игре серьезный. Для меня они те же читеры.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 989531428/

А у нас не взвод, а дворовая сборная какая-то. Может стоит задуматься об окультуривании взвода 40х? Лично мне от одиночных побегушек вообще никакого кайфа, редко попадается грамотный сквад, в основном сборище дебилов. Киллер, подумай над этим.

17 апр 2012, 22:46

Насчёт дебилов - енто верно... Давече играл на Каспии в 30 рыл где-то, так двое расстреливали свою технику, пятеро занимались какой-то непонятной хнёй на базе, на захваченных точках никто не респился. Меня гасило три чувака, за мной лежит снип и не стреляет, не спотит. Полежал-полежал, меня убили, он вскочил и убежал... :P
А насчёт когда клан играет на своём серве, дык уже неоднократно видели откровенных читаков, кто их банить на собственном серве будет? А давече ваще охрененная ситуация была - мы захватили флаги на Базаре, так нас перекинули на другую сторону, сами клановцы перешли на противоположную, забрали БТР, который остался без экипажа и начали прессовать на базе... при этом у половины тамошних "скилловых" игроков натурально глаза на затылке - со спины подходишь втихую и тут же получаешь хедшот...

18 апр 2012, 08:27
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.